Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №974840

Читаю тут некоторые истории, типа: - Видел я лицо бабки на пешеходном переходе...Или: - Видел я деда на нем же.
Вы видели лицо водителя "ДЭУ Ланос", который "обогнал" "Порш Кайен"? Вы знаете, что происходит у него в салоне?
Там сидит не человек, там сидит самец шимпанзе. Он радостно прыгает, бешено бьет себя в грудь кулаками, хватает за ногу, сидящую рядом жену и дико кричит: - Я сделал его!!! Катюха!! Люблю тебя дуру!! Я сделал его!
Вы пробовали подпрыгнуть и хлопнуть пятками ног? Не получается? А он это может, несмотря на то, что перед ним руль и он пристегнут.
Или вот например, идет по тротуару пешеход и видит, как по дороге на бешеной скорости несутся три автомобиля. Он думает, что это целенаправленные гонки, но не всегда оказывается прав.
Дело в том, что две машины спокойно себе ехали. И вдруг мимо них проносится третья. Оба водителя с криками: - А вот хрен ты угадал, одновременно жмут на газ до упора и начинают догонять наглого "фраера". Тот, видя преследователей слегка недоумевает и пытается от них оторваться. А эти в свою очередь тоже "поддают газку". На перекрестке этим двум водителям изначально нужно было поворачивать в разные стороны, но сейчас им это абсолютно пофиг и они несутся прямо за головной машиной. Заканчивается эта история тем, что мужик, который спешил к своей жене в роддом, с собой привез еще двух каких-то дебилов и несколько патрульных машин в придачу.
А вот еще есть такие водители, которых я называю "пешеходофобы". Это те, кто подъезжая к пешеходному переходу не тормозят, а наоборот увеличивают скорость. Их жизненный принцип следующий: "Умный пешехода не пропустит, умный пешехода объедет".
Увидев пешехода, который уже практически перешел дорогу, такой водитель умудряется из крайнего левого ряда сделать резкий маневр вправо, объехать пешехода и опять перестроиться в крайний левый ряд.
Но пешеходы тоже хороши. Недавно я видел "кенгуру". У него было вытянутое от "доширака" лицо, на животе висела сумка. Он резко подошел к обочине дороги и прыгнул на пешеходный переход, на который уже въезжала машина. Водитель резко затормозил. "Кенгуру" практически перепрыгнул через капот авто, а затем быстро поскакал дальше.
Или как вам "флегматичный" дедушка, который на своих "Жигулях" занимает крайний левый ряд и двигается по нему со скоростью 40 км/ч.
За этим "дедком" едет какой-то "здоровяк" на "Хаммере", который сигналит деду и пытается согнать его со "своего" пути.
Но "дедок" только ухмыляется и напевая песню группы Ленинград " А мне все по@#й, я сделан из мяса" - уверенно продолжает свой путь.
Комичность ситуации состоит в том, что два правых ряда относительно свободны и "дедок" или "здоровяк" без проблем могли бы туда перестроиться. Но они упрямо продолжают ехать по крайнему левому ряду, сигналят, матерятся и шлют в адрес друг друга самые изощренные проклятия.
А еще есть таксисты, которые любят вклиниваться к самой обочине правого ряда и оттуда лезть перед водителем, который едет по этому ряду.
Один такой "умник" решил справа обойти маршрутку, а его в свою очередь тоже справа обгонял развозчик пиццы на своем мотороллере. Закончилось все это тем, что большой черный кот, который сидел недалеко от дороги и в принципе ни на что не рассчитывал, получил вкусную и бесплатную пиццу.
Так что граждане соблюдайте Правила Дорожного Движения, тогда каверзных и трагических ситуаций на наших дорогах будет гараздо меньше.
+201
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
28 комментариев, показывать
сначала новые

chltau12.10.18 04:28

В Италии и Египте пропустить пешехода неисправимый грех. Вероятно они человечков себе на машины ляпают после "рыбной" поездки

+0
ответить

Irishch11.10.18 22:51

А есть еще категория водителей, которые боятся быть последними. Еду я себе, никого не трогаю, примус не починяю — за дорогой слежу. После меня — никого. И вдруг со второстепенной, прилегающей территории, да и хотя бы с соседней полосы передо мной кто-нибудь да влезет. Думала, сначала, что на женщину реагируют, обезьяна и все такое. Но нет, с мужем та же история. Влезет и не едет нифига, а то и поворачивать ему через 10 метров. Бабайка что ли их схватит, если всех пропустят?

+3
ответить

васька 11.10.18 17:32

А меня раздражают водители, которые видят, что пешеход уже на переходе, и стараются проскочить ПЕРЕД ним. А если он побежит? Нужно проезжать у него за спиной. Хотя, есть такие урода, которые неожидано останавливаются посреди перехода, поворачиваются и идут назад. Поубивал бы.

+2
ответить

Димыч ➦васька11.10.18 18:55

Это как в анекдоте про чукчу, который стреляет в бабку и говорит водителю: - Хороший ты водитель, но плохой охотник. Еще бы чуть-чуть и убежала бабка.

+2
ответить

Rraven➦Димыч11.10.18 20:23

Не стреляет, а "... если бы дверь не открыл, ушла бы бабка"

+1
ответить

Michael Ashnin➦Rraven11.10.18 22:32

« если бы я её открытой дверью не ударил — ушла бы бабка, однако!»

+1
ответить

васька 11.10.18 17:14

А я раз видел КОТА. Он сидел с меланхоличным видом на краю тротуара и смотрел на трамвай на остановке. Когда трамвай тронулся, кот подпустил его поближе, затем сорвался с места. Проскочил под самыми колёсами, на той стороне чуть не попал под встречную машину, выскочил на тротуар и уселся на краю с меланхоличным видом. Видно, над дорогой есть какой-то вирус и даже коты им заражаются.

+3
ответить

Kroki 11.10.18 15:47

По поводу водителя Ланоса, обогнавшего Порше.
В 90-х годах прошлого века ездил на "копейке", доставшейся в наследство от отца. Машина была в отличном состоянии (отец сам ей занимался и меня многому научил), при желании легко разгонялась до 130 км/ч (пару раз это спасало, когда пытались зажать на трассе).
Типичной была ситуация в конце 90-х, когда почти все иномарки, пусть насквозь гнилые и разваливающиеся на ходу, считали своим долгом меня обогнать.
Весной 2000 года поменял машину на Lada-2111. И тут ситуация резко поменялась. Модель тогда была новая, многими принималась за "иностранку". Теперь уже иномарки вели себя вежливо, зато уже отечественные ТАЗы и ГАЗы старались, на пределе своих возможностей, обогнать и пыхнуть столбом дыма из выхлопной трубы. Правда для них это был обычно "финишный рывок" -- буквально через пару километров обнаруживал такого "шумахера", стоящего на обочине с поднятым капотом...

+3
ответить

Alexander_A ➦Kroki11.10.18 16:24

"почти все иномарки, пусть насквозь гнилые и разваливающиеся на ходу, считали своим долгом меня обогнать. "

Ну и пусть обгоняют. Или джигиту за падло?

+3
ответить

beglets➦Alexander_A11.10.18 16:37

Да понимаешь, когда обогнал и попёр - да ради Бога, развеж жалко? Так нет! Изо всех сил, отталкиваясь ногами через прогнившее дно и попёрдывая, на реактивной тяге обойдёт, встанет впереди и сбрасывает до свох крейсерских 90-100 км/ч. И попробуй обгони повторно! На говно изойдёт, но не даст! Ладно, если ехать 20-30 км, а когда дальняя поездка, за 1000 км?

+1
ответить

Pivo Vodkin ➦Kroki11.10.18 19:02

Ага, ездил на тазике на юг, частая ситуёвина - тупит впереди иномарка, идёшь на обгон - она даёт по газам и километров 10-15-20 едет с нормальной скоростью. Потом опять начинает потихоньку сбрасывать. Новая попытка обгона (иногда достаточно показать левый поворотник и сместиться чуть левее) - снова рывок, и ещё 10-20 км можно ехать спокойно, с нормальной скоростью.

+5
ответить

Май кар кирдык11.10.18 13:41

Есть такая группа товарисчей, что идут неспешно по переходу, рассматривая при этом маббилу. Или дефилируют, чтобы лучше их рассмотрели.
Бесят.

+0
ответить

Пирамидон 11.10.18 12:06

Еду по дороге. Впереди горизонт чист, сзади тоже ни одной машины.
А пешеходу охота перейти через дорогу по "зебре" именно в эту секунду.
Торможу, что делать. Он прав, но мне отчего-то неприятно.

+3
ответить

Читатель смешных историй➦Пирамидон11.10.18 12:19

Почти каждый день такие ситуации. К сожалению.

+1
ответить

hawhaw➦Пирамидон12.10.18 09:15

Пешеход на зебре имеет приоритет. Пропускаю всех за рулем, но и пешком не анализирую дорожную ситуацию, иду через переход почти не замедляясь. Это наши законные права, чего злиться-то? колодки жалко что ли? Я люблю пешеходов пропускать, они такие довольные всегда.

+0
ответить

W0000011.10.18 11:50

про учителей не сказано

+0
ответить

Читатель смешных историй➦W0000011.10.18 11:58

На дорогах или вообще?

+0
ответить

W00000➦Читатель смешных историй11.10.18 14:39

Водителей некоторых так называют, больно уж учить любят. Обычно догоняют и подрезают.

+1
ответить

МБ ★★11.10.18 11:48

Очень красочно описано, как своими глазами увидела и фибрами прочувствовала :)

+0
ответить

МБ ★★➦Читатель смешных историй11.10.18 12:57

Вы меня благодарите за комплиметы к рассказу Димы? :))) Я в образ зашел и выйти забыл?

+0
ответить

Читатель смешных историй➦МБ11.10.18 13:03

Да. Я его второе Я.)))

+1
ответить

МБ ★★➦Читатель смешных историй11.10.18 13:44

Я никому не скажу :) А мое второе Я молчаливо, пишет, но не трепется ;)

+1
ответить

Читатель смешных историй➦МБ11.10.18 14:13

А мое как раз очень болтливое. Поэтому треплется и треплется)))

+1
ответить

МБ ★★➦Читатель смешных историй11.10.18 14:17

Тоже неплохо, всегда есть с кем поговорить :) А мне вот обычно приходится для разговора других людей подыскивать

+0
ответить

Читатель смешных историй➦МБ11.10.18 14:20

Тоже вариант.

+1
ответить

Alexander_A 11.10.18 11:36

Порядок на дороге следует контролировать с помощью снайпера.

+1
ответить

Димыч ➦Alexander_A11.10.18 11:38

Нескольких. У одного патронов не хватит.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru