Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
26.05.2024

Самые смешные фразы за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Вдохновившись примером глухого композитора Бетховена, который писал прекрасную музыку, тупые люди повсюду энергично проталкивают свои мысли.
Работники ГИБДД вовсе не пузатые, как их часто изображают, просто им зашивают карманы, чтобы они не брали взяток и им приходится складывать деньги за пазуху.
Перспектива оказаться когда-нибудь в гробу немного нервирует, конечно. Но как вспомнишь, что люди соберутся, будет музыка, цветы, поминки, пьянка - так сразу успокаиваешься.
В целях усиления режима секретности, пишущую машинку совместили со шредером, теперь все напечатанные документы тут-же измельчаются.
Ну, в принципе, уже можно: передайте светлому будущему - на меня можно смело не рассчитывать.
«Спокойствие, только спокойствие!»

Для того чтобы всегда принимать разумные и взвешенные решения, профессиональный политик не должен быть подвержен ненависти.

© Дмитрий Свиридов
11
Революция отняла у народа жизни, перестройка - мечты.
6
Мастер на все руки не женится потому что легко может обойтись и без жены используя подручные средства в жизни.
Не пойман - навар!
Где поддержка - там задержка...
Пускаясь во все тяжкое, смотри, не надорвись.

Самый смешной анекдот за 06.06:
Морфеус протягивает Нео две таблетки:
— Вот две пилюли: синяя и красная. Если съешь синюю пилюлю, то поймёшь, что всё что вокруг тебя ложь. У тебя ничтожная зарплата, крохотная квартира, да и сам ты — никто. Если съешь красную, то поймёшь, что всё что вокруг тебя ложь. У тебя ничтожная зарплата, крохотная квартира, да и сам ты — никто.
— А в чём разница, Морфеус?
— Ты дурак, Нео. Синяя — со вкусом черники, красная — со вкусом колы!
Рейтинг@Mail.ru