Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №945463

Случилась эта история несколько лет назад. В то время моя супруга была слегка беременна, в первом триместре, и пока она не стала временно «невыездной», я устраивал нам пару раз в месяц коротенькие путешествия по европейским достопримечательностям. Иногда на собственном авто, а куда подальше – с турфирмой (Reisebüro). В Германии есть несколько фирм, специализирующихся на обслуживании русскоговорящей публики. Насыщенные экскурсии, хорошие отели, русскоговорящие гиды и вменяемые цены. Их услугами с удовольствием пользуются как местные, так и гости. Одной из таких поездок, а вернее венцом наших путешествий, и должна была стать поездка под названием «Романтика Парижа» 3 дня/2 ночи+2 ночи в дороге.
Начиналась экскурсия довольно буднично, автобус был традиционно полный, более половины контингента, как обычно, составляли пенсионеры, полночи обсуждавшие отели/питание предыдущих поездок. Среди попутчиков выделялась парочка, дядя с племянником с(из ?) Украины. Дядя, импозантный еврей, за сраку лет (ой, извините, за 40 лет), всем своим видом демонстрирующий принадлежность к творческой богеме, и племянник, женственный юноша, по имени Алекс. Первые сомнения в их родстве у меня закрались на одной из ночных остановок, когда «дядя» слишком фривольно потрогал «племянника». Ну да показалось, наверное. Мне пофиг их отношения - впереди Париж.
Хочу ещё раз отметить: экскурсия насыщенная, автобус имеет ограниченное время на парковку, ожидать отставших нет возможности и потому каждый член группы имеет визитку отеля, номер телефона гида. «Потеряшки» гуляют дальше самостоятельно и возвращаются в отель на такси или общественным транспортом. Обычная практика.
В общем, когда Алекс не вернулся с экскурсии по Монмартру, никто не стал беспокоиться. Ведь мы в Париже, культурной столице Европы. К тому же затерялись ещё несколько человек. Но когда он единственный не вернулся вечером в отель и его телефон был вне зоны, дядя уже устроил форменную истерику. Всю ночь гид и дядя провели в комиссариате полиции, рассматривая свежие фото non identifié. Алекса среди них, к счастью, не было.
Естественно, следующий день был «скомкан». Гид механически вела экскурсию, на которую народ вяло реагировал. Моя впечатлительная супруга периодически смахивала слёзы. Чета пожилых евреев пила успокоительное, причитая: «Бедный мальчик, бедный мальчик…». Очарование Парижа было безнадёжно испорчено, в настроениях преобладало уныние. Самостоятельно гулять никто не пошёл. Ещё бы: варварская страна, здесь люди пропадают средь бела дня без следов. И так продолжалось до самого отъезда.
А теперь представьте финальную картину. Рядом с автобусом, в который грузится наша группа, лихо паркуется чёрный Citroen DS5. Водитель, крупный марокканец, галантно открывает пассажирскую дверь и подаёт руку. И оттуда, с грацией принцессы, выпархивает Алекс, собственной персоной. Живой, здоровый и довольный. Сказать, что мы оху*ли - это ничего не сказать. На мгновение мне показалось, что даже мотор автобуса перестал "дырчать". У меня было стойкое чувство, что если бы у пожилых евреев, которые особенно волновались о «пропаже» Алекса, были палки - они бы начали его бить.
- Где ты шляяялся, тварь!!, - спросил его «дядя», держась левой рукой за грудь, а правую протягивая наподобие клешни.
- Я отдыхал!, - ответил Алекс, невинно хлопая глазками.

В общем, домой мы вернулись благополучно и в полном составе, но всю обратную дорогу в автобусе в разговорах витала тема:
«Все ли педерасты - пидорасы?»
+81
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Chicago9530.04.2018 05:34:22

С дядей-евреем понятно. С марокканцем также. Хорошо что хотя бы Алекс был чистокровным русским

+0
ответить

Chyochya➦Chicago9530.04.2018 10:00:22

Судя по всему Алекс =юный бандерчёнок. Только так можно объяснить противоестественный союз еврейских и украинских националистов на Украине.

+0
ответить

васька29.04.2018 18:17:38

А я сначала предположил, что Алекс - переодетый бабец, которую "дядя" взял с собой для романтической любви в париже.

+0
ответить

mathematicus29.04.2018 14:52:11

Да, еще одно интересное место. Антифа, чьим именем подписана история, живет и юдофобствует в России, а путешествие начинается в Германии. В Германии, где уже много лет живет Нытик, который, однако, на последних выборах голосовал за Собчак, и никогда не стал бы голосовать за Навального.

+-2
ответить

Нытик29.04.2018 14:04:54

Экскурсия "Романтика Парижа" - был я там.
Сама экскурсия хороша. Но вот две ночи в автобусе - никогда более. И другим не советую, если они старше 30.
А тем, кто решится, дам совет. Обязательно возьмите с собой шейные подушки, пледы и самые лучшие звукоизолирующие беруши. Вам крупно повезёт, если в автобусе не окажется кого нибудь со сверхгромким храпом и наушники не понадобятся.

Что касается гостиницы - нормально для туризма. Отдельная комната, кровать, душ.

Да, ещё совет. Наш народ с утра бежит на завтрак и начинает жрать. Причём жрут в первую очередь круасаны. Зазеваетесь - Вам не достанется.

Что касается юного гея - я не стану его осуждать. Его взаимоотношение я его "дядей" - это их личное дело. А почему осуждать не стану? Я не сопереживаю чужим людям, временно оказавшимися в одном автобусе со мной. Кстати, гид тоже не сопереживает. Гид прямо говорит, что проблемы опоздавших должны решаться самими опоздавшимися. Даже видел решение одного такого инцидента в этом самом Париже, на этой самой экскурсии, возле Собора Парижской Богоматери.

+3
ответить

Фыва Пролд➦Нытик30.04.2018 05:18:49

Какой какой матери?

+1
ответить

Chyochya29.04.2018 11:19:22

Очередная антифинка,вызывающая бурю эмоций: от умиления в начале до гадливого чувства в конце.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru