Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №976822

Болельщики. Странное и надуманное явление. Люди, которые смотрят на то, как две команды высокооплачиваемых бездельников крадут их время, делая вид, что занимаются крайне важным делом. Болеть за игроков могут многие, а вот поболеть за друзей – талант нужен.
Есть у меня один старый, еще школьный друг, Андрюха. В студенческие годы переболел гепатитом «А» - самая распространенная и заразная форма, в народе называемая «желтуха». Болезнь несмертельная, но не самая приятная. Одним из ее последствий является то, что после выздоровления нельзя употреблять алкоголь в течение довольно продолжительного времени. А тут, и Андрюхин «день рождения» – святое дело. Собралась компашка, собрали выпить, закусить… Сидим, киряем, пьем за именинника – он сам попивает сок. Хорошо посидели, утром просыпаемся кто где попадал. Всем хорошо, все хотят продолжения банкета… Плохо лишь одному Андрюхе: башка трещит, тошнит – все симптомы классического бодуна, бессмысленного и беспощадного, хотя ни капли спиртного не употребил. Вот это и есть настоящий БОЛЕЛЬЩИК.
+-52
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

васька 22.10.18 14:19

Эффект ноцебо. Была тут история, как один парень чуть не загнулся. Сидели они квасили компанией какой-то технический спирт, но уже разбодяженный. Потом ему нужно было выйти, а эти ребята по ошибке дёрнули из другой банки, уже не разбодяженный. И стали загибаться, а тот парень, который с ними эту отраву не пил, чуть не загнулся за компанию.

+0
ответить

akunamatata22.10.18 13:25

Это из-за гепатита. Нарушил диету - получай все симптомы легкого отравления. Тошнота и головная боль в их числе.

+0
ответить

mathematicus 22.10.18 13:18

Болельщики - явление очень осмысленное. Тысячи лет жители Шотландии (разные народы) ходили в набеги на жителей Англии, где тоже много кто обитал. Те наносили ответные визиты огнем и мечом. Так оно продолжалось до конца 18в, когда англичане придумали футбольные лиги. Война сменилась играми и драками между фанатами, что гораздо лучше и безопаснее.

+0
ответить

Ashmedai ★★➦mathematicus22.10.18 14:05

Лучше всего про подобное явление описано у Ярослава Гашека...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru