Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №994423

Топовая история про ремень пятилетнему Семе вызвала массу комментариев с осуждающим уклоном, что само по себе странно))
Меня в детстве ремнем не били - по крайней мере, я этого не помню. Хотя нет - побил дед в четырехлетнем возрасте и отправил без трусов на улицу за то, что я навалил на свой матрас. Я своих детей тоже практически не бил - практически, потому что однажды не сдержался и шлепнул дочь. Она кормила творогом приблудную собаку, когда уже училась в школе (92-93 год), и творог был только у нее с братом, а я потреблял только черный хлеб с салом и чай. В нашем окружении бить детей как-то было не принято. А вспомнилась мне ситуация в семье однокурсника. Муж дочери хорошенько стукнул приемного сына за какую-то серьезную провинность (конкретно не помню, что-то на уровне кататься по раннему льду на пруду), причем на глазах самого однокурсника. Тот и сам-то был готов внука растерзать, но зять чуть ли не со слезами на глазах воскликнул (когда наказанный удалился к себе в комнату): "Ну я же за НЕГО волнуюсь!" При этом сам пацан зовет отчима "папой" (в т.ч. в разговоре с одноклассниками) и видно, что они любят друг друга. Рецидивов провинностей больше не было, насколько я знаю. Так что здоровый подход к ремню еще никому не повредил. Доброе слово и ремень гораздо эффективнее, чем просто доброе слово. Главное, чтобы применение не было огульным. А только в виде исключения...
+151
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Jessheim1727.07.2019 14:22:01

Отец за всё моё детство только один раз взял меня(заслуженно и небольно) ха шкирку и потряс,мать же лупила(опять же заслуженно)часто и больней. Отца нет уже больше трёх лет как,умер в возрасте 67 лет от рака,рана от потери не затянется ещё долго,но боязнь потерять мать раз в
пять сильней.

+-1
ответить

Specialist27.01.2019 22:27:18

Давайте, шлепайте. Они вас тоже будут бить только в исключительных случаях когда вы состаритесь будете от них финансово и вообще зависеть ;) чтоб доходчивее было.

+2
ответить

Pivo Vodkin27.01.2019 21:17:31

Однозначного ответа нет, ситуации разные бывают. Скажем, во втором примере - возраст ребёнка? Сколько времени он приёмный? Поймали "на месте преступления" или узнали позже?
По первому эпизоду - неправ. Отлупил ребёнка за то, что она проявила себя Человеком. Ну не было у неё на завтрак (обед, ужин) костей и "Роял Канин", и даже "Чаппи" с "Педигри" не было, а был под рукой только творог.
P.S. Жмот ты редкостный, сам сало жрёшь, а в детей творог пихаешь. Ты его сам-то пробовал есть? Он в глотке застревает, особенно на сухую, особенно утром. Я щас прочитал: "Сало с черным хлебом", аж слюна набежала... да лука пару колечек, только не говори, что тебе в 92-93 репчатый лук был не по карману, или чеснока долька, да вместо чая самогоночки... А дети пусть творогом давятся, хули.

+5
ответить

korovino2004➦Pivo Vodkin27.01.2019 22:32:12

Пацану было лет 9-10, уже большенький, соображал - что к чему. Подробностей уже не помню, так было лет 8-9 назад, помню, что мы сидели втроем или впятером на кухне, и тут явился виновник с уликами. Отец и дед сразу вскочили, но отец (в смысле, отчим) успел первым воспитнуть.
Что касается творога и сала... В столице оно, может, было попроще, но в нашем НИИ зарплаты хватало на пищу себе в виде означенного сала и на деликатесы в виде творога со сметанкой дочери и сыну. Думаю, что сейчас я бы тоже стукнул, если бы доча стала пичкать котика черной икорочкой.

+0
ответить

Pivo Vodkin➦korovino200427.01.2019 23:43:14

Я про чо и говорю. Как профилактика рахита - да, творог хорош. Но деликатес по сравнению с салом и чёрным хлебом?! Да вы попробуйте съесть то и другое - поймёте разницу.

+1
ответить

Oldmen27.01.2019 11:16:33

от побоев нет пользы - только вред
и даже если один раз, то часто оставляет след на всю жизнь
потом это аукается

+0
ответить

Чатланин➦Oldmen27.01.2019 12:15:27

Чтоб следа не оставалось, закаляй психику с детства. Жизнь штука жестокая.

+1
ответить

Chicago95➦Чатланин27.01.2019 13:57:38

Вот не нужно тебе было по тренировкам валандаться и жизнь была бы помягче. Всегда на улице можно было расплакаться нежно и туфля отдать. Носки бы ведь оставили?

+-1
ответить

BillyBons➦Чатланин27.01.2019 16:45:53

согласен, между прочим многие подсознательно равняют наказание и истязание, и мне страшно почему, какие тайники души при этом действуют...

+-4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru