Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №935180

История не смешная, но, все-таки реальная. На учете в нашей уголовно исполнительной инспекции до очень недавнего времени состоял один персонаж. Точная копия наркомана Павлика. Такая же несвязная речь, подторможенность. Апатия ко всему. Правда стоял не как наркоман, а по обычной краже. Он не употреблял общеизвестные официальные наркотики. Его нереально «перло» от обычного… корвалола. Формально этот «друг сердечника» наркотиком не является, но, если жрать его пузырьками, оказывается дает эффект очень даже неслабый. А почему стоял до недавнего времени, так все очень просто: позавчера он умер. Нет, не от остановки сердца. Молодой человек 1990 года рождения сердце свое конечно ушатал, но умер от обычной асфиксии. Лежало чадушко на спинке и захлебнулось своими же рвотными массами. Если честно – не особенно и жалко. Его. А вот его маму – очень жалко. Которую он в грош не ставил: хамил, обворовывал, даже руку на нее поднимал. И которая сейчас очень сильно переживает смерть единственного сына.
К чему эта история? Да просто нужно думать не только о том, как поймать личный кайф, найдя лазейку в родной фармакологии, а, хотя бы немного и о тех близких, кто несмотря ни на что тебя любит и в тебя верит…
+-33
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Vladimir Sidorov ★★05.03.18 08:02

Активный компонентом корвалола является фенобарбитал, по сути, тоже самое, чем на тот свет преступников отправляют при казни летальной инъекцией. Там пентотал, правда, но механизм действия схожий. Весь вопрос только в дозе, не более того.

+1
ответить

васька 04.03.18 19:12

Хорошо. Мы теперь именно так и будем делать.

+0
ответить

Янги04.03.18 11:58

Ashmedai!1 Супер!!
9 голосов + мой 10-й
Таких светлых позитивных историй давно не печатают на этом сайте
Не поверишь, читаю и отдыхаю душой. И зло наказано, и счастье было рядом. Прям как у Уильяма Шекспира.

+-1
ответить

Ashmedai ★★➦Янги04.03.18 13:22

C'est La Vie

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru