Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №954272

По-моему, в наш кодекс по административным правонарушениям пора внести новую статью типа такого: граждане России, уличенные в правонарушениях на территории иностранного государства, лишаются заграничного паспорта на срок от 1 до 5 лет. Вот только что пара сюжетов про наших туристов: баба набила туалетной бумагой из отеля целую спортивную сумку и полотенец штук 5 не забыла. А БИЗНЕСМЕН (т.е. человек не бедный) с татарской фамилией помимо 14 рулонов упомянутой бумаги упер выкопанные возле отеля цветочки. Скоро начнем получать сообщения о том, что из отеля вынесли в чемодане телевизор - а чо - олл инклюзив же.
+162
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
28 комментариев, показывать
сначала новые

Obake18.06.18 06:33

В 90-х г был на стажировке в Японии, в Киото, познакомился с украинкой, уже работавшей официально в Японии (не в той сфере, как вы наверное подумали, а в префектуральном международном центре). По ее словам, когда она из Японии поехала в турпоездку в США, то из одного отеля, где останавливалась группа, увезла подушку, большую и очень мягкую. В те времена в Японии были проблемы с подушками, традиционно они там маленькие и жесткие, например, часто набиваются гречневой крупой или пластиковыми шариками. Наверное она могла себе позволить купить в Штатах такую подушку, но ведь это надо где-то искать, покупать... .

+0
ответить

Дядя Дися 18.06.18 01:40

у меня на окне растет срезанный женой в Тае цветочек.
а тот, который я вез через три границы, купленный официально - не прижился ...
попроще надо быть, цветочки - это не воровство.

+0
ответить

Дядя Дися 18.06.18 01:33

в моем рюкзаке - карман есть. там лежит полрулона туалетной бумаги. пригодилось только один раз - при пересадке в Коломбо.

+0
ответить

ЛДС 17.06.18 19:15

Рекомендую посмотреть
http://seasonvar.ru/serial-511-Otel__Vavilon-1-season.html
Там есть серия про воровство в отелях (номер не помню).
Самый классный эпизод - когда проверяющий (!) набил, уходя из отеля целый чемодан.

+0
ответить

Фря 17.06.18 16:25

"баба набила туалетной бумагой из отеля целую спортивную сумку"

Кладовку ограбила сцуко.

+3
ответить

Айболит 66 17.06.18 15:22

Очень, очень не рационально тащить туалетную бумагу из-за границы. Если уж так приспичило ее тырить, то иди в туалет Макдональдса и отматывай себе сколько хочешь.

+1
ответить

Nadine 17.06.18 15:21

Как люди себя не уважают... Так позориться...

+2
ответить

eva13 17.06.18 12:11

Эх, измельчал народ! Вот одна моя (теперь уже бывшая, слава Аллаху) знакомая во время нашего пребывания в Турции в 1996 году такое учудила!
Мы всей компанией поехали в аквапарк в Анталии, ну и через пару часов к бару в бассейне подрулили, жара, чо уш. Скромно, дочери - мороженое, мне коктейльчик, двоим - простецкого пивка. Эта на нас смотрит как на тупых плебеев и громко требует "Мартини", типа намекая на собственную изысканность. Нам-то в-общем, пополам, чего она выпендривается, но тут выясняется, что с неё 7 долларов. Целых 7, Карл! Притом, что на вылете она в дьюти фри ровно столько же заплатила за литровую бутылку "мартышки". Она давится изысканным напиткам, после чего идет и с горя обрушивается в бассейн с горки "Камикадзе". Как не убилась ещё. Перед выходом из аквапарка ловко прячет в сумку... КРЕПКО СИДИТЕ? Бутылку кетчупа. На наши вопросы, типа: "Зачем?" или "На кой?" ответила, что ей необходима моральная, а лучше материальная компенсация за дорогой напиток. Кстати, уперла полупустую бутылку в чемодане домой.
А Вы говорите, туалетная бумага...

+5
ответить

yasmin 17.06.18 12:07

В натуре любого человека заложено желание прибрать то, что плохо лежит. Только каждый со своим желанием борется по своему. Пару лет назад наша турфирма отправляла группу бизнесменов на международную промышленную выставку в Кантон. Проживание в пятизвездочном отеле, все включено, спецтранспорт на выставку и т.д. После их отъезда партнеры выложили нам счет - 1200$. Был приложен протокол от отеля. Покомнатно перечислялось все увезенное. Т.е. мы точно знали кто что взял! Главное, что люди очень солидные, обеспеченные тырили покрывала, простыни, подушки. Один увез папку с рекомендациями отеля и внутренними номерами телефонов.
Счет мы, конечно, оплатили, т.к. многие-постоянные клиенты фирмы. Но "удивление"осталось...

+5
ответить

Gregor S ➦yasmin17.06.18 21:09

Спасибо, удивительно чётко ответили на мой внутренний вопрос. Моя установка с детства: деньги (и прочие ништяки) нужно зарабатывать. ПОтом, кровью (в прямом смысле). То есть тяжело впахивать, иногда с риском для жизни.
А вот них@я не работает.
Воровать надо, вороваать. Смотри на главных, повторяй за ними )))

+2
ответить

yasmin ➦Gregor S17.06.18 22:21

Вор- он с детства вор. Только сначала по мелочи, а потом , с ростом возможностей, растет желание спереть побольше. Причем предела нет, хочется больше и больше. Есть хорошая восточная притча, всю рассказывать не стоит, а вот резюме: человеческий глаз ничего не насытит кроме горсти земли. Все мы "туда" уйдем без ничего.

+0
ответить

Нытик➦Gregor S17.06.18 22:21

Моя установка с детства: деньги (и прочие ништяки) нужно зарабатывать. ПОтом, кровью (в прямом смысле).

Очень правильная установка. Если кровь и пот чужие.
Меня учили зарабатывать головой.

+0
ответить

Дядя Дися ➦yasmin18.06.18 01:26

если на шариковой ручке, папке, бумаге (в т.ч. туалетной) есть логотип отеля - это можно брать. это реклама/сувенир.
а уворовать простыню из гостиницы - это ПЦ, конечно... хотя мне жена рассказывала, как ее довольно обеспеченная подруга уворовала пластмассовый стакан ("а че он стоит безхозный")

+0
ответить

irida➦Дядя Дися18.06.18 09:29

Ну бомонд Италии, например, в отелях высшего класса ворует (зачёркнуто) берёт на сувениры банные халаты с логотипом отеля. Люди среднего класса увозят полотенца и пепельницы. Ну а рулоны туалетной бумаги в гостиницах не воруют, нет. НЕКОТОРЫЕ из итальянцев (так же как НЕКОТОРЫЕ из россиян и украинцев) бумагу эту в больницах воруют.

За 17-то лет в Европе чего только не насмотришься!

+0
ответить

Дядя Дися ➦irida18.06.18 16:51

стоп-стоп !
мой брат работал 25 лет назад в охране 5* на Тверской.
халат (нормальный такой, махровый, х/б) принадлежал гостю с момента заселения.
гость имел ПРАВО забрать халат и полотенца на память о гостинице.
пользовались этим правом немногие )))

+0
ответить

irida➦Дядя Дися18.06.18 17:24

Так потому что знали, что всё-равно заберут. И с другой стороны стиранные халаты в люксовской гостинице не повесишь. И совсем ещё с третьей я же только про Италию, то с чем сама сталкивалась. А как там в целом мире вообще и в России 25 лет назад в частности, так я того знать не могу.

+0
ответить

Дядя Дися ➦irida18.06.18 18:21

вы правы.
если платишь за комнату от $300 и в баре тратишь от $200 за вечер - жалко что-ли вам подарить халат стоимостью $20 и полотенце за $5 ))).
Если вы путешествовали - обратили внимание, что плохих людей много меньше, чем хороших ?

+0
ответить

Дядя Дися ➦Дядя Дися18.06.18 18:29

меня Италия удивила недоброжелательностью местных гидов, переходящую во враждебность. причем гиды - очень слабые, и по языку и по знаниям...
такое наблюдал только в Крыму.

+0
ответить

irida➦Дядя Дися18.06.18 19:10

Я не путешествовала, я там работала. И, знаете, это гораздо интереснее, чем просто путешествовать. Но с Вами полностью согласна. Мне по жизни чаще встречаются хорошие. А плохих я просто не помню. )))

+0
ответить

Дядя Дися ➦irida18.06.18 20:39

я не знаю, не пробовал работать за границей, мне больше нравилось путешествовать, и вообще-то поработать на Мальдивах или в Мьянме - сложно себе представить, усилия по трудоустройству не стоят дохода. Не говоря уже о Таиланде ...)))

+0
ответить

irida➦Дядя Дися18.06.18 21:09

Ну и слава Богу! Потому что всё имеет свои плюсы и свои минусы. )))

+0
ответить

Gregor S ➦Нытик21.06.18 00:35

Да, ум и квалификация - это первое, конечно. Но, поверьте на слово, Ashnin подтвердит, надеюсь, что реаниматологи-анестезиологи, которые, помимо знаний имеют ещё и представление о совести, и кровь свою свежецитратную универсальную А(0) во время дежурства сдают "безвозмездно, то есть даром" , и баллоны с газом, если нужно перетаскивают, и пациента с опер.стола на каталку помогают сёстрам укладывать. В данном случае "потом и кровью" - не метафора, нормальные будни. А с головой у анестезиологов (сразу прошу прощения у других специалистов) - получше, чем у многих будет, наш выпуск шёл 1 к 40 на лечебном факультете.

+0
ответить

Gregor S ➦yasmin21.06.18 00:51

У вора, наверное, ничего не останется. Уйдёт с ощущением страха, ибо бесстрашно воровать - удел немногих, безбашенных-потомственных, не чиновников точно, они же дрожат как осиновый лист (аналогия: осина - Иуда - Иисус - самое известное предательство)
С чем мы туда уйдём? С воспоминаниями. Самые прекрасные воспоминания - только это мы и можем взять с собой.

+0
ответить

Album Corvus17.06.18 11:30

А может вообще ввести статью, чтобы прежде, чем выехать за границу человек должен был пройти тест на дебилизм? А если таки по приезду оказывается дебилом, так сажать его в специальную больничку. Пусть там при этом чем полезным занимается, не знаю, вышиванием или ещё чем... А, придумал! Пусть они там на велотренажёрах электричество вырабатывают по 18 часов в сутки! Ну или на органы их ещё можно, хоть и дебилы, но мозги в любом случае пока не пересаживают. Как такой вариант?)
ПС. Воровать туалетную бумагу в наше время... ВЫ эпохой не ошиблись? Может реально, на органы?)

+-1
ответить

korovino2004 ➦Album Corvus17.06.18 14:17

Я эпохой, увы, не ошибся - сюжеты из выпусков новостей((

+-1
ответить

Album Corvus➦korovino200417.06.18 17:00

Меньше читайте гавёные новости и больше думайте о себе и о своём будущем. Ну и заряжайтесь позитивом. Иначе вам уже ничто не поможет.

+0
ответить

adder38➦Album Corvus17.06.18 18:54

Это была видеозапись. Так что не надейтесь...

+0
ответить

oleg67 17.06.18 11:16

По интернету историй о воровстве в отелях можно найти, не глядя, вагон и маленькую тележку. Этих сюжетов - навалом, и не только про российских граждан. Но это уже вопросы воспитания, а не национальности.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru