Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №978010

Открытое письмо Президенту Соединенных Штатов Америки, Дональду Трампу:

Дорогой Президент Трамп:

Я, будучи профессором и преподавателем в одном из американских университетов, искренне прошу Вас отменить все экзамены, которые бедные студенты вынуждены сдавать во время своего обучения.

Дело в том, что загадочным образом все даты экзаменов совпадают с самыми неслыханными и ужасающими событиями как с самими студентами, так и с их родственниками и их домашнимими питомцами.

В подтверждение привожу Вам выдержки из переписки, которую я вел с подобными студентами на протяжении последних пятнадцати лет:

1. Студент: Дорогой профессор Сидоров, у меня случилось страшное горе, вчера я похоронил свою бабушку. Я не смогу прийти к Вам завтра на экзамен, пожалуйста, сообщите мне какой день для пересдачи будет для Вас удобен.
Я: Дорогой Стив, я сочувствую Вашей потере, но я немного наслышан о Вас от коллег. Мне говорили, что Вы уже похоронили двух других бабушек перед предыдущими экзаменами. Скажите пожалуйста, а сколько всего у Вас бабушек?
Студент: Дело в том, что сейчас умерла не моя родная, а двоюродная бабушка, но она мне была дороже всех родных!...

Президент Трамп, Вы видите, как экзамены у студентов сказываются на ни в чем не повинных бабушках, родных и двоюродных?!

2. Студентка: Привет, я там у вас студентка типа, ну я, эта, кошка у меня корочь сдохла, я ее хоронила, натерла се руку, писать не могу щас. Ну эта, кароче, я когда экзамен могу перездать?

Я: Милая барышня, мне очень жаль Вашу кошку и Вашу руку. К счастью, Ваш экзамен в данном случае не требует особых усилий по написанию, Вам всего лишь следует обвести кружочком ответы, которые Вы считаете правильными. Если Ваше состояние не позволяет Вам сделать даже этого, я с удовольствием предоставлю Вам моего помошника, который обведет Ваши ответы за Вас.
Студентка: Ну не, я ващета в стрессе сичас мне к доктару нужно такшта я завтра ниприду. Кагда кароче пириздать?

Президент Трамп, от этих экзаменов умирают невинные зверюшки, хотят они того или нет, а умом нетронутые хозяйки этих зверюшек впадают в дикий стресс, ведь это же зверство!

3. Студент: Профессор Сидоров, я не знаю что мне делать - я попал в аварию, моя машина разбита, я не могу приехать к экзамену. Когда мне его пересдать?
(Хм, бедная машина, не повезло ей. Про этого студента я наслышан был, любил он в пьяном виде погонять, свою машину действительно разбил с год назад об чужую, его после этого лишили прав. С год назад, но не за день до экзамена)
Я: Грег, я наслышан о твоих проблемах, но разве они не год назад случились? И как ты вообще за рулем оказался, если у тебя и прав-то нет?
В ответ молчание.

Президент Трамп, разве Вы не видите, что отмена экзаменов повысит безопасность на дорогах?

4. Студентка: Владимир, я должна признаться, у меня был аборт, я не могу завтра сдать экзамен!
Я: Сильвия, а почему? Ведь Вы громко рассказывали о своем аборте полгода назад, я слышал...
Она: Это был неполный аборт, мне пришлось его повторить.

Дональд, из-за этих проклятых экзаменов мы теряем детей от каждой живородящей матери каждые полгода!

И, наконец, ведь все эти студенты выбрали для себя самую благородную профессию, они все хотят быть докторами, они хотят лечить людей! Ну неужели мы их лишим такой возможности из-за каких-то, никому не нужных наук?

Президент Трамп, пожалуйста, отмените экзамены, тогда, наконец, у нас будет много докторов, у нас будет много юристов, у нас будет много фармацевтов. И каждый получит желаемое - Вы в том числе.
+-28
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
16 комментариев, показывать
сначала новые

mitosSmitos16.01.2019 21:19:47

В очередной раз радуюсь скандинавской системе анонимных письменных экзаменов. Подготовил задание, отправил в типографию и экзаменационный офис экзамен проводит. Один основной экзамен, одна пересдача. Кто не сдал - пересдавайте.

+0
ответить

Uhalus Posovinomus30.10.2018 00:11:14

Студенты одинаковы. Наши таскают в основном поддельные донорские и поликлинические справки, приходится обзванивать больницы и поликлиники и спрашивать. Перед экзаменом ещё пытаются устраивать подставы на тему взяток или домогательств (видеокамера и диктофон - лучшие друзья препода). Предлагают сдать отработку или переэкзаменовку вечерком в гостях. Один предлагал починить машину. Ещё лет пятнадцать-двадцать назад некоторые парни обещали завалить, "зарэзат" (а в ответ на прямой вызов отчего-то смылись). Самые хитрые девочки пытаются закрутить романчик.
Самым убойный случай был, когда парниша-пакистанец в ответ на "двойку" на экзамене выхватил нож и саданул себя в живот с криками на тему аллаха (не "акбар", а что-то другое). Госпитализировали, но объяснили, что бабьи истерики с ножами не помогут и всё равно придётся учить, а не дурь курить.
Студентка подруге про предмет: "Жуть ка-ака-ая! Тут переспать с преподом проще, чем всё это зубрить!"
Другой прикол. Студентка, выглядящая в кукольном стиле "супергламур", истерит после экзамена: "Ну за что ей "пять"?! Она же уродина, у неё ногти стриженые, одета как чучело, за что "пя-ать"?!"

+7
ответить

Vladimir Sidorov➦Uhalus Posovinomus30.10.2018 02:28:42

Спасибо, коллега, подняли настроение!)

+2
ответить

Янги29.10.2018 21:15:17

Вова, ты забыл наклеить марку. :))
Наверное это единственная причина по которой публика не заценила твой текст.
А написано с юмором. :))
(мой + 79-й)

+3
ответить

Vladimir Sidorov➦Янги29.10.2018 22:54:08

Янги, спасибо!

+2
ответить

Chicago9529.10.2018 16:36:20

Что-то не пошло. Не ставлю оценку.
Хотя эта студентка с абортом.... И обращением - Владимир... Надеюсь жена Анекдот не читает?

+0
ответить

Oldmen29.10.2018 15:16:30

не имеющие смысл письмо
это может в в раисях президент решает всё
а в америке только то что прописано в законах

+-2
ответить

Alexander_A29.10.2018 11:04:29

Смешно, но из текста не ясно - почему именно Трампу письмо?

+2
ответить

vvt251➦Alexander_A29.10.2018 15:49:53

А кому еще? Автор в Америке преподает.

+3
ответить

Sarkis➦Alexander_A29.10.2018 23:43:56

Так у них Спортлота тама в америках нетути!

+2
ответить

Пирамидон29.10.2018 10:31:22

Оказывается, студенты во всём мире одинаковые!

+3
ответить

Nadine➦Пирамидон29.10.2018 16:19:24

Это вроде будущие медики? Печально.

+1
ответить

Chicago95➦Nadine29.10.2018 22:35:11

Надька, кого ты слушаешь? Он утрирует. Вылетят такие студенты задолго до окончания. Тут шансов задержаться очень мало. Хотя учиться можно вечно

+0
ответить

Nadine➦Chicago9529.10.2018 22:38:04

Хочется надеяться, что вылетят.

+1
ответить

Vladimir Sidorov➦Chicago9529.10.2018 22:55:04

Да если бы утрировал, эх...

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru