Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №942839

Бывает у вас такое, что детеныш о чем-то спрашивает, а гугла под рукой нет? Сын спросил, почему мол докторская колбаса так называется? Гугла не было, поэтому колбаса называется так вот почему. Один дядя придумал рецепт новой колбасы. Позвал своего сына попробовать. Тот скушал и у него сильно заболел живот. Доктора! Доктора! - закричал дядя :)
+-209
Проголосовало за – 44, против – 253
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

васька ★★15.04.18 23:15

Понятно из чего он ее сделал, что самому попробовать было ссыкотно. "Наиболее рискованые эксперименты ставятся на наимее ценных членах экипажа." ("Эта веселая планета" - старый фильм)

+0
ответить

Mike_M15.04.18 18:01

... Потом дал сыну попробовать другой колбасы. Тот скушал кусочек и его вывернуло на изнанку. - Любителя, любителя! - закричал дядя...

+0
ответить

Pivo Vodkin 15.04.18 10:29

В результате порция сына досталась Вам. Гениально!

+2
ответить

Мефодий1 15.04.18 10:23

Наоборот. Когда её придумали, в 30-е годы 20 века, то делали полезной для здоровья, поэтому и назвали докторской.
В отличие от сейчас.

+1
ответить

Pivo Vodkin ➦Мефодий115.04.18 10:31

И сейчас тоже. Рецепт не изменился. Незначительно меняется само мясо - другие корма, другие лекарства... Подделки типа "Докторская-экстра" ("Докторская" большими буквами, "экстра" мелким блёклым шрифтом") не рассматриваю.

+2
ответить

Мефодий1 ➦Pivo Vodkin16.04.18 07:42

Я давно уже не ем колбасу, поэтому, как говорится, в сортах говна не разбираюсь.
По мне, сейчас нет вареной колбасы, в которой есть мясо.

+0
ответить

Pivo Vodkin ➦Мефодий116.04.18 21:04

"Солженицына не читал, но осуждаю!"
В разных регионах по-разному. Даже если сравнивать федеральные сети типа "Пятака", "Магнита" и "Ленты", будут отличия.
Скажем так, в "Пятёрочке" я обычно нахожу 1-2 вида (из-20-30) варёной и 0-1 вид полукопчёнки (из 20-30), сделанные из мяса. Производители в соседних регионах. Так что вряд ли эту же колбасу найдёт в "Пятёрочке" житель, например, Владивостока. Но у него наверняка есть свои сорта, которых нет в наших краях.

+0
ответить

Веста15.04.18 09:37

А сын не спросил, зачем в таком разе продолжили делать колбасу?

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru