Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №966027

Как-то летом компанией пошли на пляж отдохнуть. С собой много не брали. Взяли магнитолу с запасными батарейками, ласты, маски с трубками, подстилки, матрасик надувной, пару кривых дешёвых удочек, ведра два пивасика, ну и на закуску пачку чипсов. По дороге копанули червей. Разгар дня, жара, вода обалдеть, вот только пиво в такой плохо охлаждалось. Просто так плюхаться надоело, с братом размотали удочки и, стоя по яйца в воде, попробовали порыбачить. То ли в водоёме корм закончился, то ли черви оказались особые, но рыба за наживкой вставала в очередь. Окуни были один к одному и с ладошку. За короткое время наловили больше полпакета. Прикольно было: уже по пояс в воде в ластах воду мутим и в маске даже видно было, как стайка окуней вокруг материализуется и очередная рыба крючок заглатывает. Вдруг мимо проходит рыбак. В болотных сапогах, в штормовке, с рюкзаком, весь потный от жары и видит картину: переполненный пляж, все галдят, музыка орёт, вода от купающихся давно уже пенится и тут, посреди этого месива, стоят в воде два пьяных водолаза-долбоёба с палками, похожими на удочки. Мужик подошёл с ехидной улыбкой и с такой же интонацией спросил:
- Ну чё, ребятки, хоть одного то гольянчика поймали?
Показываем ему улов. Мужик в полном ахуе:
- Ебать копать! Да ну нахуй! И чё, прямо тут, в таком бедламе? Бля! Я в кустах вооон там с самого утра сижу. И тишина и место хорошее и прикормку закинул, хоть бы одна блядь клюнула! Да у вас тут по определению ничего ловиться не должно!
Мы налили ему пива и даже отсыпали с десяток окуней, чтоб домой не пустой пришёл, а сами продолжили отдых. Солнце стояло ещё высоко и пива оставалось достаточно.
+339
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

васька23.08.2018 04:53:33

Скучное место мужик для рыбалки выбрал. А окуни уплыли потусоваться туда, где жизнь кипит.

+0
ответить

Paulpelz22.08.2018 12:06:42

Старый трюк.
Я, кстати, сам до него дошёл. Когда надо по-быстрому настрелять (ружьём или гавайкой, в основном)окуней на уху, за ними не надо плавать и искать. На мелководье (по пояс или по горло) поднимаешь со дна муть ластами и окуни сами сбегаются на шум и начинают что-то лихорадочно искать в поднятой мути. Может быть, инстинкт, реакция на шуршание песчинок? Не раз видел, как окуни пищуг из песка на дне вытаскивают. Вот и думают, что тут огромная стая пищуг на дне копошится.

+2
ответить

Alexander_A➦Paulpelz22.08.2018 14:00:04

ААААААААААААА!!!
Сегодня - день сагадок.
Нашёл птицу пищуха, зайцеобразные пищухи...
Кто такая пищуга?

+1
ответить

big_andy➦Alexander_A22.08.2018 15:56:39

Вор - ворюга. Пища - пищуга...

+4
ответить

odek➦Paulpelz22.08.2018 19:29:38

>Старый трюк. Я, кстати, сам до него дошёл.
Я думал вы про другой трюк, до которого я сам дошел. Когда надо по-быстрому настрелять окуней на уху - подоходишь к таким вот удачливым и поёшь песни как с самого утра изо всех сил, а они сцуко нихера... Тебе и нальют, и с собой дадут чтобы домой пустым не пришел :-))))

+2
ответить

Paulpelz➦Alexander_A24.08.2018 10:42:10

Я не знаю. Может, это местное название было. Такие мелкие рыбки (или мальки?), размером не больше пальца, которые зарывались в песок.

+0
ответить

Мыскыл22.08.2018 12:03:08

- А потом я вывихнул руку.
- Когда рыбу тащил?
- Нет, когда другим в пивнушке её размер показывал.

+2
ответить

AleM22.08.2018 09:38:12

Вам что, бля, дома шума не хватает ? Сука, тащат на природу всякую хуйню и долбят по мозгам окружающим, потому что своих мозгов у них по определению нет.

+6
ответить

Alexander_A➦AleM22.08.2018 11:30:40

Вот и я так же считаю.
А ведь лет 40 назад считал иначе... Без тяжёлого рока даже заснуть было тяжело.
Старость.

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru