Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №995631

История называется "Не приемлемый для врача вид".

Хотя сейчас, смотря разные фильмы, где врачей играют Охлобыстин и Аверин, было бы по-другому.

В середине 80-х я Учился у Германа Попова - школа Чой https://www.youtube.com/watch?v=vFdkfcN5oBs, было нас у него несколько человек. Самое смешное, что занимались мы в спортзале гинекологической клиники. Я там глав врача, который вместе с Поповым, мог тогда реальный срок получить за эти дела, как-то раз привел - это его термин в "социально не приемлемый для врача вид". Клиника была по тем временам крутая, пациентки огого какие, а у него фонарь под глазом размером с хорошую сливу. Неделю на работу не ходил. Нарвался на удар в противоходе ногой в голову. Сам виноват.
+-109
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

НМ04.02.2019 06:02:24

Уже не помню, зачем, но пришел на "родную" военную кафедру мединститута на 6-м курсе, когда "военка" у нас кончилась уже. Стоим с полковником, который у нас в прошлом году вел какую-то фигню, типа тактики, чинно гуторим с ним у входа на кафедру. Я-то еще приходил к ним в прошлом году на кафедру стриженый под полубокс и гладко выбритый, а новое поколение уже совершенно легально может носить любые прически, красить волосы, и т.п. Мимо нас проносится на занятие по военке один такой "неформал" - с зеленым "хаиром", косичкой сзади и трехдневной небритостью спереди.
Полковник долго провожает его взглядом и цедит сковзь зубы: "О, еще один БУДУЩИЙ ВРАЧ проскакал..."

+0
ответить

Чатланин03.02.2019 11:58:28

"Врач должен быть внимательным!"... (с)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru