Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №995606

Дорогие читатели, предлагаю вашему вниманию одну притчу.

Жил-был ботаник. Низкий, худой, сгорбленный, в очках. Все над ним издевались. И решил он заняться бодибилдингом и всеми известными боевыми искусствами одновременно. За год превратился мальчик в классического "шкафа". Конечно, издеваться над ним перестали. Но страх-то остался. И теперь, приходя куда-либо, он первым делом там всех нокаутирует. Так, на всякий случай, чтобы понимали, с кем имеют дело.

Но обычно так не бывает. Чем человек сильнее, чем внушительней он выглядит, чем лучше владеет боевыми искусствами, тем больше он понимает: всё это ему дано в качестве не тактического, а стратегического оружия. Он может прекратить драку буквально одним своим видом. Прекратить, а не начать. Просто появиться в месте чьей-нибудь драки - и она остановится.

А вообразившиеся, что все "шкафы", все владеющие боевыми искусствами собираются на них нападать - задолбали! В этом отношении надо бояться как раз не уверенных в себе слабаков.
+-23
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru