Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №990092

В детстве у меня была собака. Я с ней играл, гулял, дрессировал. Решил показать результат маме. "Джек, сидеть!" Джек лег. Я, увидев это, закричал "Лежать, лежать! Мам, ты видела, видела, я сказал лежать и он лег". Мама все, конечно, видела, но вслух сказала, что я замечательный дрессировщик, а Джек очень умный щенок. Джек был обычной дворняжкой, но я говорил друзьям, что он наполовину овчарка, наполовину волк, как Белый Клык. Интересно, где в Ташкенте волки? Но ребята верили. Логика простая. У Джека одно ухо стояло, другое висело. Раз одно ухо стоит, значит наполовину овчарка. А другая половина? Ясно, что волк, кто же еще? Я с Джеком играл, мама его кормила, а папа не обращал на него никакого внимания. Но слушал Джек только папу. Если я командовал "сидеть", то Джек мог сесть, мог лечь, мог проигнорировать. Если садился, то на секунду, потом вскакивал и начинал радостно прыгать. Если папа командовал "сидеть", то Джек садился. И сидел! Когда я бросал мячик и кричал "аппорт", то Джек за мячиком бежал, но ни за что его не отдавал. Мне приходилось за ним гоняться. Папе он мячик приносил и отдавал. В игре Джек меня довольно сильно покусывал. Зубки острые, как иголки, я вечно ходил с расцарапанными кистями рук и лодыжками. Покусывать папу у него и в мыслях не было. Когда я приходил, Джек очень радовался, прыгал, ласкался. Очень любил на прогулке с разбега прыгнуть мне на грудь грязными лапами. Я приходил домой весь заляпанный. Когда приходил папа, Джек показывал радость очень сдержано. Метра за три он вставал на задние лапы и вилял хвостом. Все, никакой фамильярности. Значит, собака ведет себя в соотвествии с обстановкой. С ребенком это веселый бестолковый щенок, а со взрослым человеком это разумный послушный пес. Вот и нам всем надо стараться общаться с адекватными людьми, у которых мы можем чему-то научиться.
+235
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

chltau05.01.2019 03:20:00

Просто псина знает с какой стороны ссаными тряпками может прилететь

+0
ответить

Бабай Космополит04.01.2019 00:08:59

Последнее предложение звучит как тост, так выпьем за Адекватных, Здравомыслящих и Честных людей на нашем пути:))

+0
ответить

Gryzun03.01.2019 22:56:34

Предполагаю что папа пару раз прописал Джеку звиздюлей, тот и понял шутки плохи. А Тимур разрешил из себя верёвки вить.

+1
ответить

Chicago9503.01.2019 17:15:44

Не, объяснение простое. Тимур - усыновлённый ребёнок. Поэтому пёс не считал его членом стаи. Хорошо что не поменял с чужими собаками за кошку.

+0
ответить

Алексей 1803.01.2019 11:17:12

Тимур, сидеть!))

+0
ответить

BillyBons03.01.2019 10:55:17

Как пел один товарищ: принцев мало, и на всех их не хватает. Где же столько адекватов набрать на каждого?
Да как судить, по чему, адекватен человек или нет, то что нормально для вас, не означает ровным счётом ничего.

З.Ы.: пес вас принимал за щенка, за ровню себе, вот и вел себя так с вами. А папа был Вожак.

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru