Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №972032

Был у нас однажды с двоюродной сестрой Ленкой настоящий Новый Год.

Где-то на задворках Якутии, в канун Нового Года... Наши папы бухали на кухне, а нам с Ленкой хотелось праздника. Я тогда нигде не учился, подрабатывал дворником, денег было немного, вообще не водились. Я предложил накопать червей и накормить ёжиков. Ну и с этим богачеством обойти весь лес, всех зверушек в округе.

Сбегали в магазин и на рынок за лопатами. Помню, что магазин был закрыт, а рынка и вовсе у нас никогда не было, и тогда Ленка взломала мастерскую школы, в которой училась. Времени было в притык, но мы все добыли: лопаты, ведра, молотки, гвозди, два токарных станка, вынесли всё. Всё было нужно в хозяйстве, хотя, я взламывать стеснялся, а Ленка смогла. Она очень гордилась своей добычей. Её всю распирало от гордости, аж тельняшка лопнула.

Перед глазами до сих пор стоит картинка, как мы наше главное богатство красиво разложили в гараже: гвозди и шурупы разных размеров и сортов, в блестящих от смазки бумагах. Потом мы все это расфасовали ровными частями и красиво пихнули барыгам.

Папы застали нас в окружении пустых бутылок и банок, и сказали, что мы страдаем хуйнёй и лучше бы накатили с нами. Они намекали, что ёжиков в Якутии нет. Молчаливо, взглядами мы показали ту пропасть, которая нас разделяла - у нас, хоть и в теории, ёжики были, а у них - нет!.

Потом мы втроем, а за нами увязался еще мелкий якутенок, наконец-то пошли копать червей. Но лопаты в минус 50 копали только снег. Пришлось Ленке бежать в карьер и отжимать бульдозер. Траншея получилась сказочная, мы взяли ведро червей и килограмм золота самородками. И напевая "Кто не спрятался, тот ёжик" пошли в лес, ведь червячков надо было скормить, иначе они бы погибли от холода. Якутёнок нас с Ленкой быстро и откровенно подзаебал и мы, дав ему пизды, засунули его в берлогу к медведю. Зверушки стеснялись и прятались. Но от нас с Ленкой ещё ни одна сука живьём не уходила. Странно, но факт - ни одна зверушка, даже под пытками, так и не призналась, что она - ёжик. Но нас это не смущало. Было весело, мы были пьяными от счастья.

Под конец ведро с червячками так и было полным... по улице, за 3 часа до Нового Года, какой-то папа тащил на плечах досрочно нажравшегося сына домой. Мы их догнали, спросили верит ли его сын в Деда Мороза - и, получив ответ "Идите нахуй", запустили в них ведром. Домой мы вернулись счастливые, вера в ёжиков сделала нас таковыми.
+-238
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Gidon24.09.2018 05:28:38

Это пародия на одну из недавних историй.

+0
ответить

Gordon23.09.2018 22:40:54

Автор, что курил? Ягель?

+1
ответить

Nadine23.09.2018 18:22:13

Почему-то кажется, что автор - Чикаго95. Признавайся! Смешно, но плагиат, а не пародия. И много лишних матных слов.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru