Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
с 01.07.2025 по 31.07.2025
Самые смешные мемы за месяц!
упорядоченные по результатам голосования пользователей
Простой лайфхак
А если на верёвочки вдруг денег не хватило, Возьми и просто натяни ты их на плечи... 🤫
Из советского кинофильма «Неисправимый лгун» убрали украинские слова и упоминания Одессы.
В одном из эпизодов герой Георгия Вицина спрашивает героя Владимира Этуша, говорит ли тот по-русски. Тот отвечает: «Трошки», и добавляет, что жена «из-под Одессы».
В новой озвучке слово «трошки» заменили на «чуток», а Одессу — на Мытищи (город в Московской области).
11 июля 1903 года родился Рудо́льф Ива́нович А́БЕЛЬ (настоящее имя Вилья́м Ге́нрихович Фи́шер; 11 июля 1903, Ньюкасл-апон-Тайн, Великобритания — 15 ноября 1971, Москва, СССР) — советский разведчик-нелегал, полковник. С 1948 года работал в США, в 1957 году был арестован. 10 февраля 1962 года Рудольфа Абеля обменяли на сбитого над СССР пилота американского разведывательного самолёта Ф. Г. Пауэрса и американского студента-экономиста Фредерика Прайора, арестованного за шпионаж в Восточном Берлине в августе 1961 года. Деятельность Рудольфа Абеля послужила основой для сюжета художественного фильма "Мёртвый сезон" (1968 год) с Донатосом Банионисом в главной роли. Это был практически первый фильм о действиях советских разведчиках не6легалах в западных странах в послевоенный период. В этом же фильме Рудольф Абель впервые показал себя широкой публике обратившись к соотечественникам с вводной речью к фильму (как официальный консультант картины).
Одно из самых дурацких заявлений о море - комментарий американской телезвезды Николь Полицци (Снуки): "На самом деле, мне не нравится пляж. Я ненавижу акул, и в воде сплошь сперма кита. Вот почему море соленое...". - И откуда у нее подобные ассоциации?.. И главное - опровергают всерьез... 🤔
Первыми сломались те, кто верил, что скоро всё закончится. Потом те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться.