Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №997786

Бабушка готовит ужин.

- Лешенька, ну куда ты запропастился?! Дети голодные. Ну как так можно? Ты посмотри на них. Уже 5-ый час, а они еще не ужинали.
- Оленька, да я сейчас. Курочки им пожарю, макарон сварю.
- Что ж ты у меня медленный-то такой. Ну как ты курицу режешь, ну так же кусочки маленькие... А макароны надо сполоснуть сначала, а потом горячей залить. Леша, ну как так можно?! Кто ж сухари так делает?! Вечно у тебя все не так как у людей. И салатика нарежь для взрослых, пожалуйста. Ну ты же помидоры не помыл!!! Отравить нас всех что ли хочешь? Ни в чем нельзя на тебя положиться.
- Оленька, ну ты давай сама тогда, а?
- Нет, солнышко моё, у тебя все лучше получается.

Бабушка вздыхает, сокрушается, дает советы. Дедушка вяло отбрыкивается, заметно нервничает, жарит курицу в гриле, расставляет тарелки на столе. Салатик, чашки, сок. В конце концов вся семья собирается вокруг стола. Дедушка хватается за сердце:
- Лешенька, ну вот не бережешь ты себя, - суетится бабушка вокруг с корвалолом.

Какие они у меня дружные, никогда не спорят друг с другом и все делают вместе, - умилялся сын, глядя на совместную готовку.
+45
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru