Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №945444

Давно так не смеялся. Приходит начальничек сейчас на работу, как обычно опаздывает на полчаса. Сам он периодически куда-то сматывается под видом рабочих поездок, но там где у обычного сотрудника уходит полчаса, он где-то шлындает по 2 часа, использует рабочий принтер как ему вздумается для своих целей и это при минимум обязаностей, можно сказать полным их отсутствием. Похоже возле его дома какая-то проблема с "лишней жидкостью" и он позвонил (конечно по рабочему телефону) в управляющую компанию и начал добиваться, чтобы они что-то сделали. После его фразы в трубку "отвратительное отношение к работе" я не сдержался и рассмеялся вслух, хорошо были на наушники на голове, никто особо и не связал эту фразу начальника с моим смехом.
+-144
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Pivo Vodkin29.04.2018 21:40:03

Хмммм... тут много неизвестных, но было у меня давеча ООО, где я был единственным учредителем, директором, главным бухгалтером, отделом кадров и юристом одновременно. Дык, выговаривая сотрупнику за опоздание на 5 минут, услышал: "Нуйчо, Вы вчерась ваще на полчаса опоздали!" - причём речь шла не о какой-то встрече или переговорах, назначенных на конкретное время, а именно о начале рабочего дня. Пришлось ответить: "Ну напиши на меня докладную начальству, пусть премии лишат".

+1
ответить

васька29.04.2018 18:40:31

Ну да, все же думают, что Вы просто смотрите Задорнова по интернету, а не над бездельем начальника смеетесь.

+0
ответить

Алексей 1829.04.2018 17:37:19

С чувством юмора - нормально. Смените работу и смешите подчиненных!

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru