Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №995617

Из злободневного:

"-Батя, прошу тебя!
-Нет, сынок, я уже решил!
-Батя, я тебя умоляю!
-Я обещал серьезным людям, сын!
-Батя, ну тебя тебя молю на коленях, ну пожалуйста, я готов на все!
-Сын, будь мужчиной!
-Батя, я вернусь в родной аул, буду пасти овец, и пусть все будет как в детстве!
-Нет, сын мой, выбор уже сделан и твой час настал!
-Отец, помяни мое слово, нас обоих постигнет кара Аллаха!
- Аллах милостив, сын мой!
.....
-Отец!
-Сын!
- Ведь я был прав!
- Да, но это ничего не меняет!
...
- Владимир, ну почему?
- Знаете, я тут Мориса Дрюона читаю, вот послушайте: "Чернь должна страдать , да, чернь должна страдать!"


"-Петр Васильевич, ну хоть Вы мне дураку объясните, ПОЧЕМУ, работая в чисто российской компании, когда мне нужно согласовать бюджеты на закупку, я вынужден лететь в Ниццу, бюджеты на Маркетинг я лечу согласовывать на Бали, а общую концепцию развитию развития я должен демонстрировать на Манхэттене?
- Не мы такие, жизнь такая, братан...."

З.Ы.

Право первой ночи

10 лет назад моя женщина устроилась работать на крутой телеканал. Мои предупреждения пропускаются мимо ушей, розовые очки надеты. Проходит 2 недели тяжелой и практически безупречной работы в роли секретаря. За ними следует увольнение в рамках испытательного срока. Рыдания и нервный срыв так как ну очень понравилось. Нужно помочь - даю запрос по своим, встречаюсь с топом канала. После слова моя девушка пошла работать секретарем вижу его улыбку, поясняю расклад что девушка верна идеологии Партии и вообще не по этой теме. Начинает ржать в голос- в результате зову подругу, все что говорит она совпадает с реальностью - шеф канала женат на модели, имеет 2 детей и не делает малейшего намека на интим с сотрудниками. А дальше следует коронная фраза топ менеджера канала обращенная к моей подруге и ставшая для меня открытием в этом мире:
- Дорогуша, а ты ему себя предлагала?
- Вы что, издеваетесь? Разумеется, нет!
-Простите за мою прямоту, но почему?
- Да это же бред!!! Он женат, с детьми, не делал ни малейшего намека на близость, чисто деловой и очень профессиональный подход, я сама в отношениях и в принципе не готова на такое!
- Если бы мы беседовали вдвоем, я бы не задал этого вопроса. Но ваш спутник ( то бишь я:) очень просил честно ответить почему Вас уволили. Так вот- в компании есть неписаный и не озвучиваемый закон - если помощница или секретарша за 2 недели работы не предложит САМА себя шефу- то её увольняют. Заметьте, НИКАКОГО харрасмета!
Все строго в рамках правовых отношений! Просто умные девушки стараются думать своими прелестными головками, а некоторым и думать особо не нужно, правда, Travel ? :)))
+-81
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

mathematicus04.02.2019 06:19:03

Странная история. Так им нужна была секретарша или любовница? Вообще-то это две разные профессии, и дельная секретарша, которая одновременно хорошая любовница - это редкость. Хотя есть же у нас Янги - фельдшер-дальнобойщик.

+0
ответить

Янги➦mathematicus04.02.2019 09:27:05

mathematicus - не передёргивай и не ёрничай. Я заведующим был.
Не как ты - счетоводом.
Заведующий обязан быть умным. Во

+1
ответить

ystervark03.02.2019 15:41:46

Это только секретарш касалось или вообще всех сотрудниц? А сотрудники-мужчины как себе место гарантировали?

+5
ответить

Соломон Маркович03.02.2019 13:22:17

Было много вариантов на работе с подчиненными сотрудницами, но удержался. Не сорвался. Опасно это.

+-1
ответить

НМ03.02.2019 10:02:42

Дурь какая-то.
Если человек получает взятку, он сядет, сам ли он попросил, ему ли предложили, или посредник договорился (пока забудем об "обстоятельствах непреодолимой силы" и прочих фокусах нашего правосудия).
Если имеет место секс руководителя с подчиненной - это секс руководителя с подчиненной. В УК есть статья насчет "зависимого положения". Если секс произошел, и дама пишет заявление в прокуратуру, минимальное моральное оправдание у начальника есть, но прокурору оно похер. Секс был? Был. Отношения у дамы по отношению к начальнику зависимые? Зависимые. Получите, распишитесь.

+6
ответить

НМ04.02.2019 05:52:46

Ну, хочешь трахаться на работе - не иди в начальники. Тебе не за это деньги платят.

+0
ответить

НМ03.02.2019 09:57:40

Дурь какая-то. Если человек получает взятку, он сядет, сам ли он попросил, ему ли предложили, или посредник договорился (пока забудем об "обстоятельствах непреодолимой. Если имеет место секс руководителя с подчиненной

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru