Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №935181

Работаю в большой интернациональной конторе. Наши рабочие серверы находятся в разных странах. Основной сервер нашего отдела стоит в Дублине, резервный - в Копенгагене. Это чтобы было понятно, о чем речь идет.

На входе в офис у нас стоит большой стенд, на котором обычно наши менеджеры вешают всякие лозунги, которые должны, по их мнению, мотивировать нас на ударный капиталистический труд: "Увеличим объем продаж!", "Наша цель - довольный клиент", "Улучшим показатели службы поддержки!". Короче, маразм в духе позднего совка с поправкой на капитализм. А на каждом компьютере одно время висел маленький плакатик, с которого морда нордическо-арийского типа строго вопрошала: "А ТЫ сохранил данные, прежде чем выключить компьютер?"

И вот сегодня в кои-то веки главный стенд использовали для полезного дела. Дублинский сервак решил забастовать, поэтому на стенде ОГРОМЕННЫМИ буквами было написано: "Сегодня все работаем с Копенгагеном"

95% сотрудников не обратили на это сообщение никакого внимания.
+-47
Статистика голосований по странам
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru