Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №946970

Вечер выходного, когда пить уже не можешь, а заняться не чем, начинаешь маяться херней и это приводит к неожиданным открытиям. В качестве эксперимента был взят смартфон и планшет , включены говорящие тетки с Яндекса по имени Алиса и им подкинута тема для беседы. Ну а дальше телефон и планшет стали общаться друг с другом сами по себе. Они вели незатейливую беседу минут пять, охотно делясь всяческими советами, при этом Алиса с планшета показала себя более эрудированной и словоохотливой и просто заговорила в усмерть телефон, после чего , дама с телефона обиделась и отключилась.
Проржавшись, я притащил еще один телефон и подключил третью подружку. Блин, тут такое началось! Они говорили все втроем , перебивая друг дружку, спорили, кричали, ну просто базар какой-то, понять смысла беседы было невозможно. Особенно усердствовала новая подружка, уводя разговоры совсем в другую степь, мне кажется, она над ними стебалась и тихо ржала. Те обиделись и перестали на нее обращать внимание, болтая только между собой. Чтобы прекратить бабскую склоку, пришлось отключить третью. Не выношу бабские разборки.
А давайте поиграем, выясним кто круче? Зарядил им игру в города. Три, четыре названия прокатили, но потом планшет стал выебываться и с названием нового города стал давать еще и историческую справку. Телефон обиделся нахрен и отключился.
Ну и заключительный этап. На планшет поставил игру, где типа отвечает Великий мудрец. Ох, понеслось! Слово за слово, планшет давил, телефонная Алиса чувствовала себя полной дурой, только и успевала повторять… Да вы философ! И, когда планшет высказал мудрость, что типа истина в вине, телефон радостно, с осознанием того, что понял наконец-то, что трезвый такую херню нести не может, крикнул… Меньше надо пить! – и быстренько отключился. Ну чисто по бабски! Ты алкаш, а я обиделась и больше с тобой не разговариваю! Короче планшет всех порвал, там живет самая четкая Алиса. Остальные просто склочные бабы.
+772
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Nadine08.05.2018 21:15:05

А книги читать не пробовали?

+2
ответить

Давай поговорим08.05.2018 19:18:11

Реально, ребята, они разные.

+0
ответить

zul08.05.2018 16:29:34

Вечер выходного, когда пить уже не можешь, а бабы нету.

+2
ответить

Проффессор➦zul09.05.2018 07:00:32

Когда пить уже не можешь - уже не до бабы. Да и бабе такой вряд ли приглянётся...

+0
ответить

Примыкание Шепилова08.05.2018 13:30:24

Когда только появились антивирусные мониторы, прикольно было установить сразу два и наблюдать как они пытаются загасить друг друга. Потом появились бесплатные почтовые сервисы, некоторые так сразу с переадресацией. Тоже интересно было смотреть как два почтовых ящика между собой переписываются.
Сейчас это все научилось разговаривать. Но когда первый раз со мной заговорил факс "чтоб передать факс повесьте трубку", я вздрогнул, трубку повесил и подключил обратно старый, молчаливый Панасоник.
- Сири, ты дура, Сири.
- Мы с вами только познакомились, а вы уже обзываетесь.

+1
ответить

disya08.05.2018 12:44:42

Теперь осталось выяснить отчего зависит характер. Если переустановить, поменяется или нет? Если нет, то сколько придётся торчать в магазине, перебирая устройства в поисках нужной тебе по характеру подружки? И зависит ли это от производителя, может достаточно перебирать одну и ту же модель телефона?

+3
ответить

Гарик О➦disya09.05.2018 08:45:37

А что, толковая идея.
У меня нет ни планшета, ни даже смартфона, а так бы с удовольствием поэкспериментировал.

Автору, если будешь продолжать, закинь сюда результаты, поржём вместе.

+1
ответить

arxeo08.05.2018 12:15:46

У Лукьяненко подобное было, только там сумочки переругались, когда сами себя рекламировали. Вроде в рассказе "Запах свободы", не помню точно.

+1
ответить

ПионЭры➦arxeo08.05.2018 14:36:39

Скорее, у Станислава Лема в Футурологическом конгрессе

+1
ответить

Edelgul➦ПионЭры08.05.2018 19:39:02

Ну понятно, что до Лукьяненко это должно было еще где-то. Сам он не способен на оригинальные идеи или образы.

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru