Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №946464

В детстве я хорошо учился и играл в хоккей. Поэтому при случае мог переебать клюшкой, а мог и дать списать контрольную по математике. За эти положительные качества я, несмотря, на смешную фамилию и достаточно нелепый вид, пользовался заслуженным уважением одноклассников. В связи с загруженностью единственного катка в городе, тренировки моей детско-юношеской команды начинались обычно после первых петухов, а именно часов в 5 утра. Из-за этого в школу я обычно приходил на час раньше, злым, уставшим, невыспатым и с клюшкой наперевес. Как-то раз мой тренер сказал, что мне надо работать над координацией. Таким образом, мне пришлось записаться в секцию по японской борьбе дзюдо. Этими тренировками я начал закрывать час перед школой три раза в неделю. Поэтому в понедельник, среду и пятницу, являлся в школу с опозданием, да еще и сильно помятый. Как у всякого настоящего хоккеиста у меня был устойчивый низ тела, т.е. большая жопа и охуенно сильные ноги. С одной стороны это давало определенные преимущества при катании и бортании, с другой – вся ента хуетень весила немало. Оттого на дзюдо я попал в весовую категорию с парнями, бывшими меня старше на 3-4 года. И если на тренировках мне еще удавалось побороться со своими более легкими одногодками, то на соревнованиях об этом естессно и речи быть не могло. А соревнования эти, блядские, проводились с нехуевой периодичностью. Раз в месяц, а может и чаще. Я уже довольно неплохо овладел арсеналом борцовских приемов, но не мне вам рассказывать, что такое разница в 3-4 года, когда тебе 10. У моих соперников уже вовсю топорщились усы. За них приходили болеть их подружки. И я покорно проигрывал схватку за схваткой. Мои, возможно, менее талантливые друзья, уже наполучали разрядов, а я все ходил без титулов. «Хуй с ним», - успокаивал себя я, - «главное – хоккей. Дзюдо только для координации». Но моя юношеская гордость не позволяла мне смириться с ситуацией.
Как-то раз тренер позвал меня к себе и сказал:
- Юрок, ты хороший парень, молодец, стараешься…Тут какое дело. Через неделю первенство города. Будут ребята из всех секций. В общем, есть там один в «Трудовых резервах»…Ну, типа тебя…Словом, твоего возраста. Если победишь его – добьюсь второго юношеского тебе.
- Максим Ильич, спасибо, - я был вне себя от накатившего счастья, - не подведу.
- Юрок, вот еще что. Если подведешь…Ну, в общем, проиграешь если этому из «резервов»…Ээээ, сложно сказать, ну ладно. Проиграешь – больше на тренировки не приходи.
- Почему?
- Статистику ты нам портишь. В этой весовой. Понимаешь? Похудей кило на 10, тогда милости просим. Или выиграй.
Бляц! Как я готовился к этим соревнованиям. Ни разу в жизни я так не напрягался. Борол все, что попадалось под руку. А на тренировке даже завалил 13-летнего жлоба-самбиста. (иногда у нас были спарринги с занимавшимися в соседнем зале самбистами). Правда он оказался обидчивым, и дал мне в глаз хуком справа. Но и я ж, бля, не промах. На дзюдо я с тренировки по хоккею шел. Быстренько смотался в раздевалку, взял клюшку, и отхуячил обидчика по спине, ребрам, и другим важным органам. Экзекуцию прервали тренера по самбо, отобравшие у меня клюшку. Они даже хотели отстранить меня от предстоящих соревнований, но Максим Ильич лично отстоял мою кандидатуру. Отхуяченный самбист, кстати, на спарринги больше не ходил.
И вот он пришел. Час Ч. День Д. Главный ДЕНЬ моей жизни. Я, весь торжественный, стоял на татами, пел гимн нашей коммунистической Родины, и ехидно поглядывал на своего вероятного соперника. А надо сказать, что в нашей весовой категории заявилось всего 8 человек. Сразу видно – лучшие из лучших. Поэтому судьи положили хуй на олимпийскую систему, швейцарку или групповой турнир, и решили, что каждый поборется с каждым. Я мысленно приготовился к очередным семи баранкам, и стал внимательно рассматривать свою жертву. Парень явно годился на роль груши. Он был просто жирным. Обычным таким жирдяем, которых пиздят одноклассники, которым впоследствии не дают девочки. В обсчем, типичный объект насмешек. Отпраздновав победу в уме, я пошел разминаться. И надо же, как повезло. Мне выпало драться с этой ошибкой природы в первом же бою.
Мы стояли друг напротив друга. Я улыбался во все свои 28 зубов (зубы мудрости у меня так до сих пор и не выросли, а это о чем-то говорит). Он же, напротив, был собран и сосредоточен, как снайпер перед выстрелом. Судья сказал какую-то хуету по-японски, и схватка началась. Улыбка не успела сойти с моей довольной хари, как я уже покоился на татами, а на мне, злобно дыша, возлежала тушка соперника. Он сделал все быстро и зло. Это сейчас, когда канал «Евроспорт» стал доступен для простых россиян, и каждый желающий может насладиться японской же борьбой сумо, я бы ни в жисть не купился на его внешность, и тем более не пропустил бы его стартового броска. Но тогда…Я лежал на лопатках. Судья вел счет. И единственное, что я видел – горестное выражение лица Максима Ильича. Оно как бы говорило мне: «Сынок, я тебе верил. Надеялся. А ты…» От осознания того, что подвел тренера, силы окончательно покинули мое тело, и я проиграл бой.
Подходить к Ильичу, после всего, что произошло, не хотелось. Оставалось проиграть еще семь схваток, собрать вещи и навсегда покинуть татами. Я грустил. Мысли запинались и путались в извилинах. Что делать дальше? Что я скажу родителям? Что будет на хоккее? Не разладится ли координация? И тут, среди потока говномыслей блеснул лучик надежды. Я, вдруг подумал: «А что, если мне в оставшихся боях использовать тактику этого парня? Резкий, злой бросок на соперника, захват, прием, и дожим. Повалил же я самбиста». Надо сказать, что эта мысль придала мне сил. И я принялся воплощать ее в жизнь. Что ж, оказалось, что 13-летних можно запросто опрокидывать петушиным наскоком. Практически не напрягаясь, я выиграл оставшиеся 7 боев. Стал чемпионом города. А Ильич, входивший в судейский комитет, добился для меня еще и дополнительного приза за самую лучшую техническую оснащенность.
Так я получил хороший урок. Сильнее не тот, кто старше, толще или накачанней, а тот, кто наглее.
А жиртресту из «Трудовых резервов» я после соревнований все-таки, для порядка, переебал клюшкой по спине.
+1053
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
71 комментарий, показывать
сначала новые

Zavyalova07.05.18 09:26

Хороший рассказ. Только мат его портит.

+0
ответить

Мефодий1 06.05.18 08:14

Самая лучшая техническая оснащенность - это про клюшку?

+2
ответить

васька 06.05.18 05:03

Интересно, а чего жиртрест не завалил остальных противников с наскока? У него было бы 8 побед, а у рассказчика - 7. Вот бы жиртрест и вышел в лидеры.

+4
ответить

AleM 06.05.18 00:21

Пиздёж про бои со старшими спарринг-партнёрами. На медкомиссии в военкомате с одним чуваком открылась история, ему сделали паспорт на год младше, чтобы в вольной борьбе он ломал младших его на год противников.

+1
ответить

vfs05.05.18 23:19

Переебал твой рассказ минусом, за перебор с матом.

+6
ответить

Алексей 18 ➦vfs06.05.18 02:21

Блин, а я то как накосячил... Но это, там маты будут не мои, просто статист.

+0
ответить

васька 05.05.18 22:56

Не по спине ты его переебал. А по жиру. А уж что там под жиром было, спина или что другое - дело десятое.

+-2
ответить

Mutalov 05.05.18 22:24

Жиртреста наверно не надо было. Он по-честному боролся.

+2
ответить

vovanich05.05.18 21:52

Смешно. Но враньё. Тренировки в 5 утра. Для детей. И где они тренера нашли, у которого рабочий день в 5 утра начинается? У куда РОНО смотрело, что дети должны в 4 утра вставать?

+2
ответить

Алексей 18 ➦vovanich06.05.18 02:26

Мне друг рассказывал из Магадана 80х, у них в ДЮСШ тренировка по плаванию примерно также начиналась. До занятий в школе он успевал проплыть пять километров. Вообще он говорил пятнадцать, но я не верю. Пятнадцать я бы плыл до сих пор.

+1
ответить

Pita4ok05.05.18 20:28

Вот тяжело с такими как автор , вроде думаешь подойти попросить списать ,а вдруг как клюшкой п***т . И думаешь ,- да как нибудь сам порешаю.))
Люди будьте понятнее!

+0
ответить

traveI1980 05.05.18 20:07

математику автор знал, а вот физику - не очень ... чтобы победить, нужно использовать энергию соперника против него же, а когда он прет, отступать и уворачиваться .. долго рассказывать, все это сейчас называется технологиями айкидо ...
но рассказ очень хороший ,плюс

+-2
ответить

drrddr➦traveI198005.05.18 20:16

Энергию против него.. это что ж предлагаете, сразу шокером??:-О

+1
ответить

Этот ник уже занят05.05.18 18:36

А другой мог бы и коньком по горлу.

+10
ответить

Даг05.05.18 16:22

Осталось смутное чувство, что кто-то кого-то хотел выебать. Толи тренер автора, толи наоборот, толи автор с тренером дзюдоистов.... Но обязательно при участи клюшки.

+8
ответить

Nadine ➦Даг05.05.18 16:50

Да, как-то озабоченность просматривается...

+4
ответить

Алексей 18 ➦Nadine05.05.18 18:09

Мне не проясните про "озабоченность" автора, я не уловил. Я без сарказма.) Пытаюсь улавливать нюансы.

+3
ответить

Nadine ➦Алексей 1805.05.18 18:23

Когда человек в своей речи очень часто вставляет слова, означающие интимные части тела, это прёт повышенное либидо. На подсознание. Люди удовлетворённые жизнью во всех ее аспектах, не столь часто, а лишь когда сильно допекут.

+6
ответить

Алексей 18 ➦Nadine05.05.18 18:42

Я в тексте этого не заметил. У меня другая история была. На рыбалке, нас шесть человек на трех лодках и на двух сутках. Один из персонажей выпал за борт, я описывал здесь историю. Я не описывал то, что почти сутки, после того как согреля и обсох, трусы он старался не надевать. Он таким образом старался доминировать?

+1
ответить

Nadine ➦Алексей 1805.05.18 19:11

Нет. Наверное, приморозил и наболело.

+2
ответить

Nadine ➦Алексей 1805.05.18 19:18

Статистика: вариации на тему:
1. Е... 2шт
2. Б....2шт
3. Х.. 8шт
Отсюда вывод: человека интересуют не бабы и не секс, а проблемы с его органом на букву Икс.

+3
ответить

Nadine ➦Алексей 1805.05.18 19:20

Это по тексту. Ну а вообще текст смешной, обсуждалка ещё смешнее, напомнил мне мой бой. Написала на завтра, может быть...

+-1
ответить

drrddr➦Nadine05.05.18 19:43

Ну если такая феерия статистики пошла, то там еще одна жопа и аж 2 петуха.
Есть над чем призадуматься

+1
ответить

Nadine ➦drrddr05.05.18 19:48

Ну, жопа - это явление всеобщее, петухи как птицы идут, но преобладает кто? Даже ХХХто? То-то же.

+0
ответить

Алексей 18 05.05.18 15:44

Давненько читал с таким же удовольствием. Автор, молодцы!

+2
ответить

Вадим05.05.18 14:54

на дзюдо я попал в весовую категорию с парнями, бывшими меня старше на 3-4 года, и не мне вам рассказывать, что такое разница в 3-4 года, когда тебе 10
-----------
Пиздеж, ради автора в дзюдо отменили все возрастные категории, и ставят 14летних против 10летних? Автор получается перескочил сразу через две категории до 12 и до 14 лет, чего ж его сразу тогда со взрослыми не поставили?
И дзюдо не сумо, если вся тактика борьбы сводится к единственному наскоку - такому на городских соревнованиях даже среди 10леток делать нечего.

+6
ответить

yls2➦Вадим05.05.18 15:00

Думаю Аффтар сделал очепятку. Ему было не 10, а 20. И тогда конечно, одним петушиным наскоком...

+4
ответить

bulpi➦Вадим05.05.18 15:05

Вадим, я занимался, как и автор , дзюдо (в детстве и подростковом возрасте). Возрастные категории - по группам , до 16 включительно - юноши, с 17 до 18 - юниоры, потом мужики. Т.е. 5 лет и 15 лет - одна возрастная категория, как ни странно

+8
ответить

Вадим➦bulpi05.05.18 15:26

А где занимались, может не в России, хотя и в Японии вряд ли так странно распределяют категории, помимо прочего это ведь и травмоопасно.

http://sclubs.ru/rules/pravila_dzyudo/vozrastnye_gruppy_uchastnikov11/
Возрастные группы участников
Участники соревнований делятся на следующие возрастные группы:
Младший возраст (мальчики и девочки) до 12 лет
Средний возраст (юноши и девушки) до 14 лет
Старший возраст (юноши и девушки) до 16 лет

+2
ответить

Вадим➦bulpi05.05.18 15:38

Кстати это и к хоккею относится. В одной популярной книжке (не помню автора) приводилась статистика лучших игроков НХЛ по месяцам рождения, большинство родились в январе, феврале, марте.
А секрет прост: в самом начале в секции отбирают по году рождения, а в 5летнем возрасте декабрьские январским не конкуренты, и сразу отсеиваются в худшие, ну а дальше действует система с положительной обратной связью, те кого отобрали попадают в лучшие команды к лучшим тренерам и наращивают преимущество.

+3
ответить

bulpi➦Вадим05.05.18 17:05

В СССР :) Возможно, и там были какие-то нормы, просто тренеры и хозяева соревнований не заморачивались.

+0
ответить

Indeka➦Вадим05.05.18 21:38

У моего сына на карате такая же система, ставят бойцов по весу. Моего шестилетнего сына поставили драться с восьмилетним потому, что в его возрастной группе ему никто по весу не подошел. А т.к. в этой весовой категории было всего два человека, то 8-летний занял первое место, а мой сын второе ))))

+1
ответить

zul05.05.18 14:24

Переебать клюшкой тренера надо было для порядку, раз парень из «Трудовых резервов» оказался лучшим учителем, а ты его и переебал клюшкой за полезный навык.

+10
ответить

Tyaka 05.05.18 13:23

Хорошая история! Только жаль правила изменились, сейчас так не получится!

+-1
ответить

нумай05.05.18 13:22

Интрига, заданная в начале, не расскрылась в конце: какая же у тебя все таки смешная фамилия?

+2
ответить

Mike Rotchburnz➦нумай05.05.18 13:46

Товстогузов.

+1
ответить

НМ ➦Mike Rotchburnz05.05.18 13:50

Ну кто у нас таперя главный дзюдоист, того и фамилия...

+-1
ответить

Mike Rotchburnz➦НМ05.05.18 13:59

Да, хоккей, дзюдо, нелепый вид, наглость - все сходится.

+0
ответить

Michael Ashnin➦Mike Rotchburnz05.05.18 23:11

Захрюкал!)))

+0
ответить

NeVasia 05.05.18 12:58

Отличный рассказ, в рот тебя ебать три раза, особенно конец, который тебе вставили в раздевалке, ссука не матрос.

+-1
ответить

oleg67 05.05.18 12:37

Совет дня:кендо надо было заниматься, а не дзюдо.

+1
ответить

drrddr➦oleg6705.05.18 13:24

И барбидо

+0
ответить

tracer05.05.18 12:34

Мне одному кажется, что у автора спина не болит (в том смысле, что пиздеть - не мешки ворочать) ? Просто два момента настороживают. Первый, 8 участников подразумевает 7 схваток каждого. Автор проебал первую и победил в оставшихся 7 ??Второй, что за дебилы были соперники автора, если не нашли противодействия его тупой тактике ? Схватки же они и их тренеры наблюдают. И еще, если это оказалась такая невзьебенная тактика, то почему не победил жирдяй, который заебошил автора ? П.с. Извиняюсь за обсценную лексику, это для лучшего понимания автора, поскольку интересно было бы прочитать его ответы на вопросы.

+20
ответить

DarkElf➦tracer05.05.18 14:46

Автор давно забыл как это было на самом деле и верит в свой пиздеж. И крепкие ноги в дзюдо это бонус, и наскоком никого не удивишь, и разница в годах пару лет ( у меня было 77-75, например). Или это деревенские игрища к дзюдо не имеющие отношения

+3
ответить

Некто Леша ★★★★★➦tracer05.05.18 21:59

7-я схватка означала вероятно поединок с самим собой )

+3
ответить

drrddr05.05.18 12:14

А что, если мне в оставшихся боях использовать тактику этого парня? Бросок на соперника, резко коленом в пах и дожим.

И тут удача мне поперла

+2
ответить

777th05.05.18 12:11

Классно написано :) Только у меня возник вопрос- зачем на первенство по дзюдо Вы взяли клюшку? На всякий случай?

+11
ответить

drrddr➦777th05.05.18 13:31

Вопрос в другом - почему он не взял ее с собой на татами?

+11
ответить

777th➦drrddr05.05.18 13:45

Точно :) Клюшка дала бы преимущество :)

+6
ответить

Nadine ➦777th05.05.18 14:20

Кенгуру с клюшкой. На контрольной по математике. Канешно, чемпиньон!!!

+3
ответить

yls2➦777th05.05.18 15:02

Случаи... они разные бывают...

+2
ответить

Nadine 05.05.18 11:53

Плюсище за описание себя! Смешно!!!+++++

+1
ответить

skarp05.05.18 10:21

Мдааа... Пацан победил автора честно и фактически поделился с ним своей победной техникой, а автор оказался обычным мелочным мстительным уебком.

+25
ответить

StarEnergy➦skarp05.05.18 10:38

Лично мне это никого не напоминает.

+3
ответить

robin1➦skarp05.05.18 11:42

Не плачь отец, твой сын борец. Пусть плачет тот чей сын певец.
У всех, кого в школе лупили, подгорело от этой истории.

+-4
ответить

NikKuch➦skarp05.05.18 11:46

Как правило, мальчишки, в отличие от женщин, не затаивают надолго злобу, а выплёскивают её. Подрались - злоба ушла - становятся друзьями.

+4
ответить

Nadine ➦StarEnergy05.05.18 11:51

Как не напоминает??? "нелепый вид... большая жопа и ....сильные ноги" (все по тексту) - кенгуру, однозначно!!!

+13
ответить

StarEnergy➦Nadine05.05.18 12:10

)) точно. )

+2
ответить

StarEnergy➦robin105.05.18 12:16

Лично я в школе и институте никогда не проигрывал. Иногда бывали ничьи. Занимался боксом, рукопашным боем, и классической борьбой.
Самое эффективный вид единоборств - это бокс. Если научился сильно и резко бить в подбородок, то считай противнику одного удара достаточно, чтобы он перестал понимать, почему в помещении выключили свет. Рукопашка полезна для блоков, зацепов. Классическая борьба для работы корпусом.

Мне всегда не нравились, кто действовал исподтишка.
Но, если после этого помирились, то нормально. Просто обычно те, кто действуют исподтишка, они стараются сильно поднасрать, мстительные гаденыши. Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем, кто привык действовать исподтишка, никогда этого не делайте, а , если есть возможность помириться, то миритесь.

+8
ответить

drrddr➦StarEnergy05.05.18 13:40

Не ну если следовать сундзы или как их там сунь ят цену, то истина во внезапности. Так что клюшкой из-за угла эффективность и гарантия успеха куда выше

+0
ответить

oleg67 ➦StarEnergy05.05.18 14:48

Если человек по жизни был мстительным гаденышем, то он им, как правило, и останется. Можно с ним помириться, но потом получить "удар клюшкой по спине" сполна. Лучше от таких людей держаться на дистанции.

+5
ответить

yls2➦skarp05.05.18 15:06

А на следующем соревновании, аффтар победил пацана что занимался стендовой стрельбой. И потом, в раздевалке...

+6
ответить

robin1➦StarEnergy05.05.18 21:47

сам лупи, а себя не давай лупить, вот и вся наука

+1
ответить

Nadine ➦StarEnergy05.05.18 23:14

Когда муж приходил домой нетрезв и крепко спал, я ему на коротко постриженной голове снежинки или цветочки рисовала... Несмываемым маркером или зелёнкой... Утром на работу приходил таакой красивенный... Это исподтишка? Признаю, мстя была.

+1
ответить

Alexnms05.05.18 10:11

^Наглость^ как-то быковато звучит. Боевой дух, уверенность, воля.. Сейчас много где bushido c первых занятий дают. И не считать первых соревнований, то дальше чаще побеждает техника+везение.

+0
ответить

robin1➦Alexnms05.05.18 11:43

Пора вообще запретить эти мужские качества, пусть все на бальные танцы ходят и развивают изящность и манеры.

+-1
ответить

StarEnergy05.05.18 10:06

Неужели САМ решил написать свою историю?
Кстати, а почему на инаугурацию вы не поедете кортежем, как раньше?

+1
ответить

Den_ms05.05.18 09:45

Интересный автор - Mighty Daemon
И отличная концовка

+0
ответить

ntktw05.05.18 09:38

С возрастом рассказчик поменял хоккейную клюшку на бейсбольную биту. Теперь переёбывает ею козлов на "Лехусах".

+1
ответить

Юл Липс05.05.18 09:23

Странно, что 10-летнему мальчишке самому до этого додуматься пришлось, а не тренер Ильич его этому научил.

+7
ответить

Гарик О05.05.18 09:07

Ну а хуле ж! Порядок должен быть.. )))

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru