Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
02.06.2024

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Еду в метро после стоматолога. Сеанс был жесткий, не чувствую нижнюю челюсть. Напротив сидит милый парень и заинтересованно на меня смотрит. Мое чувство собственной важности подскочило аж до потолка. Подходит женщина и говорит: «Девушка, у вас слюни текут, все хорошо?» Ужас.
4
Рассказал сын. У его дружка есть родной дед, не то, чтобы старый, но и молодым уже не назовешь. И какое бы торжество не намечалось, дед оставался верен своей привычке - гостей всегда встречал в старом трико с вытянутыми коленками.

Как-то, пришла к нему родня на очередную торжественную дату и ахнула - на дедусе было новое трико! Впрочем, удивление было недолгим...

До того момента, пока дед не повернулся к вошедшим спиной. Вытянутые коленки имели место, но только сзади. Дед второпях надел штаны задом наперед.
3
Обьяснял людям что такое дефрагментация и почему не стоит выдергивать комп из розетки во время процесса. Подошел парень с охраны и перевел на русский язык: "Вот представь, ты сидишь, читаешь книгу, а я тебе стулом по башке!!!"
1
Шел в кафе и встретил знакомую с 16-летней дочкой. У знакомой четверо детей, фигура соответствует, довольно большой живот. Это нормально. У дочки детей нет, но пузо не меньше. Пожиратель говнямбургеров. Я остановился и говорю:
- Привет! Все забываю, кто из вас рожал четыре раза?
2
Изучаем историю.
"Присяга о хлебе и эле (лат . Assisa panis et cervisiae) (temp. incert) — закон XIII века в позднесредневековой Англии, который регулировал цену, вес и качество хлеба и пива , производимых и продаваемых в городах и деревнях. и деревни... Регулирование хлеба было самым важным и продолжительным коммерческим законом.... Эти ассизы корректировали вес хлеба в зависимости от цены на пшеницу. Цена на хлеб всегда была одинаковой, хотя цена на зерно колебалась. Вместо этого, когда цены на зерно выросли, вес хлеба соответственно уменьшился..."
Знакомое явление)
7
Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что происходит сейчас. Вместо того, чтобы просто спросить, можно ли пройти, люди будут стоять вплотную и дышать в затылок. Вместо того, чтобы идти по правой стороне тротуара, идут по рандомной, и всегда удивляются, если не уступают дорогу. При открытии дверей вагона метро сразу пытаются зайти, мешая людям выйти. Вот такое происшествие однажды со мной случилось. Я играл на гитаре в ресторане, а в перерыве стоял с коллегами и травил анекдоты. И во время очередного рассказа почувствовал, что сзади что-то ко мне прислонилось. То ли стул придвинули, то ли ещё что. Не отвлекаясь на это, я продолжил байки, но всё -таки руку отвёл назад и стал ощупывать этот предмет. Постепенно в мой мозг, занятый этим в фоновом режиме, стали приходить сигналы о том, что предмет опознан, но я вяло реагировал, продолжая ощупывать...попу, очень упругую, приятную на ощупь попу. Оказывается, официантка хотела пройти, но не стала ничего говорить, а просто подошла ко мне сзади и стояла.
Зеленое, бумажное, а не деньги
...Сейчас это доллары старого образца.
Уже вторую неделю родной Сбербанк не может продать мне жалкие шестьсот баксов в купюрах после 2013 г. выпуска. Заходил в три отделения, в одно из них дважды. Первый ответ был: "Доллары у нас еще вчера кончились". А последний, пожалуй, самый лучший: "Доллары у нас только зеленые!" Это сюрреализм какой-то: надо же так поломать образ американских денег, который казался вечным. Нет, я полностью доверяю, конечно, казначейству Северо-Американских Соединенных Штатов, которое утверждает, что старые доллары такие же законные, как и новые. Уверен, что если бы я каким-то чудом добрался до этого казначейства, то у меня приняли бы доллары любого года выпуска. Но, к сожалению, менять валюту мне придется не в Америке, а в земле воинственных зулусов, коварных турков, а в будущем, быть может, и еще где-нибудь.
5
Удивили женщины в Норвегии, Швеции и Финляндии.
На склонах фигуры фантастические даже в лыжных комбинезонах.
Возраст угадать практически невозможно. Особенно в Финляндии поражала светящаяся от постоянных походов в сауну изнутри кожа местных красавиц.

Недавно злыдень в священном сане рассуждал о периоде "свежести"
девушек и необходимости им побыстрее выходить замуж. Это не православие.
Это не священник - это адепт курятников за решётками на окнах.

О цивилизованности страны можно судить по тому, как выглядят там люди в возрасте.
В Лондоне заходим в кафе рядом с собором Святого Павла. Леди неопределимого возраста с укладкой, со вкусом одетые и в красивых, очевидно семейных, украшениях пьют вино и смеются. Секрет их успеха прост - рядом с ними по жизни шли джентльмены. Наверное, кто-то приставал, кто-то нет, кто-то нравился, кто-то не очень, но у их общества в крови уважение друг к другу. Они могут обсуждать, ссориться, сплетничать, но есть пределы.
К сожалению, здесь пока пределов нет.

Меня не удивила смерть Доренко. В общем-то, не самая мирная и непостыдная. Важно, после чего: он публично и хамски прокомментировал внешность двух самых красивых и умных женщин политиков. Они ему не ответили. Ему ответил Господь. Не на каждую можно публично хайло разивать.

Так что если рядом с вами ваши ровесницы выглядят не так, как вам нравится, комментарий один: они росли рядом с вами, они работали рядом с вами, они слушали ваше мнение, и они такие, какими сделало их ваше общество, потому что внешность - результат не только
возможностей человека, но и отношения к нему общества. Редко кто умеет противостоять социуму.

Но позвольте мне сделать комплимент православным женщинам. Заметила, какие молодые лица у многолетних служительниц наших храмов. Они очень скромно одеты, но они как солнышко светятся изнутри доброжелательностью и радостью. Недавно одна из них впервые в Турции
побывала. Приехала в восторге от того, каким уважением её окружили местные. Уважением к возрасту, уважением к манере одеваться, добротой, к которой она здесь, увы, не привыкла.
Слова замечательные сказала: "Они же там все Господу молятся, мечетей сколько! Зашли в Голубую Мечеть - благодать то какая!" Да она сама - ходячая благодать.
Каждый раз, когда она в церкви, и в это время захожу, настроение улучшается.

Мама недавно идёт по улице, там всё перерыто, яма глубокая. Гастарбайтер-азиат увидел её, схватил доски, принёс, соорудил переход и помог перейти.

А когда "добрые люди" в сети размещают фото красивых актрис в молодости и в возрасте, повизгивая, как те "изменились", замечу только: вспоминайте почаще смерть Доренко.
Вам ведь не эти женщины, вам Господь ответит.
1

Самый смешной анекдот за 24.06:
Вот все спорят о феминизмах, Нужно ли говорить "поэтка","блогерка", "инженерка"...
И для меня новыми красками заиграла фраза
"Актер вошёл в гримёрку"
Рейтинг@Mail.ru