Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №940105

В прошлом веке мне часто приходилось ездить поездом Москва-Кострома и иногда при посадке можно было видеть сцены стенаний незадачливых пассажиров, опоздавших на поезд на сутки - время отправления поезда было НОЛЬ ЧАСОВ ПЯТЬ МИНУТ...Брали билет на субботу, а приезжали на вокзал в воскресенье...Пять минут, пять минут...
+227
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

золотая02.04.18 10:53

Число-то на билете не судьба была посмотреть? Его всегда печатают

+0
ответить

Костина01.04.18 19:05

Раньше когда время меняли ровно в 24.00-много опозданий было.

+-1
ответить

васька 01.04.18 18:29

Напомнило анекдот про двух религиозных евреев. Один говорит:
- Наш ребе - святой человек. Однажды в дороге застал его дождь. Он махнул платком направо-налево, справа и слева - дождь, а над ним - ни капли.
Другой говорит:
- Это что, вот наш ребе действительно святой человек. Однажды застал его в дороге шабат. Он махнул платком направо-налево, справа и слева - вечер пятницы, а у него - еще четверг.

+2
ответить

Киморкин 01.04.18 16:37

У меня в студенческое время случилась обратная история. Решили из Москвы смотаться в Питер на выходные. Приезжаем в Питер в субботу, идем на вокзал за билетами. Возвращаться обратно надо в ночь с воскресенья на понедельник. Есть места на поезд, который отходит вот так, в самом начале первого.
Говорим, дайте нам билеты на понедельник, на эти несколько минут первого.
Гуляем по городу, сходили в театр, переночевали, снова гуляем. Идем на вокзал, садимся в поезд, общий вагон, но что-то мест как-то не хватает...
Оказалась, что кассирша наоборот, продала билеты в ночь с понедельника на вторник. Поезд был дополнительный (студенческие каникулы), проводник узбек, неправильную дату в билете не заметил.
Кое-как разместились, кто сидя по двое, я забрался куда-то на третью полку. Доехали.
А билеты у нас на руках на завтра! Пошли в кассу сдавать. Проводник-то часть наших билетов надорвал, а часть нет. Не надорванные билеты приняли обратно, а с про надорванные сказали - идите с ними в кассу в Питере. Не пошли.
(потом проводники, специально внимание обращал, голограмму на билете тщательно рвали...)

+2
ответить

Sarkis➦Киморкин09.04.18 22:09

В смысле сдавать? То есть поездка "не засчитана", нужна повторная итерация? ;)
А я вот из байдарочного похода пораньше вернулся, чтобы к поезду успеть. Всем гонку устроил. Ага. А билет-то на следующий день был. Это я уже перед посадкой обнаружил. Не сразу народу в этом признался, конечно ...

+0
ответить

Киморкин ➦Sarkis13.04.18 19:12

В смысле в кассу. Билет-то на следующий день, действительный, ещё больше ... часов до отправления. Почему бы и не сдать в соответствии с правилами возврата билетов.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru