Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №965698

Навеяло роликом про кота, который, вылизываясь, зацепился языком за ошейник. Когда познакомился с женой, у неё был собакен дворовой породы, необычно крупный, чёрной масти. Имя ему было Джек. Он быстро принял меня в свою семью и распространял на меня свои обязанности. А были они такие: сопровождать из дома до остановки автобуса членов семьи. Жили мы на отшибе в частном секторе и Джек не спеша трусил рядом. Но как только он замечал любую угрозу (по его мнению) для своего "конвоируемого", тотчас же бросался её устранить. Со стороны это выглядело устрашающе, - он рвал "с копыт" так, что из-под них вылетали комья земли. Если это была собака, - она писалась на месте, и, или падала навзничь, задрав лапы вверх, или убегала, сломя голову, с дикими воплями; если это был человек - примерно то же самое, плюс замирание на месте. Пёс же, видя произведённый эффект, резко тормозил всеми четырьмя лапами метров за 20 до жертвы, и, помахивая хвостом, возвращался к хозяину, всем своим видом показывая: "ну как я его?". Всё бы ничего, все соседи знали его "спектакли" и не обращали на них внимания, чужие ходили там редко, только эта его "забота" распространялась и на автомобили. И чем больше автомобиль, тем отчаянней на него бросался пёс, на ходу стараясь прокусить ему колёса. Никакие крики "Фу!" и прочие методы не давали положительного эффекта, как будто в его мозгу вспыхивала какая-то лампочка. И в один зимний вечер, подходя к дому, мы увидели кровавые следы, ведущие в его будку. Собакен сидел там с распоротым брюхом и освежеванной задней ногой. Меня тогда удивила выдержка и хладнокровие супруги. Имея в своем багаже учёбу и практику ветврача, нашла в аптечке иглы, нити и антибиотик и уже через час зашитый Джек благодарно облизывал нам руки, лёжа в подвале на оленьей шкуре. Не зря говорят: "заживёт, как на собаке!", ибо через неделю пёс уже потихоньку начал делать короткие вылазки. Мы надеялись, что после этого случая охота нападать на проезжающие машины у него пропадёт, но, как говорят, "горбатого могила исправит". Прошёл где-то месяц. Выходной, жена поливает цветы на подоконнике, и вдруг: - О, Боже! Я этого не перенесу! Подбегаю к окну и вижу, как наш Джек на трёх ногах из последних сил, с остановками, прыгает к дому. Правой передней ноги нет вообще! Вместе выбегаем из дому ему навстречу. Издалека что-то меня начинает смущать: - то ли отсутствие крови на снегу, то ли какая-то неестественная поза собаки. И точно, подойдя ближе, вижу, что его правая передняя лапа пропихнута через ошейник, который только недавно ему купили и который он, по всей видимости, безуспешно пытался скинуть.
+312
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Электрик 21.08.18 00:55

Разъясню сразу всем. Сам являюсь противником выгула и свободного передвижения собак без мер безопасности. В то время наши отношения носили "конфетно-букетный" характер и каким-то образом повлиять или отказаться от "навязываемых" мне услуг Джека, находящегося в этой семье лет десять на свободном выгуле, я не мог. Лично у Миши хочу спросить, где он узрел глубокое наслаждение по поводу произведённого испуга. По тексту оно присутствует только у собаки. Ну а если уж совсем вдаваться в детали, сие действие происходило на Крайнем Севере, я не наблюдал там в деревнях привязанных собак.

+1
ответить

n11t20.08.18 21:56

Собаку , если она бросается на людей, нужно держать на поводке.

+1
ответить

Фыва Пролд20.08.18 18:46

Афтар мудак. Если собака без башни - должна ходить на поводке. А иначе это добром не кончится.

+3
ответить

васька 20.08.18 18:13

Слышал про случай, когда собака пыталась так прокусить колесо едущего грузовика и ей сломало шею. Другой "пойнт", что собака может напугать ребёнка и он начнет заикаться. Или взрослый, не знающий этого прикола, попытается убежать, споткнётся и сломает себе что-нибудь. А дальше суд со всеми вытекающими. Или собака типа питбуля не побежит, а атакует в ответ с печальными последствиями.

+5
ответить

Michael Ashnin20.08.18 17:44

Ничего, кроме стыда, я не испытал...
Собака не виновата никогда, только хозяева: нетренированную агрессивную собаку отпускать с поводка и наслаждаться испугом других собак и людей.
Либо собака погибнет под машиной или пристрелят пса или усыпят, когда она кого покусает.
Стыдно.И обидно за собаку

+5
ответить

Алексей 18 20.08.18 17:36

Ох уж эти звери. Сегодня вышел после кофе в сад подышать-перекурить и Джима (норвича) с собой зову. А он умный пятилетний засранец весу перебирает и с неохотой так на мое настойчивое: - Джим,пойдем блядь! - поднялся ко мне по крутому склону. Ну я на лавочке сижу, вдаль поглядываю с сигаретой. Опускаю вниз глаза а эта херня косматая на меня смотрит из-под смородинного куста дурным глазом и дергается как-то припадочно. Ну пиздец - упало сердце - Кондратий. А он просто послал под кустом и одной задней лапой это закапывал. Убил бы!

+1
ответить

Алексей 18 ➦Алексей 1820.08.18 17:37

*посрал - пардон)

+0
ответить

big_andy ➦Алексей 1820.08.18 22:06

Послал бандероль в Вечность.

+2
ответить

МБ ★★20.08.18 15:20

За переднюю лапу я испугалась, хорошо, что лапа оказалась на месте

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru