Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №994579

По многочисленным просьбам мировой общественности...
А давайте я вам расскажу за стриптиз? С предпредысторией, предысторией, фабулой, завязкой, кульминацией, хотя и без развязки, прологом, эпилогом и лирическим отступлением о природе?
Предпредыстория стриптиза (описание персонажа): Я парень так-то стеснительный был. Теперь уже нет. Теперь я не стеснительный парень. Теперь я вполне взрослый стеснительный мужчина. Потому и жён у меня было всего-то... в общем, экс-король Саудовской Аравии Абдаллы ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, услышав цифру, ржал бы в голос и катался вокруг трона. А потом подарил бы мне из жалости пару нефтяных вышек. А Соломон - не тот, который Маркович, а тот, который Хоттабычу в кувшин джина командировку выписал - попросту не поверил бы, что бывает так мало. Да что там старик Солли, даже Абдулла из "Белого солнца пустыни" хмыкул бы презрительно.
Посему жертв своих я чаще соблазнял словоблудием в соцсетях, нежели внезапным личным контактом. Ибо правильно расставленные запятые и слово "отнюдь" в переписке - огромный плюс. А вот внешний вид и (особенно!) манера поведения мужчин, правильно расставляющих запятые, и незнакомых со словами "Чё?" и "Внатуре" - громадный минус. Всё.
Предыстория стриптиза (место действия): Улица-мечта. 2 километра до ближайшей автобусной остановки, пустыри и заброшенные здания. Мужчины 20-го века, вы меня поймёте. Ежели не поняли, намекну: дождь, снег, мороз, нечищенные тротуары, бродячие собаки, добрые внутри, но на лицо ужасные... и кто от всех этих напастей может спасти девушку-пешехода?
На улице-мечте - 2 девушки-мечты в соответствующей погоде одежде, а погоды была жаркая. Ну как две... Девушка-мечта и подружка девушки-мечты. Которая, к тому же, оказалась замужем, хотя и "с кольцами на обеих руках" (в сноске напишу анекдот, если не забуду). Ну да ладно, не о подружке речь, она далее не появится.
Завязка истории: Подъезжаю. Кто-то использует при знакомстве уроки дона Жуана, кто-то предпочитает цитаты от сэра Роберта Ловеласа, кто-то - опыт Казановы, для кого-то учитель и наставник Серж Горелый. Я же выбрал кладезем мудрости Винни-Пуха. Моя первая фраза была "Кажется, дождь начинается". Тут очень важно перед этим наколдовать на небе небольшую тучку. Лучше небольшую грозу с торнадо, но многолетнее употребление алкоголя притупило доставшиеся мне от бабушки способности, поэтому меня хватило только на тучку.
Впрочем, тучки и обаяния оказалось достаточно, несколько секунд - и 2 девушки перекочевали в нетонированную машину с одним-единственным безобидным водителем.
К финишу 2 километров я был обладателем 2 номеров телефонов и договорённости на вечерний выезд на дачу "на шашлыки". Всё.
История (стриптиз! Нет, видео не будет):
Обоекольцая подружка не явилась. То ли муж не пустил, то ли... В общем, кворум самый заурядный, М - 1 шт., Ж - 1 шт.
Везу, говорю, слушаю. Жарю, говорю, слушаю, пью, говорю, слушаю, пою (не от слова "петь", а от слова "поить"), говорю, слушаю, ем, говорю, слушаю, кормлю, говорю, слушаю. Девушка работает стриптизёршей. С "пою", видимо, перестарался. Девушке кажется, что я ей не верю. Девушка начинает демонстрировать искусство и вторичные половые признаки. Дачники на соседних участках начинают демонстрировать признаки базедовой болезни. Дачницы начинают демонстрировать признаки истерии и невроза.
Я хватаю работницу искусства и увлекаю вовнутрь дачи, предлагая сменить Терпсихору на Диониса. Работница искусства согласна, что Дионис - вполне достойная замена. В процессе поклонения Дионису я начинаю пальпацию её организма, особое внимание уделяя верхней части нижних конечностей и молочным железам.
И тут (внимание, ща будет кульминация) дама начинает демонстрировать то, что я, психиатр-любитель, назвал "комплекс стриптизёрши" - если до сих пор он в психиатрии не описан, то можно зарегистрировать его как Синдром Водкина, по фамилии первооткрывателя. То бишь, дама начинает возмущаться: "Ты сразу лапать и трахать! Думаешь, раз стриптизёрша - значит, сразу проститутка? А я не такая, стриптиз - это искусство..."
Мои логичные аргументы (абсолютно честные, между прочим! Печенью клянусь!), что её профессия ни при чём, и что в этой ситуёвине точно так же я вёл бы себя и с женщиной-космонавтом, если бы, конечно, она была не в скафандре - не возымели эффекта. Томный вечер был скомкан, и мы отправились обратно (Нуачо? Всего-то 2 бутылки сухаря на двоих).
На середине пути девушку обуял второй симптом "комплекса стриптизёрши", который вкратце можно описать словами: "Ты что, мне не веришь?!". Дама стала требовать остановки, дабы немедленно продемонстрировать Искусство. Как назло, ничего - трасса и болота по краям.
(Лирическое отступление, описание природы: Таковы наши северные трассы, поэтому у нас мало угонов. Ты дождёшься, когда человек улетит в отпуск, стыришь его машину и погонишь в Москву на рынок. Он вернётся из отпуска, протрезвеет, обнаружит пропажу машины, побежит в полицию, полиция выставит кордон в конце трассы - и тебя возьмут. Потому что свернуть тебе некуда. Конец лирического отступления).
Нашёл я сухой съезд, метров на 20 от дороги. Моя Майя Плисецкая выскочила, и Искусство началось. Кассетная магнитола в машине, 1 работающий динамик из 4, песок под туфлями на каблуках вместо твёрдого танцпола - ничто не могло остановить неугомонный вихрь. Это было красиво!!! Но времена были по календарю 2000-е, а в провинции - 90-е, и место пользовалось дурной славой, посему я больше наблюдал за зеркалами, нежели за вторичными, а потом и первичными половыми признаками Мельпомены. Дабы при необходимости быстро закинуть свою Галю Уланову в машину и жать ногами на педали. В конце концов, КМС у меня по автоспорту, а не по боксу или стрельбе. Тем более, и стрелять не из чего, единственное заряженное и готовое к стрельбе устройство не летально, да к тому же закрыто молнией штанов.
Неохота прерывать рассказ, вдохновение пошло. Но рассказывать больше нечего. Видеокамеры у меня не было. Стриптиз был исполнен, одежда поднята и отряхнута, дама отвезена до дома. Следующая наша встреча, такая же случайная, как первая, состоялась только через несколько лет, но это уже совсем другая история...
------------------------------------------------
Обещанный анекдот про кольца:
- Если у девушки кольцо на пальце правой руки, что это значит?
- Это значит, что она замужем.
- Если у девушки кольцо на пальце левой руки, что это значит?
- Это ничего не значит.
- Если у девушки кольца на пальцах обеих рук, что это значит?
- Это значит, что она замужем, но это ничего не значит.
+-114
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
32 комментария, показывать
сначала новые

Юрко28.01.19 22:53

Дружище, ты не слабак! Ты очень силён! Таких грамотных текстов давно не читал! Орфография, пунктуация, стилистика, логические переходы, фоновое описание природы, заявление интриги. Вижу брата-филолога, видимо, журналиста. При этом - пишущего. То есть не того, который с микрофоном или перед камерой. Жму руку!

+4
ответить

Галка вульгарис➦Юрко29.01.19 03:44

П&исоединяюсь, очень понравилось

+1
ответить

Michael Ashnin28.01.19 20:23

Хорошо рассказал, минусуют зря.
Лирическое отступление про трассы — просто блеск!!
Серьёзно хороший юмор...

+1
ответить

Pivo Vodkin➦Michael Ashnin28.01.19 21:10

Одобрение людей,которых знаю хотя бы по историям и комментам (т.е., могу судить об их компетентности в области забавных историй) мне важнее минусов безымянных пользователей сети.

+4
ответить

Bogdan28.01.19 19:44

Водкин, хорош! Лови плюс. История отличная!

+2
ответить

васька 28.01.19 17:21

Пиво, водку и трах не надо смешивать. Выбирай что-то одно.

+0
ответить

васька ➦васька28.01.19 17:31

Или хотя бы два.

+0
ответить

Pivo Vodkin➦васька28.01.19 21:15

Положусь на течение. Со временем пусть организм сам выберет, что ему важнее - то ли водку начнёт назад выблёвывать, то ли хер стоять перестанет. Я и там, и там свои жизненные планы выполнил и перевыполнил, так что не парюсь.

+2
ответить

васька ➦Pivo Vodkin29.01.19 00:38

Хер-то ладно - обидно, но не смертельно. А если инсульт или инфаркт ёбнет? Нужно заботиться об организме. Кстати, анекдот.
-Гоги, ты знаешь, у Вано инсульт. Всю левую сторону парализовало.
-А хуй?!
-Он его успел в последний момент направо перебросить.

+4
ответить

Michael Ashnin➦васька29.01.19 05:05

Васька, свежак!!)))
Катаюсь!!

+0
ответить

Хренонимус28.01.19 15:43

И очень неплохо, странно что в минус ушла...

+6
ответить

Chicago95 28.01.19 15:35

А я плюс поставил, ОДНАКО!

+2
ответить

Griz 28.01.19 13:00

Хорошая история, почему вдруг в минусах?

+3
ответить

drrddr➦Griz28.01.19 13:36

Да как обычно. За то что правду написал

+3
ответить

Tano123428.01.19 12:47

Много букафф, ниасилил!

+-5
ответить

Ящер12 28.01.19 11:53

Не, тот Даудыч...

+0
ответить

Чатланин28.01.19 11:52

Таки не вдул?

+-1
ответить

Pivo Vodkin➦Чатланин28.01.19 21:08

Мне очень стыдно признаваться в этом, но... я не каждой встреченной женщине вдуваю. Вот такой слабак.

+4
ответить

Чатланин➦Pivo Vodkin28.01.19 21:41

Ну почему же слабак?.. Много есть причин не вдувать...

А за историю по-любому плюс, конечно.

+0
ответить

Соломон Маркович 28.01.19 09:41

Ну вот и правильно! Только так и не понял на северной трассе она танцевала, или в средней полосе?)

+-1
ответить

beglets➦Соломон Маркович28.01.19 10:27

Трасса была пустая, она станцевала на всех полосах и обочинах. )))))

+0
ответить

Соломон Маркович ➦beglets28.01.19 10:28

Ну дык для одного же зрителя старалась? По принципу - Если не дам, так хоть станцую))))

+0
ответить

beglets➦Соломон Маркович28.01.19 10:55

Видать, шест маловат был...

+1
ответить

Соломон Маркович ➦beglets28.01.19 10:56

Да не думаю? Наверное у нее снаряд в голове был, а ему то особо ее драть то и не хотелось, вот и не срослось)))

+0
ответить

beglets➦Соломон Маркович28.01.19 12:30

Так он хотел, как я боялась! (С)

+2
ответить

drrddr➦Соломон Маркович28.01.19 12:39

- Он что хотел чтоб я на первом свидании перед ним разделась?? Щас!

+2
ответить

beglets➦Соломон Маркович28.01.19 12:40

<...Наверное у нее снаряд в голове был...>
...Так в "голову" трахать и не обязательно...

+0
ответить

Соломон Маркович ➦drrddr28.01.19 12:40

Дам не раздеваясь!))))

+0
ответить

Соломон Маркович ➦beglets28.01.19 12:41

Ну как без этого?)))

+0
ответить

beglets➦Соломон Маркович28.01.19 13:39

- Это было заказное изнасилование!
- И с чего Вы это взяли?!
- Ну, как! Один раз спереди, один сзади и контрольный в "голову"!!!

+2
ответить

Соломон Маркович ➦beglets28.01.19 20:06

Здесь только стриптиз)))

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru