Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №970715

Любые совпадения с обсуждением предстоящей пенсионной реформой случайны. Моя мама, еще работает, дружит с бабушкой соседкой. Ей 73 года, давно на пенсии, мужу 76, естественно тоже пенсионер. Оба раньше работали инженерами на большом заводе. Родственники засекли, что дед фигурирует на сайте знакомств, и похоже до сих пор не собирается уходить из большого секса. Когда бабушка рассказала маме об этом, та попричитав, спросила ее, что будет делать с дедом. Да ничего, что с него дурака старого возьмешь - сообщила бабушка. У меня возникли отношения с мужчиной, 66 ему, очень крепкий и красивый. Буду дожимать его на совместное проживание. Мама работает в бухгалтерии, что называется сидячая работа, и то просто считает дни когда выйдет на пенсию, по старой системе. А некоторые возмущаются - 60 и 65. Правильно сказал один поэт, правда по другому поводу: Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было бы в мире крепче гвоздей.
+-152
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Борових16.09.18 17:42

Желаю Вам родить в 50 лет от 66-летнего, если Вы женщина. Или в 66 лет забацать себе ребятёнка от 50-летней, если Вы мужчина. Главное - есть здоровье, а на пенсию Вам вообще не надо идти, ибо тогда не получится из Вас крепких гвоздей.

+0
ответить

Веста16.09.18 16:32

То бишь, если импотент в 30 лет, то и пожалуйте на пенсию.

+1
ответить

Юл Липс16.09.18 10:54

Вы бы, сказочники хреновы, рассказали бы лучше, как тот дед не на сайте знакомств сидел, а предложения по новой работе получал.

+3
ответить

mews 16.09.18 10:25

Вот интересно: Путин пытается зажилить на пять лет выплаты, которые он обязывался начинать мужчинам в возрасте 60 лет, а женщинам - 55. Во всех обсуждениях сторонники Путина пытаются свести вопрос к тому, что правильно живущие люди в этом возрасте еще крепкие, здоровые и т.п. Ну и здорово, что, крепкому здоровому человеку деньги не нужны, что ли?

+5
ответить

НМ ➦mews16.09.18 19:44

Вот захочет 63-летний дед сходить в спортзал - а на какие шиши, спрашивается? Я уж не говорю - телку снять...

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru