Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №974662

Как я чуть ни попал по-крупному или Наркотик изнасилования

Однажды, когда я ещё жил в Израиле, познакомился я в Интернетах с девушкой. Девушка была очень милой, весёлой и очень красивой (судя по фотке). Забегая вперёд скажу, что при встрече оказалось, что фотке лет 15. И сделана она ещё до того, как у девушки появились двое мааааленьких деток: 11 и 8 лет. Едрить твою, надо сматывать удочки. А мы уже сидели в отличном ирландском пабе в Герцлии. Молодая была уже немолода или как там у классика... Просто выйти в туалет и исчезнуть - не то: она сама из Бат Йама - в километрах 40 от Герцлии, на дворе - за двенадцать ночи, а транспорт в Израиле и днём не фонтан. Вот сижу я, потягиваю пиво (отменное, надо сказать ирландское пиво - это я вам говорю, как человек, который НЕ любит пиво), вяло отвечаю на её попытки со мной наладить диалог и думу тяжкую думаю - что делать и как свалить.

И тут моя визави сообщает, что хочет сходить в туалет. У меня возникла слабая надежда - а вдруг она хочет по-тихому исчезнуть? Но реальность оказалась таковой, что вспоминая об этом событии сейчас, по прошествии лет 12-ти мне становится не по себе. Назовём эту мадам для простоты Олей (настоящее имя забыл).

Итак, Оля идёт в туалет, где делает свои дела и через 2-3 минуты выходит. У входа к ней подходит парень и начинает флиртовать. Она отвечает ему флиртом, но с милой улыбкой сообщает, что она тут с мужем (это я, типа, блин). Парня это, очевидно, заводит ещё больше и между ними начинается игра флирта, которая заканчивается... нет, не тем о чём вы подумали - а предложением всего-лишь опрокинуть рюмку текилы и мирно разойтись - он, типа, джентельмен и раз уж выказал даме внимание - то, хоть она и занята, то просто угостит её текилой и тихо отвалит. Они выпили вместе текилу и он таки отвалил, а она вернулась ко мне.

И тут начался цирк с акробатами. А я чуть ни стал в этом цирке клоуном.

Минут через 5 она сообщает, что ей хреново и она хочет домой (Ура!). Мы расплатились, вышли, сели в машину и тут ей стало ещё хуже и она стала реально отключаться. Вроде как "мерцает": отключается, потом приходит в себя, потом опять отключается. И странно как-то, я такого не видел ни до ни после... Пока я думал куда её везти: к ней домой или в больницу, она склонившись лицом к своим коленям в моей машине выдаёт: "Мне так хреново, что ТЫ мне дал выпить? Вези меня в полицию"

Бл*дь, мне пи*да, приплыли тапочки к обрыву. Выкинуть её из машины и свалить - не вариант: в социальной сети есть переписка и меня вычислить как два пальца об асфальт. А вдруг умрёт? Да и жаль её как-то, двое детей... Я пока не знал, что произошло возле туалета и не понимал, какого хрена вообще происходит. На моё возражение, что она сама заказывала у официанта, а после её возвращения с туалета она больше ничего не пила, так-что я не мог ей ничего подсыпать, она скосила на меня глаз и сообщила: "Вези меня в полицию или я сама сейчас позвоню".

Решил ехать в полицию, по крайней мере я не убегал, мож что-то и докажу. Но шанс - нулевой. Если эта соска скажет в полиции, что я ей что-то подсыпал - то вся законодательная и исполнительная власть будет на её стороне и меня никто даже слушать не станет. Но и бежать - не вариант, разве что до канадской границы, но Израиль с Канадой не граничит. Это сейчас мне так весело, а тогда я думал, что мне конкретно пи*дец. Мозг услужливо подкинул инфу, что к "подсыпальщикам" в тюряге отношение как к насильникам, а к насильникам отношение во всех тюрьмах мира мягко говоря "не очень". Бежать не вариант, из Израиля свалить быстро не получится - через пару часов мой фейс вместе с именем и фамилией будет у каждого таможенника на экране. Без вины виноватый. Последняя надежда - отвертеться как-то в полиции.

Едем в полицию. Дежурный направляет нас к девушке-дознавателю. Девушка задаёт пару вопросов и после того как слышит ключевые слова: "познакомились", "Интернет", "выпивка", "подсыпали", "хреново", окинув меня холодным "полицейским" взглядом (секунду назад улыбалась) отправляет меня в коридор сидеть в пределах видимости дежурного. Мне остаётся только ждать. А ждать пришлось очень долго - больше двух часов. О чём они там говорили больше двух часов - для меня загадка. Скорее всего инспектор давала Оле прийти в себя. Я же в это время реально думал, как будут сообщать мой маме, что я в тюряге. И как мои все друзья узнают, кто я на "самом деле". Неужели официант её что-то подсыпал? Теперь не докажешь....

И тут распахивается дверь, из комнаты выходит девушка-инспектор и, строго глядя на меня, задаёт мне вопрос: "Ты в настройках принтеров разбираешься?". От неожиданности я не понял вопроса и переспросил: "Что?". "Да, у нас тут принтер забарахлил, ты же сказал-что ты программист. Может посмотришь?" - и одарила меня белоснежной улыбкой на красивом смуглом лице.

Я ещё никогда с такой радостью не копался в настройках принтера - ни до ни после этих событий. Оказалось, что Оля постепенно пришла в себя и вспомнила всю картину произошедшего, как оно было на самом деле - и, соответственно, я больше не был подозреваемым. Пронесло... Тебя бы так пронесло, мудро заметил бы Штирлиц, но меня таки пронесло (в переносном смысле, не надо хаха).

Когда мы с Олей вышли из полицейского участка - уже светало. Я сказал, что не смогу её проводить - очень устал, поеду сразу домой и дал ей денег на такси. Быть в её обществе еще пол часа я не хотел - ну её нафиг, мне хватило.

С тех пор я дал себе зарок: никогда и ни при каких обстоятельствах не знакомиться с девушками по Интернету.

Через 2 года я женился на молодой красавице и умнице (второе - временами), с которой мы уже вместе 10 лет и у нас двое детей.

А познакомились мы по Интернету. Но в пабе не были НИ РАЗУ. Ну нафиг, от греха подальше
+176
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
19 комментариев, показывать
сначала новые

Васька Пупин11.10.2018 09:24:05

> Однажды, когда я ещё жил в Израиле, познакомился я в Интернетах с девушкой. Девушка была очень милой, весёлой и очень красивой (судя по фотке). Забегая вперёд скажу, что при встрече оказалось, что фотке лет 15. И сделана она ещё до того, как у девушки появились двое мааааленьких деток: 11 и 8 лет. Едрить твою, надо сматывать удочки. А мы уже сидели в отличном ирландском пабе в Герцлии. Молодая была уже немолода или как там у классика... Просто выйти в туалет и исчезнуть - не то: она сама из Бат Йама - в километрах 40 от Герцлии, на дворе - за двенадцать ночи,

Получается, что когда автор увидел девушку вживую, они уже сидели в пабе в Герцлии, в 40 км от её дома, и было заполночь. Они что, договорились встретиться заполночь в пабе в 40 км от её дома? При том, что у неё машины не было?

+0
ответить

drrddr10.10.2018 22:59:05

Жена-то - инспектор-дознаватель?

+0
ответить

Popington➦drrddr11.10.2018 07:05:55

Ещё какой! Но это у неё хобби, а не профессия, как у девушки-дознавателя в истории ;-)

+1
ответить

Imadegawa10.10.2018 21:57:02

Знакомиться с девушками по Интернету можно. Но не на сайтах знакомств. На любых других по каким угодно интересам. На общности увлечений неплохие знакомства получаются.

+2
ответить

васька➦Imadegawa10.10.2018 23:34:18

На общности интереса потрахаться, например.

+0
ответить

васька10.10.2018 18:04:08

Записывайте все рецепт от моего товарища. В первый раз он встречается с женщиной днём в обычной кафешке где пьёт с ней кофе на несколько долларов. Если она ему понравилась, во второй раз он ведёт её в стрип-бар. Если вам больше нравится ирландский паб - ваше дело. В третий раз он приглашает её к себе домой, где конкретно выпивает и говорит, что за руль теперь не сядет (и никаких денег на такси, естественно). Ну и потом всё естественным путём приходит к траханью.

+1
ответить

adder3810.10.2018 14:49:27

Похоже, никто её не травил. Просто напилась, жаба, аж стошнило её, и начала крайних искать. Пить меньше надо.

+7
ответить

Мурзилка10.10.2018 14:17:37

Ну и ну... Я аж пропотел, пока дочитал до конца... Хорошо, что это в Израиле произошло, а не у нас... Радовался бы, что всего одну почку отбили )))

+1
ответить

Август10.10.2018 11:43:29

@Popington
а как тебе стала известна история с текилой? В рассказе это как-то не освещено.

+-1
ответить

Popington➦Август10.10.2018 11:48:53

Она-же мне и пересказала историю в присутствии следователя

+0
ответить

Август➦Popington10.10.2018 13:05:06

Ясно, благодарю за ответ

+-1
ответить

Nadine10.10.2018 11:22:25

Понравилась история. Детектив прямо. А что подсыпали, узнали? И почему могло такое быть, она не предполагала?
Моя (детская ещё) подруга живёт в Герцлии.

+-1
ответить

Popington➦Nadine10.10.2018 11:40:17

Там может и было какое-то расследование потом, но я, к счастью, ничего не знаю

+0
ответить

Август➦Nadine10.10.2018 11:42:36

Скорее всего, текила с тем, что мадама пила до того, не совместилась.

+0
ответить

Popington➦Август10.10.2018 11:47:37

Текила с пивом совмещается, никто на моей памяти ещё от такой комбинации не впадал в состояние "мерцания"

+0
ответить

Август➦Popington10.10.2018 13:04:53

Ну мало ли, вдруг какие-то "особенности организьму" :)))))

+0
ответить

Serge712➦Popington10.10.2018 15:08:14

Анализ крови ей делали? Что-нибудь нашли в крови? Могут ли они сделать анализ прямо в участке? Скорее всего, девку уговорили забрать заявление, типа никто не травил, просто слегка перебрала, вот и поплохело. Полиции оно тоже не надо, сомнительное и безнадёжное дело.

+-1
ответить

Popington➦Serge71210.10.2018 19:31:06

Может быть и уговорили. Я слава боку с полицией больше дел не имел, потому не знаю или они на месте могут анализ сделать. Скорее всего, всё-же в больницу везут.

+0
ответить

dmalkin➦Nadine10.10.2018 20:58:12

Есть тут какая-то гадость. Дочку как-то на дискотеке кто-то из друзей друзей тоже текилой угостил. Хорошо подруги сообразили и привезли домой. Явно не пьяная но не в себе. Утром ничего не помнила. А, текила видимо маскирует вкус этой гадости.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru