Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №990507

Коллектив живых «картриджей» выкатил рукожопству компании отказ в участии в «их корпоративе», задолбавшись выслушивать там от бухих боссов бесплатные «спасибо» за доблестный труд в течении года вместо премии (13-й зарплаты). Рукожопство, малька покривившись, таки выдало эти премии, но … зато в первый рабочий день нового уже года в приказном порядке обязало весь личный состав написать заявления на отпуск за свой счёт с первого по тринадцатое января.
Шах и мат вам, недовольные пролетарии умственного труда!
***
P.s. => Всё это таки было в компании, в которой мне "посчастливилось" работать, ровно три года тому назад, за исключением всего лишь малого - премию нам тогда так никому никуя и не удосужились выплатить.
+-53
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Programmer06.01.2019 14:14:42

Для таких "шахматистов" всегда есть контрход - найти другую работу. А пока не нашел, снизить производительность труда до минимума.

+0
ответить

Pivo Vodkin06.01.2019 11:59:34

1. Кто такие живые картриджи? Писцы, что ли?
2. Каков смысл ультиматума? Не хотят на корпоратив - не надо. И денег на жрачку-бухло меньше уйдёт, и расслабиться можно, ибо, бухая с подчинёнными, язык надо держать на контроле. Доплачивать 13-ю, чтобы соизволили прийти побухать - как-то странно.
3. Я так понял, писцы работают по чёрным дням календаря, отдыхают по красным. В чём тогда суть отпуска по собственному на январские праздники? Количество рабочих дней не меняется, не меняется и оплата.
4. "В приказном порядке обязало написать заявления на отпуск..." - хотел бы я почитать этот приказ... прямо конфетка для трудинспекции! Хотя от босса, напивающегося в компании подчинённых, можно и не такого ожидать.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru