Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №993179

Современные мессенджеры с одной стороны замечательно, с другой - вселенской зло. Провели сегодня собрание жильцов. Это пипец какой-то! Базар-вокзал рядом не стоял с толпой озлобленных и всем недовольных житетелей. Крики прокуратура! Какая зарплата? Вы сволочи! Хуже пенсионеров только мамочки рожающие каждые три года и сидящие с третьим ребёнком в декрете. После собрания тут же создали чаты. Посидела я в этих чатах и в афиге.
Чат мамочки района.
- В ТСЖ все пидорасы!
- я родила!
-Поздравляем!
- Я тоже!
- И я!
- А что-нибудь вы ещё умеете, кроме как рожать?
Бан!
Следующий чат.
Новое ТСЖ.
-Снять ТСЖ и Правление!
-Прокуратуру на них!
-Я завтра устрою!
- Сволочи!
-А ни чего, что у нас стоимость лет десять не меняется? А услуги на том же уровне!
- Бан!
Жду продолжение. Главное чтобы дороже не стало.
+83
Теги: жкх
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

serg197720.01.2019 18:03:33

У меня шеф недавно ввязался в это всё (войны с ТСЖ) Сказал, если не я, то кто? Это у него супруга сейчас беременная и его на этой почве видимо, потянуло на общественно полезные поступки. Через месяц сотрясал кулаками и очи к небу поднимал "какого куя я во всё это встрял?" Общество не поняло полезность отдельно взятого моего шефа себе хорошему.
А вообще, сочувствую работникам ТСЖ. Им с этой кучкой говна постоянно работать приходится. Но они сами такой зАработок выбрали. Как говорится, взялся за куш, не говори, что не дюж.
А про социальные сети, ну они, говнюки сбивающиеся в стаи, всегда были. Революцию вот устроили например в семнадцатом году. Просто легче им собираться стало в одну кучку. Её, эту кучку лучше извне не трогать, вонять не будет и пусть варится там в собственном соку. С другой стороны не может и польза от соц сетей. Дебилы сидят себе дома и на клаву слюной брызжут. Не собираются в стаи и на зимний с винтовками наперевес не кидаются.

+-1
ответить

Real Kid20.01.2019 16:58:40

Истинная правда, к сожалению. Удивлялся яду и грязи от соседей на нормальную в общем-то, с некоторыми косяками, работу ТСЖ. То же самое - прокуратура, воруют, нанять новое... А по фактам что именно не так кроме эмоций никто ничего сказать и не смог.

+-1
ответить

MegaLoshara20.01.2019 15:39:53

Самый ад - это родительский вотсап по итогам собраний. Все перечисленное на максималках. Ошеломляющая, накрывающая мысль "и эти люди ходят рядом, внешне ничем себя не выдавая". Без мессенджеров было лучше тем, что видишь соседей мельком, чужих родителей и того реже, только здороваешься - все вроде хорошие, приличные люди, а в лифтах стены портят "случайные гости". С чатами не отпускает четкое ощущение, что живешь в окружении альтернативно-одаренных чудаков.

+3
ответить

qart20.01.2019 10:36:51

А как вам участники, от которых по делу ни слова не дождешься, но зато они шлют открытки на Новый год и по другим государственным и церковным праздникам.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru