Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №971999

Уже год без работы. Ничего хорошего в этом нет. Но месяца за два до этого, по рекомендации коллеги, мою жену взяли на руководящую работу в крупную корпорацию. Она с пониманием относится к моему положению, не пилит. Иногда, только говорит, как же у нас было все хорошо раньше. Неожиданно позвонил давний знакомый, с которым пару лет не виделись. Сказал, что есть хороший вариант совместной работы. Его вопрос уже решен. Если я согласен, то он предлагает мне такую-то должность, и будет решать это с руководством. Вариант мне понравился, и конечно сказал да. После этого я совершил ошибку. Позвонил жене, и в общих чертах рассказал. Обрадовалась, но сдержано, без эмоций, как положено руководителю. Вечером, придя с работы, рассказала, что послала на х... зампреда своей организации, и с согласия руководства без отработки двух недель, через три дня увольняется.
+-21
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

васька24.09.2018 04:36:32

Такая же ситуация была в фильме "Игрушка" с Ришаром. Он тоже получил работу в газете и поспешил забрать жену с её работы, а потом у него возникли проблемы. Это и называется сглазить.

+0
ответить

Веста23.09.2018 23:17:08

Это она сделала, чтоб муж баклуши не бил, а шевелился уже, наконец.
А вообще взяла его на понт.

+0
ответить

Gordon23.09.2018 21:46:25

То есть, жена с удовольствием сидела у Вас на шее, и дальше хочет сидеть. А если Вас сейчас не возьмут, что-то не сложится, что кушать будете?

+0
ответить

AliZetto➦Gordon17.10.2018 23:47:34

Тузик наверное на перспективу останется

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru