Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №928989

Неделю назад пошел удалять зуб. "Ха, да там делов-то, пять минут и свободен", - говорили мне знакомые.
Спустя час после начала операции хирург предложил сделать перерыв. "Да не, я в норме", - прохрипел я. "Это мне надо", - ответил врач.
+487
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

LA style30.01.18 09:28

У меня с зубами мудрости проблем не было - 2 раза минут по пять от силы, только хруст стоял, непередаваемые ощущения. Вот мост как-то устанавливали, пришлось час сорок лежать с силиконовой хреновиной во рту, тоже весело.

+0
ответить

eva13 29.01.18 18:13

Удаляли мне раза зуб мудрости. Вдохновленная прошлым примером: раз - и держите, смело села в кресло. Наркоз, подождали, надрезали, выдернули, весь процесс не более 10 минут. Ура! Рентген - ой у Вас там осколок остался. Еще час с двумя допнадрезами в 4 руки врач с медсестрой пытались вынуть осколок. Задели дважды челюстно-лицевой нерв (как-то так) - боль дичайшая. Итог: вся в крови с перекошенной мордой (пол-лица парализовало!) выползла из кабинета. Для ликвидации паралича полтора месяца моталась на иглоукалывание. С тех пор как-то побаиваюсь, черт их знает, чего они в следующий раз отчебучат.

+0
ответить

Pivo Vodkin 29.01.18 18:03

- Вы всегда лечите зубы безболезненно?
- Почти всегда. Правда был один случай, плохо связал пациента, пациент развязался, начал брыкаться, попал мне по яйцам ногой. Было болезненно.

+4
ответить

Kroki 29.01.18 17:11

Мне как-то зуб удаляли пять часов -- вырос горизонтально и оплёл корнями челюстной нерв, пришлось аккуратно по кусочками вынимать. Часа через три я не выдержал и попросился в туалет. Вышел из кабинета с опухшей окровавленной рожей, когда возвращался очереди перед кабинетом не было....

+0
ответить

СамСусам29.01.18 14:22

В моем случае я предложил сделать перерыв. Хирург поинтересовался моим самочувствием. Когда я сказал, что опасаюсь за него, мило улыбнулся и сказал, что он в норме.

+0
ответить

Dvornik29.01.18 12:38

Со сторы всегда все быстро и просто кажется.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru