Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №942838

Недавно надо было съездить в офис Яндекс офиса в Нижнем на площади Свободы, но Карл, как оказалось эти ребята неверно! отмечены на Яндекс картах!, в итоге высчитывая четные дома и спросив десяток прохожих нашёл этот бизнес центр в самых еб*нях минут через 40 и все это под проливной дождь со снегом. Бизнес по-русски блять!
+-23
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

последний геморой15.04.18 12:03

Офис яндекс офиса в Нижнем на площади Свободы? Карл?

+1
ответить

НМ 15.04.18 09:42

Вчера был в Нижнем, площадь Свободы знакома не понаслышке, решил проверить текст. На сайте Яндекса совершенно четко указан его адрес в Нижнем Новгороде - ул. Алексеевская, 10/16, БЦ «Лобачевский.
ХЗ что там за "Лобачевский", но ул. Алексеевская - это самый центр города, ну, что-то типа Ильинки в Москве, пешком ее можно пройти за 10 минут, даже если не нашел с первого раза. Если в "проливной дождь со снегом" - возможно, это займет 15 мин.
Называть место в 10 мин пешком от Кремля (пусть и нижегородского) "самыми ебенями", гм... Вы, видимо, губернатор Нижегородской области, я угадал?

+3
ответить

mews ➦НМ15.04.18 10:38

Нет, он не губернатор, но достойный кандидат.
Искал он не Яндекс, а Яндекс-деньги (это сбербанковская контора такая), и она действительно на площади Свободы, а не на Алексеевской. И там действительно можно ходить по кругу (Горького-Ижорская-Белинского-Ванеева), а внутри этого круга строения выглядят не очень презентабельно.

+4
ответить

Незнакомая девушка➦mews15.04.18 23:48

Они в Остроге чтоль сидят??:)
-Привет замлякам, кст..

+0
ответить

НМ ➦mews16.04.18 06:09

Если так писать истории, что без переводчика их не понять - то конечно. Пл. Свободы - это не 10 мин пешком от Нижегородского кремля, а целых 20 мин (2 остановки на транспорте). В моем представлении "ебеня" - это где-то гораздо дальше от центра. Карту "Яндекса" не надо было использовать по определению, Google map рулит. Хотя в том же Нижнем лет 5 назад я НЕ НАШЕЛ одну улицу в центре города на Google map. Просто какой-то "скверик" был нарисован вместо нее. Но через годик-другой улица появилась...

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru