Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №945469

Режьте всех, а там наверху разберутся, кто не еретик

И почему мне вспомнился старый мультфильм «Ну погоди». Та серия, где волк, размахивая штангой и круша всё вокруг, гонится за бабочкой? Да потому, что ситуация с известным бело-голубым мессенджером.

Люди! Остановите разбушевавшийся Роскомнадзор, он же всё порушит! Судя по тому, что мессенджер работает, зато случайным образом перестают работать оплата по картам в магазинах, клиент-банки, сервисы Гугла, то один, то другой сайт. Бьют не только по площадям, но и явно мимо.

Кстати, требование к мессенджеру о выдаче ключей было изначально невыполнимо. Если они там есть, то значит, в нём изначально был заложен бэкдор и их выдача раскроет всем этот факт, после чего популярность… сами понимаете. Если же бэкдоров не было, то ключи имеются только у собеседников, но никак не у хозяина мессенджера.

Нет, я не пользуюсь приватными чатами этого мессенджера. Если мне понадобится секретно с кем-либо переписываться, то я воспользуюсь давно известными и давно проверенными простыми средствами, но никак не непроверенными неизвестно как реализованными.

А мессенджер этот просто очень удобен. Если хотите его победить — сделайте лучший, только и всего. Метод «тащить и не пущать» сам по себе порочен, если не предлагается ничего взамен.

Кстати, волк бабочку так и не убил.
+204
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru