Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №968810

Завуч на педсовете:
- С нового учебного года у нас будет "эконом класс": проштрафившийся учитель будет назначаться классным руководителем класса, в котором дети только из неблагополучных семей.
+46
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

mews 06.09.18 17:07

Вот вы опять хиханьки хахаете, а, между тем, это почти реальная история. Я (математик и переводчик) работал в школе учителем английского. Директор был мной всегда очень недоволен (почему - история долгая и скучная, поэтому не рассчитывайте ее прочесть когда-то на сайте, вот как я мог бы быть заподозрен одновременно во взятке и харрасменте - другое дело, соберусь и опубликую когда-нибудь). Внезапно в школе решили создать профильные классы. Математический, гуманитарный, а также оставить "Общеобразовательный". Классная у математического была классная, поэтому все ломанулись туда. И туда прошли все лучшие ученики. В гуманитарный пошли те, кому учеба была не пофигу, но кто не прошел в математический по конкурсу, а еще туда пошла сознательно отличница Юля, чистый гуманитарий, с грустью оставшись в классе "белой вороной". В "общеобразовательный" попали те, кому (и ученикам, и родителям) учеба была пофигу. На уроках английского в этом классе главной задачей было, чтобы класс не подожгли (ребята взяли моду проверять, через сколько загорится краска на нижней стороне парты, если там держать горящую зажигалку). С этой задачей я справлялся, а вот английский на этих уроках шел не очень.
Так вот, директор при создании класса вознамерился меня проучить и назначить классным руководителем. Это при том, что я приезжал на работу издалека три раза в неделю, ага, был бы супер-контакт с классом. Ну, я отвертелся. Но назначение классным руководителем в наказание реально рассматривалось.

+1
ответить

Антон_Комбикормченко06.09.18 12:39

Только вот по моим наблюдениям, в классах, где собирают детей только из неблагополучных семей, отношение друг к другу на порядок лучше, чем в классах куда собирают чьих-то блатных сынков и дочек. У некоторых даже родители в тюрьме сидели и ничего - все друг другу друзья и братья и атмосфера хорошая. А в блатном всё только грызлись, как собаки.

+-4
ответить

Ментат ➦Антон_Комбикормченко06.09.18 13:08

Теперь понятно твоё происхождение.

+5
ответить

Антон_Комбикормченко➦Ментат06.09.18 13:35

Я не относился ни к тем и не к этим. Но по причинам от меня не зависящим побывал и в таком классе и в таком. Под словом "блатные" я имел в виду "блатные на уровне небольшого районного центра", а не олигархи какие-нибудь.

+-3
ответить

Dmitry Karpov➦Антон_Комбикормченко06.09.18 16:33

Собственно, тут обсуждается вопрос не отношений детей между собой. А отношения детей к учёбе и к учителю.

+2
ответить

Антон_Комбикормченко➦Dmitry Karpov06.09.18 18:58

Так они и к учителям лучше относились, даже самые отъявленые гопники. А эти наоборот могли молодую и неопытную училку нахуй послать и хоть бы что.

+-2
ответить

Антон_Комбикормченко➦Антон_Комбикормченко06.09.18 22:34

Ааааа. Это анекдот про то, что нечего будет с них поиметь. Только сейчас дошло. Раньше просто этого меньше было.

+-2
ответить

LA style06.09.18 09:54

Плацкартный класс?

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru