Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №926675

ДИАГНОЗ – ДРЕССИРОВЩИК

Что можно узнать по анализам? Анализы можно взять только у живого, слышащего и терпящего боль взятия самого анализа пациента. Есть один доктор в больнице, которого так и называют – «лечиться больно, дорого, но интересно и забавно». Можно узнать о себе много нового, перековать силу в слабость, спрогнозировать старость, беременность, сутулость, перейти, я бы сказал, почти на общение с Создателем. Сколько это стоит? Из очереди к этому доктору при мне с самой маленькой суммой ушел только я – всего пару тысяч. Но видел чеки и на 5, и на 7 тысяч рублей. Согласитесь, если вам кто-то за такую стоимость сможет с научной точностью спрогнозировать всё указанное, то это – смешная цена.

Итак, пришел и мне срок узнать всё о себе. Утро. Только мы втроем, пациенты этого доктора, сидим у кабинета взятия крови. Вокруг – никого! Кабинет закрыт, темнота и неизвестность разливаются по нашим душам. Никто не должен нас волновать, никто не может позвонить по телефону, выгнать из очереди. Отменить анализ тоже нельзя. В ушах зазвучало что-то вроде «Реквиема» композитора Верди. Даже самая завзятая уборщица в коридоре оставила весь свой сарказм в ведре с водой и ласково сказала: «Голубки, а ну-ка надели бахилки, подняли лапки и …» Пришел врач-лаборант. Щелкнул замком, как-то очень по-отечески обнял первое направление из очереди и сказал: «Заходим по одному, вызывать не буду, на взятие не смотреть, вопросов не задавать, нашатырь готов!» Сдали кровь почти не дрожа, пожали руки и разбежались. Чтобы завтра встретиться у чудо-доктора!

Прием у доктора.

Доктор: «Итак, вы утверждаете, что живете с такими вот анализами две последние недели?»
Я: «Да, доктор».
Доктор: «Это состояние вы можете переносить на ногах?»
Я: «Хмм… Ну, как сказать, в общем-то не всегда».
Доктор: «Не испытываете ли вы при этом тягу к риску, езде на красный...?»
Я: «Вроде нет. Но какой русский не любит быстрой езды…»
Доктор: «Я сейчас назову вам вашу профессию. Вы – ДРЕССИРОВЩИК в цирке?»
Я: «Доктор, я не имею отношения к цирку».
Доктор: «А вы подумайте, подумайте… О смене профессии подумайте! По анализам видно, что ни один зверь вас не сочтет трусом! И вы можете найти общий язык даже с тиграми!»
Я: «Доктор, вы меня почти убедили, но у меня тигры все на букву "м" маленькое... У меня хомячки — цель всей жизни! Кстати, а как вас зовут?»
Доктор: «Моя фамилия — Багдасарова».

Согласитесь, что в цирке за такой «счастливый» билет я бы заплатил значительно больше! Приглашаю к чудо-доктору, над диагнозом будете долго смеяться. А кто не верит в чудо — идет в цирк, или к народным целителям, в зависимости от того, какое лечение вам ближе к сердцу, да и к вашему кошельку!
+-218
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru