Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №995623

Задолбали споры о том, "что лучше", без уточнения: а в каких условиях, для чего, для кого лучше?

Что лучше, автомобиль или общественный транспорт? Деловому, всюду спешащему человеку требуется добираться из точки А в точку Б тем способом, который быстрее. В небольшом городке или в сельской местности этому требованию удовлетворяет автомобиль, в мегаполисе - общественный транспорт.

Что лучше, айфон или кнопочник за 500 рублей? Лучше иметь и то и другое. Первое "светить" на деловых переговорах, где "встречают по одёжке", второе - там, где средство связи могут отжать, вытащить, или вы сами можете его потерять, разбить, утопить.

Что лучше, Windows или Linux? Если вы у себя дома не фрилансите и ни во что не играете, вам, по большому счёту, не нужны никакие другие программы, кроме браузера и Arduino IDE. И то и другое в Linux работает. Если играете и/или фрилансите, всё несколько сложнее, в некоторых случаях могут потребоваться Windows-only программы. Ну а на работе вероятность, что возникнет необходимость в таких программах, возрастает на пару порядков.

Что лучше, текстовая инструкция или видеоинструкция? Тут вообще.же смешно. Один говорит, что лучше текст, потому что этот формат хорош для кулинарных рецептов. Другой - что лучше видео, потому что так удобнее разобраться в процессе ремонта. А не приходило ли в голову обоим, что оба формата инструкций имеют право на существование, если их применять по назначению? Рецепт - текст, ремонт - видео.

Поймите, если бы была возможность изобрести одну универсальную вещь для делания всего, то это был бы негорючий диэлектрический шар с нулевой массой такого диаметра, при котором его удобно держать в руках. Но шары хороши только в боулинге, а для других применений существуют сотни тысяч разновидностей вещей со своими областями применения. От напёрстка до космического корабля.
+106
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru