Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №936872

История про революционные красные шаровары в характеристике напомнила случай из моей срочной армейской службы в середине 80-х.
Загремел однажды на губу, а губарь, оказавшийся в курсе моей неофициальной полковой специализации – художник-оформитель, велел обновить наглядную агитацию в комнате бодрствующей смены караула. Сказал, что сам будет сутки к имеющемуся сроку добавлять, пока все не сделаю. Стимул, сами понимаете, серьезный, чтобы взяться за дело со всей ответственностью.
В центре подлежащей реставрации композиции – большой щит с гербом СССР. На ленте, обвивающей гербовые колосья, там на языках всех республик писался известный лозунг. Старательно подкрашиваю ленту и на самом видном ее витке вместо призыва на каком-то среднеазиатском наречии читаю: «Я в рот е…….л тебя губа!»
В знак уважения к предшественнику, уже несколько лет незамеченным взывающему ко всем со стенки, оставил надпись нетронутой. Губарь работу принял без замечаний. В свой срок я тогда, кстати, уложился.
+370
Проголосовало за – 445, против – 75
Статистика голосований по странам

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru