Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №929645

Захожу в магазин, вижу около вино-водочного отдела стоят три мужичка. По физиономиям видно, ну очень им хочется похмелиться. Судорожно шаря по карманам собирают необходимую сумму. Вручают одному из них и отправляют в отдел за "лекарством". Через минут пять тот выходит с выражением счастья на лице. И говорит: - мужики, идем где-нибудь присядем. Бутылку пытается запихнуть в карман куртки, промахивается. Бутылка падает, становится на донышко. Компания дружно выдыхает - повезло. Мужик наклоняется, берет за горлышко бутылку и... вся водка выливается на пол. У бутылки отваливается донышко. Конечно мат, перемат на него.Тут нервы у мужика не выдерживают и он навзрыд начинает плакать. Народ в магазине с пониманием и сочувствием смотрит на него. И тут происходит ЧУДО! Какая-то тетка не выдерживает, идет в отдел, покупает бутылку и отдает этому рыдающему мужику. Друзья забирают ее у него от греха подальше, а мужик становится на колени и пытается поцеловать руки этой благодетельнице. Конечно, она отталкивает его и под одобрительные возгласы уходит. Ну что, как говорят - мир не без добрых людей.
+377
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

BillyBudd03.02.2018 08:07:38

Всего раз в жизни похмелялся - обычно наутро даже запаха не выношу. Но запомнилось, с банки тоника получил шестичасовую эйфорию, ощущение счастья, хотелось петь и плясать. Неужели у них такое всегда?

+0
ответить

Fettischist02.02.2018 20:37:26

Водка была отравлена и они все сдохли, хэппи енд бля!

+0
ответить

Moris02.02.2018 18:29:36

Вот молодец! Помогла алкоголикам бухнуть очередной раз. Народ одобряет, читатели сайта плюсуют. А потом удивляются, что жизнь дерьмо.

+0
ответить

Cynic➦Moris02.02.2018 20:58:06

Согласен. Но лишь отчасти. Где гарантия, что автор не попытался сделать горькую сатиру? На мой взгляд, ему это удалось. И в таком случае плюсуют не те, кто считает историю "тупоржачной", а те, кто понял сарказм автора ;)

+2
ответить

BreDushka02.02.2018 18:10:51

Пуще прежнего мужик заплакал: если бы первую не разбил, уже две на троих было бы!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru