Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №976821

На одном из совещаний, большой начальник строго предупредил одного из присутствующих: Мы вас ценим как опытного руководителя. У вас есть определенные результаты. Но поступают сигналы, что прикладываетесь к бутылке. Прекращайте это дело, мы этого не потерпим. Где-то через месяц, по делам был у подвергнутого критике. Принял он меня прекрасно. В комнате отдыха угостил чаем с мятой, конфеты, фрукты. Себе он наливал чаек из небольшого блестящего чайника. По ходу дела вскользь сказал о замах: Вырастил, поднял до такого уровня. А они оказывается меня с бутылкой связывают. Ведь я вообще бутылок в руках не держал. Допив свой чай, я через некоторое время стал чувствовать другой знакомый аромат. Не сразу, но понял в чайничке собеседника был хороший коньяк правильного цвета. И ведь правда, это совсем не бутылка.
+136
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Grok22.10.18 23:41

коньяк чайниками - наш человек!

+0
ответить

Grok22.10.18 23:39

бомжа кинули - вот радости то!

+0
ответить

Grok➦Grok22.10.18 23:40

не туда - сорри

+0
ответить

васька 22.10.18 13:55

Есть такое понятие "адмиральский чай". Садятся два адмирала пить чай. Отхлёбывают по глотку из стаканов и доливают коньяком. Потом опять отпивают и доливают коньяком. И так продолжается, пока коньяк не кончится.

+2
ответить

Мыскыл22.10.18 12:00

Эка невидаль! На "комсомольских безалкогольных" свадьбах конца 80-х такое было скорее правилом, чем исключением.

+2
ответить

Алексей 18 ➦Мыскыл22.10.18 16:43

Мой знакомый учавствовал в стоительстве Приморской ГРЭС и присутствовал там на комсомольско-молодежной свадьбе. Стол был заставлен одеколонами и лосьонами на любого привереду.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru