Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №925648

Хештег

Над головой Михаила Ивановича Калинина совершенным образом стояла полная луна. Правая рука всесоюзного старосты была надёжно спрятана в карман расстегнутого пальто, левая крепко держала его за верхний лацкан, голова была повёрнута немного вверх и вправо. Сквозь расстегнутую верхнюю одежду пробивался пиджак, крепко застегнутый на одну пуговицу, шею обвивал худощавый галстук. С немного покошенного постамента, сквозь голые ветви деревьев, он смотрел на пересечение московского проспекта и садовой, на дом где раньше проживал почётный гражданин этого города Евгений Евгеньевич Кепп.
Души вокруг не было ни одной, холодный ветер протяжно выл в ушах и хлестал по лицу, обледеневшие дорожки блестели под желтым светом фонарей, уводя в неосвещенную часть парка. Именно там на деревянной скамейке с металическим каркасом, широко раскинув руки лежал немолодой человек, а рядом с ним сидела молодая девушка с большими персидскими глазами из которых маленькими струйками текли слезы. Девушка имела имя Виктория, высокий рост, стройную фигуру и высокие кожаные сапоги ботфорты. Лежащий имел имя отчество и даже фамилию, но по долгу службы не имел возможности представиться. Данный факт окутывал небольшой тайной данное событие, но в конце концов, так ли это сейчас важно, условно назовём его Вася. Обувь Василия была обильно вымазана грязью, очевидно к месту своего текущего пристанища он шёл по газонам, сокращая путь, совершенно игнорирую предназначенные для этой цели дорожки. Обувь Виктории имела отличный от вышеописанной внешний вид, что говорило в пользу того, что она была аккуратным человеком и пришла на место встречи другим, более цивилизованным путём. Время было глубоко за полночь, Василий изредка подавал признаки жизни, облизывая распухшие губы и бормоча никому не понятные слова, которые в простонародье называют обрывками.
#Хештег второе января, графомания, пиво с водкой.
+-394
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Krestikov08.01.2018 10:27:07

То кто, человече, и кто есуть твой дилер? Соизволи познакомить нас с ним, зело доброе у него зельё выросло!

+0
ответить

васька➦Krestikov08.01.2018 17:08:38

Сейчас модно писать Krestikoff

+0
ответить

DG_➦Krestikov08.01.2018 19:11:04

Очень похоже на инфернальный бред, словаря такого не имею, ответить тоже не смогу, извините пожалуйста, а так в принципе красиво написано!

+0
ответить

васька07.01.2018 18:04:59

Не оценят. Но и не догонят.

+0
ответить

DG_➦васька08.01.2018 19:14:45

Василий на самом деле оценок очень много, знак в данном случае значение не имеет.

+0
ответить

drrddr07.01.2018 15:55:22

Завязка зачетная. "Имела имя"!

Нужна кульминация и отгадка - признайтесь нам тут, это хозяин квартиры с обратным клапаном после разборок с сантехниками?

+0
ответить

DG_➦drrddr08.01.2018 19:13:34

Да Вы совершенно правы речь шла об этом, ну или почти об этом.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru