Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №936875

Живу в Германии. Сегодня по дороге на работу сбил косулю. Обсуждаем эту ситуацию на работе. И вот что один коллега рассказал:
Есть у него приятель, который работает в страховой компании. И произошёл у них этот забавный случай. Один 16-летний парень с другом катался с другом на отцовской машине, которую взял без разрешения. При этом приятели были ещё и подвыпившие. И так случилось, что сбили они кабана. Что делать не знают. В полицию звонить - не вариант. Прав нет, да ещё и пьяный. Родителям звонить тоже страшно. В общем подумали, взяли кабана и закинули в багажник с расчётом на то, что потом решат, что делать. По дороге домой заехали в макдональдс перекусить. Поели, выходят, а вокруг их машины уже толпа собралась и все смотрят внутрь. Подходят ближе. Оказалось, пока они ели, кабанчик очнулся и давай метаться по машине и к тому моменту разнёс им уже почти весь салон.

P.S.
Страховка оплатила внешние повреждения, а вот салон уже пришлось восстанавливать за свой счёт.
+249
Проголосовало за – 331, против – 82
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru