Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №995622

Рассказывал приятель.

Одна дама в Израиле проходила интерью на предмет признания её еврейкой.

Она объясняла, что хотя она из села где евреев не было видно, но вот её семья были скрытые евреи, соблюдали полный кошер и даже сами пекли мацу на Пасху.

Раввины, естественно, мацой заинтересовались и спрашивают: "А как Вы это делали?"

Для справки: мацу делают из смеси муки и воды. Допустимыми ингредиентами являются яйца и сок. Особенно смотрят, чтобы не было дрожжей. От смеси воды с мукой до полного испекания мацы не может пройти больше 18 минут, иначе дрожжи из воздуха сделают смесь квасной и непригодной. Дома мацу печь очень не просто.

Дама отечает:
- "берем муку, смешиваем с водой. Добавляем немного дрожжей."

Раввины заинтересовались.

А дама продожает: "и немножко крови"...
+166
Проголосовало за – 297, против – 131
Статистика голосований по странам

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru