Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
06.09.2019

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Расскажу, как я едва не умер. Пошел к зубному врачу запломбировать зуб. Весьма симпатичная врач, закончив сверление, натолкала мне полный рот ваты и начала месить пломбу. В это время в соседнее кресло садится молоденькая девочка. А там врачом мужик. Он флегматично протирает очки, и спрашивает девушку:
- Ну-с, милочка, на что жалуемся?
Та, не задумываясь, выпаливает:
- Доктор, у меня внизу две дырки, и задняя болит...
Моя врач бросила инструменты и пулей вылетела в коридор. У меня вся вата изо рта переместилась в горло, я почувствовал, что сейчас задохнусь. А врач ласково спросил девочку:
- Милочка, а вы уверены, что пришли к нужному врачу?...
1
После переезда в США Гугл растерялся и не знает, какую рекламу мне показывать.
Одни сайты знакомств (дейтинги по-местному).
Фотографии симпатичных тёлок с текстом типа, одинокие обеспеченные русские женщины хотят познакомиться.
Будучи не один десяток лет женат, решил предвосхитить события и избежать ненужных вопросов, чего это в моем телефоне реклама дейтингов? Опять глазки строю проституткам?
Думаю, надо попросить Гугл не показывать мне такую рекламу, нажимаю на крестик в правом верхнем углу объявления и говорю: "Брысь!"
Гугл не унимается и спрашивает, почему не показывать это объявление, предлагая четыре варианта ответа:
1. Не интересует.
2. Товар уже куплен.
3. Мешает просмотру.
4. Недобросовестная реклама.

Хотел нажать "4", как оно и есть на самом деле, а потом посмотрел на спящую жену, вздохнул и нажал "2".
Вспомнилось по прочтении некоторых недавних историй...
Не смешное, так, из жизни...
Где-то 93-94 год. У нас на заводе довольно активно стали закупать компьютеры, для всяко-разных отделов.
Первые компы были у нас, как у разработчиков, дошла очередь и до техбюро...Получают для них не самый крутой, но вполне приличный по тем временам 486-й. Я, как самый крутой "юзверь" в те времена, получаю команду "запустить, настроить и проверить" Поставить ДОС и винду 3,11 - не проблема, быстренько так (по сравнению с моим рабочим на то время 386-м компом)все делается. Встает вопрос - чем тестировать? естественно, то же не проблема - шустро ставится DOOM2 и где-то полчаса "тестирую".
Рядом стоит друг, то же жаждет "потестировать" :). Поскольку у него опыта "тестировщика" - ноль, компы только сбоку видел в то время, естественно, по дружбе хочу дать ему "тайные" коды - IDDQD ("вечная жизнь"), IDKFA - "все оружие" и т.п. Нахожу в инсталляшке текстовый файл с этими кодами , пытаюсь отпечатать - а хрен там!!! принтер не русофицированный (были в те времена такие эпсоны), печатает почти все нечитаемыми кракозяблами (на экране - все нормально читается). Ну я ж не лох - тут же соображаю, что надо быстренько поставить лексикон, там есть встроенный драйвер печати и все буде нормально. Парень уже слюной капает, объясняю ему проблему, говорю, что 5 мин и все нормально будет.
Он - "погоди, я быстрее сделаю"
Я маленько в ах**е - знаю, что он дуб в компах. Тот метнулся в свою комнату, приносит ручку и ПЕРЕПИСЫВАЕТ ВСЕ С ЭКРАНА!!! Тут я уже полностью охреневаю - такой вариант решения я и в мыслях не просчитывал! (по работе все больше контроллеры и компы крутятся в ежедневных задачах)
После этого я не раз вспоминал эту ситуевину - далеко не всегда надо использовать крутые решения, что б реализовать какую-нибудь задачку. В частности, по просьбе уже другого знакомого запустил регулятор насоса в деревенской водокачке, поставив вместо прибора пару реле (реле-регулятор), что было в десятки раз дешевле и быстрее, чем искать такой же прибор. Особенно рады были местные - ремонт сводился к проверке поплавковых датчиков и проверке реле (способом замены их в панельках)
Так что будьте проще, товарищи, и удача вам улыбнется!!!!
Как-то вёл вечеринку в провинциальном ресторане на восьмое марта.
В программе был «Стриптиз»… женский!
На мой бестактный вопрос: «Почему женский, ведь 8 марта же?!»,
хозяйка ресторана резонно заметила: «Он дешевле»
©
Есть у меня знакомый. Работает где-то в аудите, а хобби у него - фотография. Снимает все подряд, фотошопит, но все это - для себя.
И вот однажды заскочил я к нему, а тот пиво хлещет. Под копченого леща. Здоров, говорю, а чегой-то ты среди недели бухаешь?
А я в печали, - отвечает, и жизнь моя - говно. И сам я - говно.
Пораспросил участливо, и выяснил причину. Оказывается, закручинился тот, что в фейсбуке его фотки не любят. Пара десяток лайков - это предел. Да и те - от знакомых.
Значит, и цена ему, как фотографу - никакая.
Я подивился. Он, конечно, не гений, но фотографии очень даже ничего. Встречаются такие, что и продавать можно. Но в унынии его не поддержал. А напротив, в шутку предложил ему свои фото выложить куда-нибудь еще. но под псевдонимом. Уехал, и забыл.

А через пару дней сам звонит. Возбужденный такой. В тот же вечер, говорит, засел за комп. Наложил на свои фото фактуру холста, придумал название поиспанистей, и приписал эту картину не слишком известному пейзажисту. Добавил историческое описание. Холст, масло, размеры. И поместил все это в группе любителей живописи. Через день было полтыщи лайков...
Я его перебиваю. Поздравляю, но чегой-то у тебя язычок заплетается? Опять хряпнул? Ну да, отвечает, я ж как-никак классик!
Партизанская политэкономия для чайников, краткий курс

- Я, когда войну не делал, на барабанах играл. Свадьбы, праздники - сказал Кава.
- А ты воевал?
- У нас в деревне работы не было, мы ходили войну делать, чтобы деньги были.
- И что, платили хорошо?
- Нет, но некоторые часть анашой брали, они дешевле. А кто деньгами, тому я всё отдавал, что за них получал.
- Подожди, расскажи подробнее?

- Ну был человек, он приезжал, мы собирались, и возил нас воевать. Когда в Иран возил, много платил, а когда в Ираке, то меньше. Мы ехали, 2-3 дня войну делали, он платил и обратно. В Турцию много платил, но это очень редко было.
- А ты, получается, кассиром был?
- Он со мной знаком был, я людей по деревне собирал. Он мне деньги давал, а я им.
- Точно всё отдавал? Как же ты тогда зарабатывал?
- Сам ездил, мне тоже деньги положены. Ещё у меня было 15 человек, а я получал на 19. Когда надо было ехать войну делать, я говорил, 4 человека в деревне охраняют.
- И никого на охрану не оставлял?
- А зачем? В других деревнях все друзья. А если Саддам приедет, 4 человека не помогут.
- Прикольно. То есть, ты постоянно получал на 19 человек деньги?
- Ещё оружие и там прочее. Это продавал. Жаль, что горы у нас не было. Деревня маленькая.
- А что гора?
- Если гора есть, то там камни собирали и тому человеку продавали. Он покупал.
- Ага. А что за человек? Он типа торговец оружием за минералы?
- Да, он торговал и ещё на людях зарабатывал. Он начальству говорил, у меня 22 человека. И по другим деревням тоже так.

- А не опасно было войну делать?
- Когда мы плохую войну делали, опасно. А когда хорошую, не опасно.
- Как это - хорошую?
- Ну это когда уже договорились с местными. Мы приходим, стреляем по воздуху, берём деревню. Начальник жалуется: нашу деревню партизаны забрали, дай денег на солдат! Ему дают денег, он с нами делится, мы немножко стреляем и домой.
- На барабанах играть?
- Да, когда войны нет - работы нет, на барабанах играл. Потом женился и перестал войну делать. У нас кто женится, тому на войну нельзя.

- Слышь ... это ... хочешь, я тебе барабан подарю? У меня на чердаке завалялся.
Маленькие хитрости для охотников и рыболовов.

Когда-то у меня был круглый китайский фонарик. В донышке было 2 гнезда для запасных лампочек. Так вот, мы туда вставляли лампочки не 3,6 в, а 2,5 в и 1.5 в. Когда батарейки сдыхали, можно было заменить на лампочку меньшего вольтажа. И выжимать батарейки досуха!
Кондукторша, обращаясь к водителю:
- Юра, а ты чего заднюю дверь открываешь? На ней же написано, что она не работает!
Профилактика, блин

Пошли мы с дитём в поликлинику за медицинским заключением. Так как наша доктор на отдыхе, записались к другому.
Надо сказать, что ребёнок у нас почему-то немного настороженно, недоверчиво относится к новым людям. "Кто знает, чего от них ожидать" - примерное кредо. Что это - нежданный изгиб свободного воспитания или всё же врождённая черта?
Но эта доктор нам понравилась - женщина лет 40, типаж мамы из мультика о Простоквашино, только шатенка, таких же очках, улыбчивая, располагающая к себе.
Знакомимся, расспросы-вопросы, в стороне за столиком медсестра, совсем молоденькая, на вид не старше моей 13-летней, тоже что-то спрашивает, записывает. Я на диване, ребёнка моя ко мне и к доктору лицом сидит, а к медсестре спиной.
Вроде всё выпытали у нас, полминутная тишина - медики что-то там фиксируют, и в этой тишине медсестра неожиданно громко, настойчиво:
- НАРКОТИКИ!? - и пауза.
Смотрю, моя напряглась, краснеть начала... Что-то не то.
- СИГАРЕТЫ!?- и опять пауза.
Женька вся уже пунцовая, как оцепенела, но вздрагивает, головы не поворачивает к медсестре, только испуганно глаза косит, как будто старается заглянуть к себе за спину.
- АЛКОГОЛЬ!?
Нет! Нет, нет! Не-ет! Нет... - как заведённая повторяет.
Мне становится не по себе. Подозрение острой ледяшкой колет в сердце.
- Ну ты понимаешь, что это вредно, здоровый способ жизни и всё такое... - продолжает медсестра.
И беседа профилактическая сразу.
- Да! Да-да! Да-а! Да... - соглашается моя дытына.
Берём заключение.
Предстоит тяжёлый разговор с выяснением... Ребёнок первой вылетает из кабинета с вытаращенными глазами и закрыв быстренько за мной дверь, почти кричит:
- Представляешь, я думала, что она мне прямо там, в кабинете наркотики и остальное предлагает! Я уже орать хотела: "Ты что, совсем дура, с ума сошла!!!" Аа-а, хорошо, что сдержалась!
Я только выдохнула. Фух! Опозорились бы, наверное...
Такому я не учила, но пусть уж лучше так отказывается, чем культурно соглашается.
Потом смеялись мы, но смехом больше нервным.
На пианино меня учила играть женщина по фамилии Калиниченко. Между нами была пропасть в двадцать лет. Вредная двадцатидевятилетняя старуха. Большие глаза, светлые волосы, внешность довоенной кинозвезды. Впрочем, мне не было никакого дела до ее внешности.
- Почему опять ногти не стрижены? Почему опять такие грязные! Как тебе не стыдно! Ты же царапаешь клавиши. Ты портишь и пачкаешь инструмент. И ведь каждый раз одно и тоже. Тебе стыдно?
Я понуро рассматривал свои ногти, неровные, с черным полосками. Было стыдно, даже очень.
Урок заканчивался, я покидал класс, и тут же все, что оставалось за дверью - учительница Калиниченко, пианино, непостижимый басовый ключ и мой стыд - переставали существовать. Спроси меня кто, что было на уроке - я бы не вспомнил. Никто и не спрашивал. Калиниченко всякий раз писала записку родителям, записки копились в моих карманах, превращаясь затем в кривых мятых птиц.
Родителям нравилось, что я много читаю и хожу в музыкальную школу.
- Сережа очень много читает. И ходит в музыкальную школу. И совершенно не играет во в дворе с друзьями, даже не знаем, хорошо ли это? - с удовольствием жаловались родители приходившим гостям.
На дворе минус сорок, на кой ляд там играть? До школы минут семь ходьбы, это еще ничего, а до музыкалки все двадцать, дорога скользкая, метель. Тулупчик у меня была на вырост, с подворотом посередине и перешитыми пуговицами. Длинная шерсть подворота мешала смотреть вниз, надо было прижимать рукой или тянуть шею, чтоб видеть, куда ступаешь. От музыкалки до читального зала - совсем близко, там тепло, тихо, Шерлок Холмс и мифы Древней Греции. На вынос давали только книги болгарских писателей, про мальчиков и девочек, которые все время собирали персики.
Персиковый компот я любил. Папа часто приносил заказы с болгарскими консервами: компотом и маринованными огурцами. Вторым сортом шли толстые мягкие огурцы. Первым - маленькие, крепенькие. Крайний Север снабжали хорошо.

(С)СергейОК
В моем подъезде, на верхних этажах кто-то делает ремонт. Оба лифта уже чем-то запачканы, везде рассыпан цемент. Увидел, что стояк мусорпровода забит обломками плит и другим строительным мусором. Понимая, что соседи обязательно позвонят в ЖЭУ и потребуют прочистить его, я взял на себя самую трудную задачу. Набрал пакет цемента, из разорванного мешка, брошенного возле двери мусорпровода. Поздно вечером поднявшись на лифте, аккуратно засыпал им площадки всех пяти этажей выше меня. Возможно, некоторые не согласятся. Но, считаю, что наказание может быть не совсем точным, но неизбежным.
8
Бабы! Что деитьси! Вчерась траншею рыли, так откопали вдруг коньячную струю... Нет! Не то! Все мужики - козлы! Вот!
Была у меня вчера деловая встреча. С врачом. Такой весь из себя!... Причёсочка набриолинена, коготочки красиво топориком обрублены... А я и не сразу от счастья поняла где этот ресторан. Подъезжаю - все флаги в гости к нам! Тоесть все цвета. Радуга прямо. Приехали... И эта падла на летней площадке:
⁃ Смотри, Анжелочка. Сколько красивых, ухоженных, богатых мужиков! Но никогда они не будут твоими!
Не, ну не козёл?!
Мужики вообше странные создания. Вот жила я с одним. Петенькой. Хорошо готовил, но плохо стирал. Одну машинку сменили, вторую... на второй год я поняла, что он только средство для запаха в воду добавляет, без мыла. И это в целях экономии. Зачем два, если можно одно? И так во всём.
Пришлось расстаться. Доченьке две тыщи с его нищенской зарплаты прилетало каждый месяц. И мне маленько пока замуж не вышла. А как не выйти, если уже беременной была?
Ну, этот нормальный был. Правда ко всему ревновал. От электрического столба, до Евы. Это моя собачка. Брюссельский Грифон. То она его укусила. То еду по кухне растянула. А то писать по коврам начала. Никогда так не делала, а тут начала. Но у меня же камеры по дому. Да... Я, канешно, знала, что только покойник не ссыт в рукомойник. Но по коврам... Это он, оказывается, решил, что я на Еву подумаю. Пришлось расстаться. Тут и малый родился. Как раз те его несчастные 3 штуки к паре моих пригодились.
Не, ну на работу я не спешила. А чё спешить-то, если и так 7 штук в месяц в кармане. Но на бейбиситтера не хватало.
А тут любовь всей моей жизни подвернулась. Ну как любовь? Ходили слухи, что он 20 штук в месяц делает. А на вид... Прям смесь бомжа с засранцем. И в кровати предохранялся, как девочка. Я ему один презик надеваю, а он сверху ещё один. А я ведь не люблю запаха жжённой резины. Но терплю. А само такое обшарпанное... Форд Таурус 12-летний. Футболочки с Волгринса по 3 бакса. Но у меня ведь живёт. Даже пополам за рент платит. Но прокалывается. То придёт Mason Francis Kurkjian надушенный. То брючный ремень от Louis Vuitton забудет сменить. В общем полтора года я дурочку из себя строила его подсекая. Наконец созрел.
⁃ Выходи, говорит за меня. Вижу, что я тебе нужен, а не мои деньги.
⁃ Да какие деньги, родной. Я вот пойду на работу. Пойдёшь тогда учиться и будем зарабатывать.
А эта скотина продолжает:
⁃ Не хочу тебя обижать, поэтому подпишем брачный контракт, так как у тебя всё есть, а я бедный.
Соглашаюсь, а что делать? А там... Многоквартирные дома в NY, Чикаго, LA, Бостоне. Управляющие и мелкие строительные компании, яхты, самолёты, автомобили. И всё это его и ему остаётся в случае развода. И ни на что претендовать я не могу!
Ах ты ж сука! Да нахера мне такой казёл нужен? Я ведь уже на 4-м месяце. На всё соглашаюсь, но регистрироваться не спешу. Ах, у нас будет ребёнок! Да, аборт делать поздно! Да откуда я знала? Да ты ведь меня также каждую ночь видел! Да я вапше, от тебя ухожу. И ничего мне не надо!!!
В общем адвокаты договорились на 15 тыс каждого месяца для ребёнка и 10-ку мне до трёх лет малышки.
И тогда я влюбилась. До сноса башни! Пять лет моложе. Красивый. Работящий. Скромный. А как на меня смотрел!!!
В восемь на работу. В пять с работы. И секс пять ночей в неделю.
Но счастье длилось недолго. Заболел мой касатик, моя звёздочка ночная. Почки!... Ойойой, девочки! Нужно покупать страховку, я вам скажу. Иначе капец. А мой воробышек американский без неё. Говорит, люба моя, что имел, но хотел богаче для меня выглядеть и отказался.
Ах, какие это были полгода. Не! Никто в Америке без страховки не умрёт. Но вот на диализ нужно ездить за тридевять земель. А он сам не может. А это несколько часов процедура. Куча таблеток, как для слона. Бесплатно, но получать, принимать, кормить, контролировать.... Правда секс по три раза в день и семь раз в неделю... Я уже и сил на него не имею. Да и он... лежит, но хочет. Сексмашина моя домашняя!..
А врачи говорят, что ему всё хуже. Нужно пересадку почки делать. А где её взять?! Очередь на года! У нас по объявлению не купишь. Даже сама анализы сдала. А тут раз... Совместима!!! Сама судьба, девочки! Ну, видно что он мой!
Как мне страшно было! Ведь трое детей. Что с ними будет, в случае чего. Но всё прошло нормально. Стал мой соколик поправляться. Его даже с госпиталя на два дня быстрее выпустили. Какие-то друзья с работы забрали и ещё неделю ухаживали. Вот!
Ну и через месяц он уже ходил на работу. Я тоже ничего себя чувствовала. Правда без секса. А ещё через месяц... Ну вы поняли!! Кобель, сука!! У него, видите ли, любовь! И он уходит!..
Всё время со мною, он встречался с нею на выходных. А работа эта, вы не поверите ... Он сперму сдавал!!! С утра шёл на «процедуру», потом по городу валандался, потом ко мне. Скотина неблагодарная. А теперь её муж бросил и он решил с нею жить. А эта шлюха отсудила алименты и на своё содержание и они ни в чём нуждаться теперь не будут!
Казлина! Ну вы себе представляете такое??? Он был со мною только потому, что та сучка развестись не могла и он вынужден был ждать! Козёл недотраханный. А это у него наследственное. Дед вообще мормоном был и у него 4 жены было. И он на работу никогда не ходил, только они работали.
Я тут часто истории читаю. Решила свою написать. Потому что не знаю, что делать. Ведь это несправедливо так! По соцсетям американским не хочу. Что нормальное они скажут? Да и «подружки» эти все... Подписываться также не хочу. Я не писатель и это только один раз. В общем скажите что делать. Или просто доброе слово. А то я одна...
(Читала ещё раз. И так оптимистичнееько я начала, а вот окончила.. Кучи ошибок исправлять не буду. А то сейчас расплачусь и не вышлю)
2

Самый смешной анекдот за 01.10:
Зоозащитники:
- Зачем вам шубы из натурального меха? Вы что, синтетические не можете носить?
Экоактивисты:
- Ебанулись? Эта шуба будет 500 лет разлагаться.
Рейтинг@Mail.ru