Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №984497

Преамбула
Пришёл я как-то в магазин без буденовки и парашюта (это важно!)

Продолжение продуктовых историй. ..

Амбула.
Я уже рассказывал, что пожрать люблю. А жена у меня готовить не умеет. Зато её мать!...
(Здесь вступают тенора!)
Мать её, мать её, её-ё-ё мааать! Готовит отлично! Любит и хочет. А дочка только секс любит. Ну и меня в нагрузку. И временами, пребывая в возвышенном состоянии (это, если вы помните, на колокольне...), старается также что-то приготовить. Дальше чая, обычно, её фантазия не несёт. Но, временами, мне приходится жрать сгоревшие драники... Или борщ в виде подгоревшей каши. Поэтому я предпочитаю похвалить, но от готовки отстранить. Но вы же сами баб знаете...

Тёще продукты привозит мужик от амишей. Каждые выходные. Я, сначала, и думал что он Амиш, но оказался попросту бородатым, но нашем работягой. Типа, ездил на Хонде для себя у них покупать. А теперь уже маленьким вэном Транзитом для себя, родственников и друзей.

И тут я лоханулся. Стал тёщу подкалывать, что могу ей также продукты с Алди по тройной цене привозить или с любой фермы на расстоянии 5 миль. Поржал - и забыл. А бабы не забыли. И, оказывается, еду я со своей милой на хвосте дяди Васи выбирать барашку на шашлыки у амишей на следующей неделе.
Пришёл я на него посмотреть и договориться как споёмся, а он отвёл меня в сторонку и давай пугать. Мол и далеко это. И устанем. И сопли нам вытирать он не будет. Но это меня только распалило. Видать есть что скрывать, раз брать боится. Может он действительно туда не ездит? Видя что не получается, говорит, чтобы жену хотя бы не брал. А то прошлый раз он какую-то клиентку возил, так она не то что барашка не привезла, а ещё и договорилась, что бы он жил до своей натуральной смерти и кормили хорошо за доллар в день. Я поржал и успокоил, что моя врачиха. А им всё равно спасать или резать.

На следующий четверг с 4-х утра мы уже пилили за Васиным фордиком моим лексусом 200 майлов только к съезду с хайвея. Потом Вася проинструктировал как найти верблюжью ферму и позавтракать молоком. А он решит пару вопросов и там с нами встретится через часик.

Верблюды были натуральными. Одно и двугорбыми. Хозяева разрешили и фотографировать, и подойти, и покормить. А молока не дали. Сказали что это запрещено. Но тут подъехал Вася. Назвал нас своими друзьями. Посадил за стол на улице в тенёчке. Принёс парное молоко, буханку горячего белого хлеба, лучок с огорода...
Оказывается, он совладелец этой фермы. У него акции выкуплены. И эта мулька даёт ему право жрать с фермы всё что хочешь и везти домой без страха быть пойманным инспектором.

Потом мы поехали за барашком к соседям. Навстречу нам прискакал большой красивый баран с красной ленточкой на шее. Борька. Герой Васиного рассказа. Он тыкался рогами в Васькину ногу и бекал, прося гостинца. Оказывается наш поставщик возил ему каждую неделю передачи из Чикаго.

Начали и мы выбирать шашлык. Соньке сразу понравился бойкий такой бандит. Молодой, но озорной. Он носился возле нас, тыкался рожками, тёрся головой и смотрел живими глазёнками. Я видел, как Сонька всё больше попадает под его чары. Но выбор мы всё-таки сделали. Потом мы маленько поссорились, как и обещал дядя Вася. Поэтому за яйцами и курями ехали молча. Там ждал сюрприз. Хозяев дома не было. Только записка в дверях, чтобы Васька сам взял всё что нужно. Он забрал ключ с потайного места и сделал нам экскурсию. Меня не так удивило отсутствие электричества в доме, как холодильник в подвале. Комната с толстыми стенами и дверями огороженная по периметру и наполненная вырезанными зимой на озере плитами льда. Забрав всё нам приготовленное, мы оставили деньги в кухонном шкафчике на кухне и поехали за овощами.

История повторилась. Дома, кроме собак и кошек, никого небыло. Только дядя Вася заставил считать нас все морковки и лучок, что мы рвали на огороде, как и взвесить помидоры. Как ни странно, ему не пришло в голову, хотя бы, пару кило забросить в свою сторону. Я специально тихонько следил...

Поездка мне понравилась. Дяди Васи источник был реабилитирован. Сонька тащилась в эйфории. Она никогда ничего подобного не видела. Дитя джунглей! Каменных. Только пилила меня всю обратную дорогу. Мол, почему я такой дурной и зачем ехать надо было? Я молчал и изредка тихонько огрызался. А разве я виноват? Сама ведь начала:
- Ой, какие у него рожки! Ой, какие у него ножки! Посмотри какие у него глазки!!!
Ну я и посмотрел! И вапше, что с такой херни проблему раздувать? Я что, этих 360 рублей в год не заработаю??? А хлеб Бандиту раз в неделю с дядей Васей передать не проблема. Она ныла-ныла, а у меня перед глазами стояла картинка с двумя баранами с красными ленточками. В конце то концов я в доме хозяин. Как сказал - так и будет!
+-51
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
51 комментарий, показывать
сначала новые

Лунтик05.12.18 13:15

Присоединюсь к неудоменям от минусов
Отличная история

+0
ответить

sungura05.12.18 02:30

Прикольная история, мне понравилась. Зря заминусовали.

+2
ответить

васька 05.12.18 01:07

А бараны думают - ещё один козёл приеехал, надо его тоже на хлеб развести.

+1
ответить

mizzz04.12.18 22:29

Хорошая история.
Минусы удивили. Кошкам плюс, барашкам минус? Дискриминация, не иначе))

+3
ответить

Эдиссон ★★04.12.18 22:24

Не пойму, хорошая история и минусят.

+5
ответить

Michael Ashnin04.12.18 21:20

Мой мальчик, я редко тебя хвалю, больше ругаю, ты уж прости старика...
Мне, например, история понравилась.
Очень, надо сказать, понравилась, одна из твоих лучших.

+4
ответить

Chicago95 ➦Michael Ashnin04.12.18 21:29

Да, возраст дело такое! С головой проблемы. Особенно чётко это видно когда ты женщину 1934 гр мальчиком называешь. Может надо шяпочку под шлемак надевать?

+3
ответить

Michael Ashnin➦Chicago9504.12.18 22:45

Блядь, ты не дерзи, похвалил его, панимашь, а у него шляпы перестали надеваться...
«Урал» жжёт, тут ты прав.

+4
ответить

Можноподумать04.12.18 21:09

И вот как теперь после таких историй баранину есть? Ну вот как? Ну о-о-очень живописно бараны изображены.

+2
ответить

Michael Ashnin➦Можноподумать04.12.18 21:22

А карпов?!?!?
Я в детстве не позволил и растил его в ванне, пока он перестал помещаться и стал выбрасываться на пол.
Выпустили в озеро.

+1
ответить

Chicago95 ➦Michael Ashnin04.12.18 21:30

Хе, Карпов!!! А Корчной! Тот таки и выбросился!

+4
ответить

ArTomCat04.12.18 21:01

Чика! Твой русский стал уже американским...

+2
ответить

Chicago95 ➦ArTomCat04.12.18 21:32

Так я вместо Зорина на этой встрече и был!

+-1
ответить

Рысь 04.12.18 20:08

Супер! что минусуют, сволочи....

+1
ответить

васька 04.12.18 15:55

Чик, как настоящий альфа-самец ты должен говорить:"В конце-то конца, я в доме хозяин." У альфа-самца в доме один конец, его.

+5
ответить

Пирамидон 04.12.18 15:35

Ты чо, живых амишей видел?
Я думал они в старых книжках живут.

А холодильник со льдом они в Иркутске спиздили, истину говорю!
Только опилками лёд присыпать надо. Шаманы велят.

+3
ответить

Nadine 04.12.18 15:01

Нихрена не поняла, кроме того, что голый - ну, без буденовки и парашюта.
Магазин, баран, красные ленточки.
Какой-то пазл из разных наборов. ВнятнЕе будь, майор! А то станешь бравым лейтенантом.

+0
ответить

Chicago95 ➦Nadine04.12.18 18:22

Не пиши сюда этой редкостной фигни, а то я буду вынужден стереть твои идиотизмы.

+0
ответить

Nadine ➦Chicago9504.12.18 18:23

Только попробуй! За правду мстишь?

+0
ответить

Chicago95 ➦Nadine04.12.18 19:07

Правда - это когда её каждый может прочитать и оценить. А я не мщу, а наказываю за подлость!

+1
ответить

Nadine ➦Chicago9504.12.18 19:09

Я ничего подлого не делала. Я и тебя уже бояться начинаю. Прости, прости... Бе-е-е...

+2
ответить

Chicago95 ➦Nadine04.12.18 19:28

Не делала?.. А что мой коммент как то оскорблял тебя? Задевал твою семью? Призывал к физической расправе над кем-то? Требовал смены режима?
Так зачем ты его снесла?
Мало того. Добавила свой комментарий, который насмехается над уже невидимым текстом. Не! Смейся сколько хочешь, если видно над чем смеяться. Может большинство над тобой будет? А так - это попросту подлость

+0
ответить

Nadine ➦Chicago9504.12.18 19:36

Хорошо, я и другие удалю. Только не плачь. А то прямо стыдно стало за своё бессердечие.

+0
ответить

Chicago95 ➦Nadine04.12.18 20:12

А попросту не удалять ничего не пробовала? Может пусть каждый сам для себя решает что ему нравится, а что нет? Без руководящей и направляющей роли КПСС ?

+1
ответить

Галка вульгарис➦Chicago9506.12.18 02:07

Вот эту твою позицию-одобрямс.
Но тех кто любит удалять комменты-их тут раз! и обчелся , Nadine не такая, один коммент не считается. А вот если в обсуждалке одни уси-пуси и воздушные шарики-то это признак не только того что, но и той что.

+1
ответить

Галка вульгарис04.12.18 13:33

Хоть и без буденовки, но в буденовке, хороший мальчик, послушал маму!)) На улице-то мороз... Плюс тебе в карманчик))
Но вот в это “ я специально тихонько следил” не верю! Не, что следил-верю, но что “тихонько”... Прям молчал и ниче не говорил? Да ты шагу ступить не сможешь, чтоб не прокомментировать происходящее, бедный дядя Вася еслиб только рыпнулся...
Эх, некогда комментарии читать, загляну вечером

+2
ответить

drrddr04.12.18 13:15

А че, ++
Только до сих пор не понял, кого же в конце назвали бараном

+1
ответить

Chicago95 ➦drrddr04.12.18 13:16

Мужа овцы!

+-1
ответить

Nadine ➦drrddr04.12.18 18:25

Кого, кого... Себя! Надел красную ленточку, посмотрел в зеркало и вдруг ВСПОМНИЛ ВСЁ!

+-1
ответить

drrddr➦Nadine04.12.18 20:11

Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Красная лента — символ борьбы со СПИДом, обязательный атрибут соответствующих акций, но до того использовалась в коммунистически направленных молодежных и детских организациях, таких как Пионерская и октябрятская.

Так-с, и что мы имеем. Двух баранов. Красные ленты борьбы со Спидом и пионерами. Зеркало. Вспомнил всё. Что-то я даже не знаю как складывается этот тетрис...
"Ошибки юношества том второй?" "Прошлое от которого никуда не уйдешь?" "Вампиры животноводства: детские годы"?

+-1
ответить

Гекс ★★04.12.18 11:38

И почему эта история ещо не в золоте?

+2
ответить

Chicago95 ➦Гекс04.12.18 11:56

Полагаю что это козни мирового жидомасонства!!!

+3
ответить

LA style➦Chicago9504.12.18 17:52

Люминаты отокуют!

+2
ответить

Chicago95 ➦LA style04.12.18 18:23

О!

+-1
ответить

Serge71204.12.18 11:04

"Не делайте из еды культа!"

+0
ответить

Алексей 18 04.12.18 10:47

Проулыбался!

+1
ответить

beglets04.12.18 09:48

Прикольно!
Но, спалился, "амерокос"! <360 рублей в год>. )))

+2
ответить

Chicago95 ➦beglets04.12.18 11:55

Ага! Шпиёны палятся на мелочах! То парашют забудет отстегнуть, то будёновку не постирает!

+1
ответить

Serge712➦Chicago9504.12.18 12:01

Реальный вопрос, можно ли прокормить барана на один доллар в день? Эти сволочи жрут как лошади, и не только жрут. Их надо кормить, поить, дерьмо вывозить, ветеринарный осмотр как там положено по закону. Я так думаю, долларом в день тут не обойдешься. Так и в самом деле на мелочах спалиться можно.

+6
ответить

Chicago95 ➦Serge71204.12.18 12:51

Боюсь тебя шокировать ценой за барана на ферме!

+-1
ответить

Янги➦Serge71204.12.18 13:30

Лет много тому назад один тоже бывший наш уверял что если хочешь получить от кур яйца, то нужно держать их в клетке и кормит, кормит, кормит.
Кормить барана за деньги?!! Ужос!
Что с вами делает Америка?
Бараны, куры, коровы, все что мычит, несётся и телется и набирает вес, должно кормить своего хозяина. А не наоборот.

"всем известно что французы долго мстили нам за свою неудачу, оставив за собою несметное количество фельдфебелей, фельдшеров, сапожников, которые, (гувернёры) под предлогом воспитания , испортили нам на Руси едва не целое поколение"(граф Сологуб)

Мне кажется что Русь вернула должок. Открыв границу спустя полторы сотни лет и дозволив потомкам тех испорченных вылететь в Европу и Америку

+0
ответить

Nadine ➦beglets04.12.18 16:23

Да как-то совсем дёшево спалился. Ещё до 1991 года, похоже.

+1
ответить

LA style➦beglets04.12.18 17:51

В Чикагской области действуют американские рубли.

+1
ответить

Chicago95 ➦LA style04.12.18 18:26

Чё ты ему объясняешь? Оно бедное бежит как заяц в свете фар и ничего вокруг не видит

+0
ответить

beglets➦Chicago9504.12.18 22:01

Да нет, вижу.
Вижу, как кое-кто пыжится в потугах показать, что может сказать нечто стоящее, важное.
Но получаются только высеры.

+-2
ответить

Serge712➦beglets04.12.18 22:37

Зачем "сказать нечто стоящее, важное"? Это сайт анекдотов, нам тут важного не надо. Тут должно быть смешно и забавно. А если не всегда смешно - ну так юмора уровня Жванецкого или хотя бы Задорного на каждый день не напасешься. Сочиняем кто как может.

+3
ответить

Соломон Маркович 04.12.18 09:40

Хозяин! Я тоже! Как скажу, как стукну по столу..... А всем пох!)

+5
ответить

Chicago95 ➦Соломон Маркович04.12.18 12:53

Главное чтобы из-под стола разрешали выползти и стукнуть. Пока дома никого нету

+1
ответить

Соломон Маркович ➦Chicago9504.12.18 14:30

Я когда сам так иногда как стукну!)) А так тяжело, у меня дамское царство!)))

+0
ответить

Соломон Маркович ➦LA style04.12.18 17:54

Примерно так!)))))

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru