Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №995064

Еще пару Бауманских, потом за ОХОТУ травить буду.

Добрый майор Слон:

Не все преподы у нас на военной кафедре были злые, были и добрые, про одного такого я расскажу. Звали его между собой «Слон» - шайба под два метра, косая сажень в плечах, не толстый, но очень крепкий мужик – одним словом СЛОН. После пятого курса, поехали мы на военные сборы. Сборы месяц, но тем, кто командирами в ССО или в интерССО ехать надо было, сборы были две недели. Таких набралось, включая меня, несколько штук. СЛОН должен был нас сопроводить от части и посадить на поезд, он за нас отвечал и лично контролировал. Приехали мы в Рыбинск, до поезда оставалось несколько часов и СЛОН говорит: А давайте ребята, я вам экскурсию по городу проведу, время до поезда есть. Мы только за. Идем. СЛОН – Вот набережная Волги, а вот пивняк, давайте зайдем. Предложение для студента в духе Дона Карлеоне – от таких не отказываются. Мы по кружечке, СЛОН – две. Дальше, Вот центральная площадь и памятник Ленину, а вот кстати, и пивняк – давайте зайдем. Опять, мы по кружечке, он две. Время к поезду, подходим к вокзалу, СЛОН: вот вокзал, а вот, кстати, пивной ларек. Тут уже по две, а он четыре. И платил за всё это СЛОН. Ну, сообразили, сбегали в магазин рядом, и когда он нас в вагон сажал, вручили ему две бутылки коньяку. Он растрогался.
+389
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Арсений 01.02.19 06:21

Молодцы что не обидели товарища комбата! :)

+0
ответить

СибирякС31.01.19 17:13

Вам повезлооо..У нас на военной кафедре вояки были УГ.А наш куратор ,майор Березин,был вечно пьян.Для меня это было дикостью.Хотя, по слухам,майором он стал из подполковника-на йух послал начальника кафедры.

+0
ответить

Chicago95 31.01.19 17:12

А что это птушная гопота расписалась так? И почему такая бедность тем, только о выпивке? А где о том как погнали наши городских?..

+1
ответить

akunamatata31.01.19 14:56

Андрей Усачев. "Маленькая собачка Соня".

"Кто сделал такую огромную лужу?" — удивилась Соня.

А за ней она увидела вторую лужу, еще больше первой. А за ней третью…

"Это, наверное, слон! — догадалась умная собачка Соня. — Сколько же он терпел!" — подумала она с уважением…

+3
ответить

Nhfvgg31.01.19 14:05

В чем разница МГТУ и ПТУ? Судя по уровню интересов - никакой. Как же уныла их жизнь, если такая хрень воспринимается как событие.

+-3
ответить

himic31.01.19 09:41

К счастью есть такие люди! В прошлой жизни учился в Ленинграде в Можайке. На пятом курсе заступил с товарищем в гарнизонный патруль. Начальником патруля был капитан, прошедший Афган. Пару замечаний для совсем уж "отвязавшихся" военных (чтобы самим после дежурства на губе не остаться:). Остальное время он нас за свой счёт водил по кинотеатрам и кафешкам (ни грамма спиртного!). На наши робкие замечания, что мы старшекурсники, сами можем за себя заплатить, категорически отвечал: "Будете получать офицерское довольствие, вот тогда и будете за себя платить!"

+8
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru