Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №965699

Окончание истории наблюдал в супермаркете возле дома. Начало рассказали сами участники - соседи. Впрочем, все мы тут соседи. Район небольшой и обособленный, этакая многоэтажная деревня в черте города, все всех знают, кроме кассирши, ибо она новенькая, по-моему, даже первый день работала. Но вам расскажу в хренологической последовательности. Действующие лица: покупатели - супружеская пара (далее - Муж и Жена) и кассирша-новенькая (далее - Кассирша), видит их первый раз.
У Жены сегодня день рождения, а назавтра она уезжает на поезде, дорога занимает несколько суток. День рождения отпразднован на даче всухую, ибо ГАИ на дорогах. Супруги возвращаются, одеты так, как обычно одеваются люди на дачу - чтоб не жарко было, и комары не кусали. Выходной, время - часов 17. В качестве моральной компенсации за "сухой праздник" Муж решает купить себе бутылочку пива, небольшую, литра на 2-3. Жена, проходя по магазину, вдруг подумала, что в поезде окажется не лишним Доширак.
Кассирша пробивает 5 упаковок Доширака, "баллон пива" и дежурно спрашивает: "Скидочная карта есть?" Жена даёт скидочную карту, Кассирша смотрит на терминал: "У Вас день рождения?" - "Да" - "Вам зачисляются бонусы, бла-бла-бла..." Но взгляд!!!
А теперь картина, которую увидела Кассирша: Трезвая (а значит, не отпраздновавшая ещё, а значит, только собравшаяся праздновать) пара, одетая не роскошно, закупается, чтобы дома отметить день рождения. Пять дошираков и баллон пива. Мужчина устраивает праздник любимой женщине!
+121
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

васька 20.08.18 18:31

Моя бабушка всегда говорила:"Важен не подарок, а внимание."

+2
ответить

drrddr20.08.18 16:22

Друзья не договорили, что в корзине еще был коврик для пикника, игрушечные наручники и тест на беременность, а кассирша весь остаток дня задумчиво молчала.

+0
ответить

Pivo Vodkin ➦drrddr20.08.18 22:08

Так ты тоже там был?!!

+2
ответить

Sarkis➦Pivo Vodkin21.08.18 01:10

Однажды на 8 марта покупал нарциссы, мартини, шоколад. И решил, заодно, пополнить запас "резинового изделия номер 2". Немецкая кассирша посмотрела как на партизана.

+0
ответить

Chicago95 20.08.18 15:13

За Пиво было. За доширак было. А где же всё таки хренологическая последовательность. Да и вообще интересно она по длине или диаметре сложена?

+-4
ответить

Чатланин20.08.18 13:03

Внешность часто бывает обманчивой. Ёжики это знают. :)

+2
ответить

erazel20.08.18 10:43

А как еще смотреть на человека берущего себе 2 литра пива?
Не, для алкоголиков и маргиналов 2-3 литра это "небольшая" бутылка. Но мы то понимаем ...

+1
ответить

Pivo Vodkin ➦erazel20.08.18 22:04

// А как еще смотреть на человека берущего себе 2 литра пива?//
Да не смотри. 2 литра по 3 градуса - это 133 грамма водки, если математика не врёт. Вполне скромная доза для праздника плюс выходной день. Хотя, конечно, зависит от возраста, веса, пола, индивидуальных особенностей... 5-летнему ребёнку без закуски точно будет много!

// Не, для алкоголиков и маргиналов 2-3 литра это "небольшая" бутылка. Но мы то понимаем ...//
Для алкоголиков, может, и "небольшая", алкоголикам вообще не много надо, потому что у них печень плохо работает. Но мы-то, люди со здоровой печенью, понимаем - не "небольшая", а "микроскопическая"! Иногда полезно погуглить матчасть перед написанием.
То же касается незнакомых слов, употребляя их наугад, легко употребить не к месту. Что в эпоху инета, гугла и википедии просто стыдно. Я про "маргиналов".

+0
ответить

LA style20.08.18 10:35

кассирша - обслуживающий персонал, пусть думает что хочет. так можно дойти до того, что одинокой женщине нельзя и огурец в магазине купить - вдруг кассирша что-нибудь подумает...

+9
ответить

Pivo Vodkin ➦LA style20.08.18 21:43

А уж если мужчина огурец покупает..!
Не будьте снобом, кассирши тоже умеют думать. А огурец смело покупайте, не зависимо от пола, если переживать, кто что подумает, слишком много нервов портится. Вот пара нисколько не парилась по поводу своей покупки.

+1
ответить

Alexander_A 20.08.18 10:13

"А теперь картина, которую увидела Кассирша:...Мужчина устраивает праздник любимой женщине!"

Откуда автор знает что подумала кассирша?
Опции:
- автор истории - кассирша.
- автор истории - друг кассирши, которому та рассказала...
- автор истории - неудачливый фантазёр.
Не смешно.
Минус.

+-1
ответить

drrddr➦Alexander_A20.08.18 16:12

Ваш первый вариант может быть сложно организовать, тк автор "наблюдал" в мужском роде, кассирШУ, со стороны.
Хотя если день у кассира складывался скучным, то при удачно расставленной системе зеркал, и некоторой туманности в его одежде, макияже и мировосприятии..

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru