Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №973858

А во дворе играли дети. Каждый в своем смартфоне.
+765
А во дворе играли дети. Каждый в своем смартфоне.
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
19 комментариев, показывать
сначала новые

axet06.10.18 11:09

Покажите мне хотя бы одного человека, который не бежит из вашей РЕАЛЬНОСТИ!

+1
ответить

Сеич06.10.18 02:33

Возврат к реальной жизни приходит в момент опасности. Когда понимаешь, что это не на экране тебя убивать будут, а сейчас - поздно ночью, в темном переулке.
Рисунок почему-то без подписи, хотя это Кран. Женя я не правильно определил, или кто-то под твой стиль рисует. С уважением Сеич.

+0
ответить

Grok05.10.18 19:50

Драть надо !

+-1
ответить

Ellick ➦Grok05.10.18 23:16

Педофил ?

+0
ответить

Ellick 05.10.18 18:38

Научите детей сетевым играм и у нихпоявится общность интересов не отвлекаясь от гаджетов

+-1
ответить

opossum➦Ellick05.10.18 19:53

... а также исчезнет способность адекватно взаимодействовать с реальным миром, приобретать знания о нем и заниматься какой бы то ни было продуктивной деятельностью.

+0
ответить

Ellick ➦opossum05.10.18 23:15

Мозг не видит разницы между реальным и виртуальным миром. Увы.

+-1
ответить

opossum➦Ellick05.10.18 23:17

Есть подозрение, что у тех, кто в этом мире что-то решает (хотя бы в своей жизни), как раз видит. Ну в отношении многих людей Вы, наверное, правы. К сожалению.

+0
ответить

МедведьХохотун➦Ellick06.10.18 08:51

Только вот она есть.

+0
ответить

Вадим05.10.18 13:09

А зачем нужны люди если со смартфоном интереснее? Кстати к взрослым это тоже относится, виртуальная матрица гораздо лучше реальности.

+-1
ответить

Проффессор ➦Вадим05.10.18 16:23

У каждого явления разные уровни интересности. Человек никогда не станет интереснее смартфона, если ты не хочешь его трахнуть.

+0
ответить

opossum➦Вадим05.10.18 17:26

Мне одному кажется, что человек, которому со смартфоном интереснее, чем с другими людьми, это немного патология?

+0
ответить

Ellick ➦opossum05.10.18 18:36

Нет. Это просто переход на другой уровень.

+-1
ответить

opossum➦Ellick05.10.18 19:44

Ну, в том плане, что деградацию можно назвать политкорректно "переходом на другой уровень" - да. При этом не забывая, что способность общаться и кооперироваться с себе подобными как раз служит критерием развитости - что биологического вида в природе, что человека в обществе. Быть неспособным общаться с себе подобными - "вот это достижение", очень хорошее!) Скорее, прыжок вниз с эволюционной лестницы.

+0
ответить

opossum➦Вадим05.10.18 19:49

Кстати, на вопрос "зачем нужны люди" есть и более конкретный ответ: если Вы, не дай Бог, сломаете себе ногу, поскользнувшись на улице, тогда и узнаете (вам очень захочется попасть к людям-врачам). Или когда кушать захотите, побежите к человеку-работодателю или человеку-бабушке за ее пенсией. Тут много вариантов.

+0
ответить

Вадим➦opossum05.10.18 21:47

В одном старом фантастическом рассказе описано светлое будущее человечества, можете погуглить:

"Между тем настал час утренней пищи. Медлительные серые фигуры потянулись к кормушкам.
— Тупые, а знают время кормежки, — сказал Новиков. — Чем нас угостит сегодня центр?
Желтые диски оказались совсем другого вкуса, чем вчера. В них была приятная освежающая кислинка, а вчерашние напоминали скорее сладковатую сдобу. Диски легко таяли во рту.
— А как у них насчет добавки? — Новиков снова нажал черный квадратик.
Автомат, однако, не сработал. Новиков пошел к соседней кормушке, но и она не выдала ему диска. И третья тоже.
— Здорово! — восхитился Новиков. — Больше одной порции здесь не положено. И правильно: эти непуганые идиоты обожрались бы до смерти, они ведь не умеют владеть своими желаниями. Видно, автоматы снабжены запоминающим устройством: поел у одной кормушки — и иди себе с богом, больше ни одна не выдаст тебе корма.

Поразительно: совершенная техника, выверенное на века управление — как могут при всем при том происходить несчастные случаи?…
— Да, послушайте, — прикрикнул Новиков. — Чего вы разволновались? Я разобрался в пищевом блоке и в устройстве, которое ведает развлечениями. И вот что я вам скажу: несчастные случаи запрограммированы.
— Они запрограммированы так же строго, как выдача пищи. Для того чтобы точно регулировать количество населения. Учет ведется по счетчикам кормушек, и если появляются лишние рты…
— А что, — сказал вдруг Новиков, съев «обеденный пряник», - пропитание, во всяком случае, здесь есть.
Резницкий пристально посмотрел на него.
— Может быть, вы пойдете кататься на колесе?
Язвительный вопрос остался без ответа.
— Послушайте, Алеша, что я думаю о здешних порядках, — сказал Резницкий немного погодя, некогда на этой планете существовала высокоразвитая цивилизация. Думаю, много тысячелетий тому назад. Предки этих идиотов были деятельными и разумными существами. Но, видимо, бурное развитие техники пришло в столкновение с социальными формами жизни и приняло уродливый характер. Самоуверенная правящая верхушка решила, что настало время обеспечить сытую и беззаботную жизнь для избранных. Лишние, ненужные производители были истреблены. Да, истреблены каким-то мощным оружием. И заменены роботами. Тогда-то и был построен Центр, на который полностью возложили все заботы о жизни и развлечениях. В огороженной жилой зоне с мягким искусственным климатом, с гарантированной синтетической пищей пошла праздная жизнь. Возможно, первое время за «мозгом» следили программисты, но машина была совершенной, она непрерывно самосовершенствовалась, и программисты от безделья выродились… может, немного позже остальных… Поколения сменялись поколениями, и потомки, лишенные радости труда и творчества, стали вырождаться. Верхние конечности, незнакомые с орудиями труда, стали слабенькими, а нижние от малоподвижной жизни превратились в тумбы. Зубы от мягкой пищи атрофировались. Неупражняемый мозг постепенно разгладился и сохранил лишь элементарные животные инстинкты. Они разучились говорить — им нечем было обмениваться."

+3
ответить

opossum➦Вадим05.10.18 22:51

Спасибо, очень точно и остроумно. Только видите ли, если Вы стадному человеку скажете, что это про него, у него отработают защитные рефлексы, и он скажет, что Вы параноик и сторонник "теорий заговора", потому что по телевизору ему нарисовали совсем другую, единственно правильную картину мира)

+-1
ответить

Сеич➦Вадим06.10.18 02:53

Виртуальнее может и интересней, сейчас можно и рыбалку на компе играть, с максимально приближенными впечатлениями. Примерно тоже, что и секс с резиновыми женщинами. Только тогда, когда голыми руками бьешь в железный столб с полным контактом, а не точно нанесенный удар - это в лучшем случае трещина в суставе. Можно не выходить из этой "виртуальной жизни", поздно ночью, в темный переулок. Я предпочитаю ходить.

+0
ответить

Злоботрясов ★★05.10.18 11:19

Тоталитарные режимы 20 века рвут на себе от зависти френчи: их
"ужасные методы" рядом с айфонным зомбокалипсисом - примитивная детская считалочка про папу-крокодила, который насрал в бутылку :)

+-5
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru