Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №967611

В разделе новостей приморской краевой газетенки (за давностью не вспомню название, в народе ее называли «брехунком»), было опубликовано: «За управление транспортом в нетрезвом состоянии лишены прав на управление транспортом в нетрезвом состоянии водители: [список]».
+75
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

СергейМ03.09.2018 12:44:47

Происхождение этой "очепятки" не требует извинений, со всяким может случиться. Я же без осуждения автору. Просто есть опечатки, вызывающие улыбку. Мне показалось, что эта опечатка к таким и относится. И на "минусовщиков" я не в обиде: у каждого свое чувство юмора. Я пока не встречал публикаций исключительно плюсовых или минусовых.

+1
ответить

ntktw01.09.2018 08:24:09

Такой хайп из-за обычной стилистической ошибки! так часто бывает: первоначальную фразу правят перестановкой фрагментов, но исходный фрагмент забывают стереть.

+0
ответить

Imadegawa01.09.2018 00:09:43

В Дубае есть лицензия на нетрезвое состояние. Проживающий там иностранец-немусульманин может получить пластиковую карту с именем и фото, с которой можно отовариваться в спец-алкомаркете.

+0
ответить

ystervark31.08.2018 22:37:27

А что-то в этом есть. Ввести права для управления в пьяном виде, соответственно, в пьяном же виде на них и сдавать. И инспектору налить. Точнее, пить вместе с инспектором, чтобы без обмана. Действовать должны примерно как права на управление в очках - то есть в трезвом виде недействительны. Хочешь ездить и трезвым - сдавай еще раз. Тогда формулировка из истории должна быть такой: «За управление транспортом в трезвом состоянии лишены прав на управление транспортом в нетрезвом состоянии».

+2
ответить

Несмешной31.08.2018 12:10:21

Такой документ существует. Выдается детишкам депутатов, прокуроров и т.п.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru