Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №981002

Произошло это тыщу лет назад, хотя конечно же нет. В 16 году это было. Лето, Полазна (это пригород Перми), обычное-байкерское-слет-бухич-фестиваль и тд...
Однако, июнь. Бывают и дожди и прочее. От Полазны до Перми километров 70, вроде и не так далеко, но всяко дальше, чем за хлебом сходить. У нас небольшая группа моцоцЫклЫстов. Как все белые люди приехали с палатками, кто с мамзелями, шашлык, концерт, бухич и тд. Это так, вступление.
Мероприятие успешно кончилось, на следующий день все стали собираться домой. Надо сказать, что ехали все вместе, но уезжали уже кто как. Стоит отметить, что с утреца зарядил довольно противный дождик. Не скажу, что дождь для байкера помеха в городе(кроме промокшего экипа или одежи), но на трассе, это все таки имеет свои негативные последствия. В общем, Ехаем так сказать мы последними. Химик (На урале), Халк, Я со своей мадамой и Техник. На мотоциклах, само собой едем. И в аккурат, недоезжая до поворота на трассу с этой гребанной Полазной, глохнет одновременно Химик и Техник. Ну мы по тормозам, к обочине. Мерзкий дождик. Химик заглох по причине мотоцикла урал. Воздухан, неприкрытый положенным заводским чехлом, закидало нахуй грязью, посему промок и заглох. Техник заглох потому что остановился вместе с нами. И блять... Именно блять.. . Произошло чудо. Мне трудно вообще представить, что есть еще в России такие люди... В общем - стоим в 4 мотака. 2 уже хотят быть не на ходу. Тормозит камрюха. Выходит пожилая тетка шебутного поведения в розовых (!) тапочках. На улице дождь, пригород, трасса, сами понимаете.
-Что такое, мальчики, что случилось?
-Да вот, заглохли, бла бла.
-Я сейчас вернусь, у меня крокодилы (провода для прикуривания машины от другой машины) дома, я тут неподалеку живу
Умчалась. Ну мало ли, каких старух не бывает?
Однако - пять минут, бабка приехала обратно, с проводами. Чуть ли не насильно всучивает мне свой номер телефона. Худо бедно прикуриваем Техника, даем установку - едешь впереди нас, что бы не случилось, заглохнуть не имеешь права. Все, пошел!
Нас остается 3 мотоцикла. Химика лечим путем просушки его воздушного фильтра от моего глушителя (помогает) Все, стартуем. До трассы совсем рукой подать. Эх, если все было так просто. Проезжаем пару километров и у Химика рвет шлицы на кардане. Да да, Урал - это бывший оппозитный немец дяди Ганца или Бабеля, и он на кардане.Все, приехали. Это не подкрутить, не приклеить, не запаять, не починить... Мимо (это важно блять!) проезжают 2 машины с того самого слета с прицепами. У нх ЕСТЬ место что бы запихнуть повреженный мотак. Но... "Ой, нам там перекладывать надо наш позорный скарб, мы не можем, удачи вам". "Байкеры бля. В пизду ваши завывания о взаимопомощи" Халк поехал к ближайшим частным домам спрашивать сварочник. Суббота, если что, 10 утра. А я .... я звоню той самой шебутной бабке, что помогла нам 10 минут назад. Она сперва неповерила, но потом...
-Егорьевна, Химику пизда, нужно как то решать
-У меня есть тут неподалеку знакомый, у него прицеп, ща приедем погрузим, МОЙ сварщик вам все заварит, и поедете
И не соврала, приехал знакомый. На ваз 21011. С прицепом. Для лодки. ДО нас доходит, на такой прицеп мы погрузить урал не можем. На боку, все масло утечет нахер... В общем....

Я не знаю, почему нас нет ютубе... Процессия - 11 вазик с прицепом для лодки. К прицепу на буксире прицеплен урал с Техником (урал без коляски), за ними я и Халк на мотаках. Завершает колонну Егорьевна на камрюхе. На аварийке, виляя из стороны, не давая никому обогнать нашу скорбную процессию. И вся эта колонна чешет пердячим паром до поворота с асфальта в ебеня. Потом еще полтора километра по захлябанной грунтовке. И все это время Химик был на буксире. На урале... Без коляски. Трос к рулю. Это 260 кг...
Доехали, промерзли. Егорьевна сказала, что нее есть сварочник и сварщик Джон. Хотя, ей богу, с виду он был Ашот. Но заварил как надо. Пока он варил, Егорьевна накомила нас, все звала в баню, мол только готова. Пока говорила, из бани вышли древние дед с бабкой, ее родители, я так понял... А итоге... Сын ее любимый, катается на 500кг круизере (булик, хуле), а она... Она сказала - солдат ребенка не обидит. Бывший подполкан ССБ, дикая шебутная тетка... Просто, проезжая мимо, забесплатно (на деньги она мне чуть морду не разбила) спасла, именно спасла незнакомых людей. Я... Я даже не знаю, как она, жива ли она, ведь ее телефон давно не отвечает. Надеюсь, она все же уехала на юга, как давно хотела.
Вот так, иногда ангел-хранитель может оказаться с виду шебутной бабкой на камрюхе в розовых тапочках, что мчится, спасать кого-то.
+788
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

Nero51617.11.18 00:57

Полазна пригород Перми. Какой бред.
Полазна никогда не являлся пригородом Перми, она даже относится не к пермскому, а к добрянскому району. И с расстоянием наврал - до Полазна не 70, а 50км.

+-1
ответить

Рагуль➦Nero51617.11.18 12:01

Наверно, если доебаться с картографической точностью - так оно и будет. Но мне похуй, для меня и Кукуштан пригород, И кунгур. Да вот только город Пермь не является какой то линией, которую хуяк проехал и все, дальше расстояния нет. 50км от Полазны. И еще двадцаточка по городу.

+-1
ответить

Pivo Vodkin16.11.18 16:35

1. "чуть морду не разбила" - дык это за то, что в баню с ней не пошли. А ведь звала! Неблагодарный вы народ.
2. "Химик заглох по причине мотоцикла урал. Воздухан, неприкрытый положенным заводским чехлом, закидало нахуй грязью, посему промок и заглох."
Ясен пень, по причине мотоцикла Урал. Косорукие ирбитчане не додумались заварить положенный заводской чехол намертво, да ещё приспособить приблуду, которая бьёт током по рукам каждому, к этому чехлу прикоснувшемуся - чтобы воздушный фильтр менять только в сервисе. В результате чехол потерялся, и мотоцикл глохнет. Конструкторская недоработка.
В автомобилях тоже такое бывает, многие автопроизводители забывают заваривать капот. В результате движки ломаются.

+6
ответить

Chicago95 16.11.18 16:29

Уссыкаюсь! Химик решился за косметичку ответку держать? Типа Егоровна забыла? Хорошо что она вас ещё не трахнула в баньке. Халки недоношенные!

+1
ответить

HITler 16.11.18 16:11

Ну, байкеры есть в любой социальной прослойке. Но особенно много их среди "офисного планктона" (между прочим, по-немецки это звучит лучше: "офисный жеребец"). Во-первых, контраст сидячему образу жизни и вообще отрыв от правил и устоев. А во-вторых, деньги на это хобби нужно иметь.

+1
ответить

Соломон Маркович 16.11.18 11:32

Ну вот и ясно стало кто твой ближний? Не ряженые в косухах а обычная тетка с понятиями!)

+5
ответить

garmon 16.11.18 11:17

Побольше бы таких бабуль. Егорьевне РЕСПЕКТ!

+2
ответить

Nadine 16.11.18 09:42

Я думала, что байкеры - это дикие брутальные самцы.
Оказалось, что байкеры - это такие, в розовых тонах. И дождь им помеха, и трасса, и мокрая экипировка, и барахло в прицепе.
Спаситель - бабка-супервумен. Она должна была вам тапки подарить. Розовые. Крутая.
Несмотря на сумбурность, ПЛЮС.

+12
ответить

Бабаяга➦Nadine16.11.18 12:06

Я тоже хочу розовые тапки! И кэмрюху! И парабеллум - отстреливать байкеров в розовых тонах !

+5
ответить

Nadine ➦Бабаяга16.11.18 12:09

А было же что-то в инете, у байкеров косметичку кто-то видел. Сказали, что губы обветриваются, мазать надо.

+3
ответить

LA style➦Nadine16.11.18 15:12

Не зря кожанчики в 70х были в моде в первую очередь среди гомосексуалистов, в Америке по крайней мере.

+0
ответить

Pivo Vodkin➦Nadine16.11.18 16:20

Ошибаетесь. Байкеры - это граждане, которые хотят, чтобы окружающие принимали их за диких брутальных самцов.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru