Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №945460

Есть у меня хороший друг Дмитрий, живет в старом двухэтажном доме, где двадцать квартир, он на первом этаже. Человек-материалист, не верит в любое сверхъестественное или жизнь после смерти, но однажды рассказал очень забавную вещь. Как-то зашел я к нему в гости, мы как обычно обсуждали работу, девчонок, футбол так далее, и тут он вдруг пожаловался мне, что задолбал его сонный паралич и всякие галлюцинации из-за него, сегодня говорит, опять было то же самое.
Слово за слово, рассказал он что происходит у него дома. По ночам слышны шаги и шорохи в коридоре и зале — он говорит — та это полы рассыхаются, вот и трещат. Иногда он просыпается, и его кто-то душит, и он не может пошевелиться — это, говорит сонный паралич так парализует, аж дыхание сводит. Иногда он просыпается среди ночи и видит как кто-то стоит возле его кровати или в углу, зачастую вместе с сонным параличом, — это, говорит, после пробуждения мозг не проснулся полностью, вот и галлюцинации.
Еще он жалуется, что иногда на него находят нарастающие приступы страха без причины, особенно по ночам — говорит, что это страх одиночества. И что в итоге, теперь когда он один, то старается везде включить свет, обязательно включает телевизор, радио или музыку. Списывает все на боязнь одиночества. Часто спит ночью со светом, сказал, стыдно признаться, но осознал, что у него есть боязнь темноты.
Я спросил, а ты не думаешь что у тебя дома полтергейст? Ответил, ты что дурак, это все брехня, мы биороботы, после смерти отключится сознание и все.
+-73
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Floksa13.05.2018 17:40:54

как забавно, верующий в полтергейст как бы иронизирует над здравомыслящим человеком)) кудЫ катится страна....

+0
ответить

Nadine29.04.2018 18:46:18

1. Вопрос: а не делал ли Ваш друг операцию под общим наркозом последние пару лет? Или сильный местный наркоз?
2. Апноэ. Пусть спит не на спине.

+2
ответить

васька29.04.2018 18:37:04

У меня раз так же ночью что-то стало на кухне бренчать. Собака строго гавкнула и больше это не повторялось. А еще есть средство - поставить на ночь на кухне стопарик водки или спирта и кусочек сахара положить. Если утром стопка будет пустая и сахар исчезнет, значит, помирились, больше беспокоить не будут.

+0
ответить

Nadine➦васька01.05.2018 12:17:30

А пьяная мышь песен не пела?

+0
ответить

irida29.04.2018 12:31:07

Хорошо бы ещё кардиограмму сделать... Так, на всякий случай...

+2
ответить

ntktw29.04.2018 11:44:58

История не для этого сайта. В сети полно сайтов, где можно разместить мистические истории.

+1
ответить

Nadine➦ntktw01.05.2018 12:23:42

Есть программа"Реальная мистика". Там самые закрученные случаи со всяким заморочками очень таки здраво объясняются.

+0
ответить

mitosSmitos29.04.2018 10:28:49

Истина устанавливается экпериментом - временным переездом в другую квартиру. Надо снять квартиру, пожить у родственников или знакомых пару месяцев.
И сразу все станет ясно - полтергейст это в квартире или сонный паралич у чувака.
Аналогичные явления на новом месте - сонный паралич, полтергейста нет.
Проблема пропала на новом месте? Чувак может планировать продажу квартиры и переезд, а автор праздновать, что нашел доказательства полтергейста.
Ради такого дела мог бы и у себя парню предложить пожить, если реалтно верит и хочет доказать наличие полтергейста.

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru